Таракан Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Робот - пылесос для коврика для мышки - самый классный подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В конце прошлого года муж купил на концерте Septicflesh их футболку с чумным доктором.В этом году ржал, что очень в тему футболочка-то, хорошо, что таки соблазнился :D у нас с Саньком любимые стикеры в вк Ну и вообще он у меня с детства любит мрачнятинку, черепки всякие... И когда я наткнулась на футболочку, то решила, что надо брать обязательно. Это прям его. И для студента-засранца самэ то, он до такого цвета доводил белоснежную футболку, которую я дома неделю отмачивала и отстирывала. Посмотрю на качество, может и себе закажу такую. Очень её хвалят в комментариях. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Еще в качестве подарка можно приобрести перчатки с пальцами для смартфона. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А не надо ли кому кожаных кошельков? Наделал их более необходимого, от творческого зуда.Что-то есть в наличии, могу сделать любой конфиг. Есть ещё поясной чехольчик для ножа Викторинох Пикникер. Тип выделки кожи краст, крейзи хорс и пулл-ап. До Нового года время ещё есть, в СДЭКе посылки не задерживаются. На год быка подарки из бычиной кожи :-D Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 все предыдущие праздники подарки дарил себе сам... ну уж так получается. В этот раз скорее всего придётся поступить так же... Своим на этот НГ планируем:старшему - беспроводные наушники XiaomiМладшему - хз пока, жена придумает.Жене - планирую робот-пылесос https://pokupki.market.yandex.ru/product/robot-pylesos-midea-vcr08-black/100823370924?show-uid=16082061331549353138206008 - это и мне игрушка будет, т.к. в нём камера и динамик есть, можно гонять его с телефона удалённо как машинку. Прикольная игрушка будет, даже если чистить будет фигово (хотя мне пойдёт и слабая очистка, т.к. кошка линяет 24/7/365)Маме уже подарил стиралку LG новую. Она как раз бойлер ставила себе, вот приурочил к этому мероприятию. Старая машинка проработала почти 14 лет, глючить начала но не поломалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Жене - планирую робот-пылесосЧета отзывы о нем не айс...Мне подруга сына (она продает пылесосы и сказала только модель, покупали через интернет) посоветовала этот (не путать с 1S - совсем другой пылесос!).Ему уже три месяца у нас, такой же больше года - у друга сыновей. Карту строит, с телефона управляется через приложение MyHome, там же есть пульт управления. Можно планировать уборки, то есть сам включится и приберет в назначенные день и время. Можно ставить виртуальные стены. Прибирает хорошо, если ламинат (ровный пол) - моет прилично. Заезжает на ковер без проблем (если ворс не сильно длинный). Несколько режимов уборки. Я довольна. Правда сейчас он чуть дороже - я брала за 14190 руб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 DiverHunter, на картинке № 2 прям хорош Как там с размерами? Что туда можно уместить без сгибания? Вражеские купюры, паспорт, посадочный талон (авиа) влезут? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 MamaMia, это где такое? А то стильненько выглядит, и цвет хороший, угу. И актуально :D Как вариант подарка мужу на 23 февраля... Блин. Вот смотрю на робот пылесос, и в раздумьях - и хочется, и колется... Его ж выпусти у нас дома, и он после одного прохода захлебнется котячьими игрушками. Шнурки, проводки и прочее такое... Плюс - практически уверена, что кошка пойдет ему морду бить, интересно, кто кого, и чем закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Шнурки, проводки и прочее такое... Плюс - практически уверена, что кошка пойдет ему морду бить, интересно, кто кого, и чем закончится?Робот-пылесос очень хорошо дисциплинирует, даже в отзывах об этом часто пишут. Единственно, что меня напрягает - кухонные табуретки, он не пролазит между ножками, приходится ставить их повыше. Но если не убрать - объедет, не проблема.У нас на полу перестали валяться носки, все кошачьи игрушки прибираются, тапочки стоят рядком. :D Конечно, если маленькие дети, прибирать надо чаще, но и детей можно приучить. Я собрала все мешающее в первый же день, а поскольку прибирает он у нас через день, то и на полу мало что добавляется за день. Но зато такой кайф: ходишь босиком и к ногам ничего не прилипает!Наша кошка боялась большого пылесоса, пряталась, а за этим ходит и следит неотрывно. Кататься пока не научилась. У детей кот катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) DiverHunter, на картинке № 2 прям хорош Как там с размерами? Что туда можно уместить без сгибания? Вражеские купюры, паспорт, посадочный талон (авиа) влезут? FreeLSD, это именно путелётственный бумажник, или как сейчас модно тревелер. Его ширина определена загранпаспортом (оный на 2 мм шире гражданского паспорта РФ), длина - размером банкирских карт. Без сгибания вмещаются все 4 валюты - рубль, юань, евро- и амеро-фаше-бумажки. Два широких отсека для паспортов и подобного или купюр, на кнопках - просторный отсек для монет, кои в ближнем и дальнем забугорье активно и много ходят. Под отсеком для монет отсек для нешироких купюр или чеков, или чего пожелает владелец. 4 отсека для карт, в каждую нормально вмещается по одной или 2 карты, можно и три, но тогда их там уже всегда надо будет носить, потому что растянется и после них одна уже будет болтаться. Надёжно запирается на 2 кнопки, туго набитый при падении на твёрдую поверхность сам не открывается. Тактильно мягкий, шершавый, ухватистый, тёплый. Кожа выделки пулл-ап, масса изделия 146,2 г. В настоящий момент имеется модель чуть отличная от той что на фото: нет хлястика под темляк; все 4 кнопки золотистые и "альфа", а не кольцевые (кольцевые или "каппа" тугие, но такие заказал заказчик, как и хляст). Такая кожа есть, можно сваять любой конфиг, срок 2 дня тревелер, 1 день портмоне ("портэ моне" - "ношу деньги", фр.). Про посадочный талон неведомо мне. Заказчик про оный них не упоминал, а сам я на летучках не летаю, какого он размера - не знаю. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ta., да мне по линолеуму гонять, да шерсть за кошкой собирать :) камера и динамик (управление с телефона удалённое) - отдельный приятный бонус :) Да и ценник 9к с доставкой (и 10% кэшбека). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Интересно про вумные пылесосы рассказано, надо будет видео поглядеть для общего развития. Хотя, себе такую хвостовину не купил бы ни в жисть. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 надо будет видео поглядеть для общего развития. Хотя, себе такую хвостовину не купил бы ни в жисть. https://youtu.be/LJpFgAHnhmU "не купил бы ни в жисть" - не зарекайтесь! И жене не рассказывайте: придется купить завтра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Короче-это просто игрушка такая. Баловство))Куча ненужной фигни лишней по определению. Блин, чтобы убрать эти несчастные три(!!!) квадратных метра стооооооолько ненужных телодвижений совершить!!! Все убрать, достать телефон, турбо-шмурбо-мумурбо...... Карта уборки трех квадратных метров Вы прикалываетесь?Веник взял - вжук и готово)). Ну или обычный пылесос. Что там эти три квадратных метра ламината убирать-то?Херня, короче. Так, коту забава.Вот если бы он сам очищался, сам носки со шнурками убирал))Совершенно бесполезная хреновина. Пы.Сы. нехватало еще чтобы меня какой-то робот пылесос дисциплинировал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Короче-это просто игрушка такая. Баловство))"Не пробовал, но осуждаю." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Не, не, не)))Кому надо - покупайте. Мне не надо. Я когда еще только появились эти "роботы" чет загорелся, интересно стало. Посмотрел на его "работу" - да не, туфта какая-то. Вот опять обзор глянул и мнения своего не поменял. Баловство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 https://youtu.be/LJpFgAHnhmUне купил бы ни в жисть" - не зарекайтесь! И жене не рассказывайте: придется купить завтра! Сама себе может и купит, а я 100% не стану такое баблищще тратить. Вручную 10 минут работы 1-2 раза в неделю. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Короче-это просто игрушка такая. Баловство))Куча ненужной фигни лишней по определению. Блин, чтобы убрать эти несчастные три(!!!) квадратных метра стооооооолько ненужных телодвижений совершить!!! Все убрать, достать телефон, турбо-шмурбо-мумурбо...... Карта уборки трех квадратных метров Вы прикалываетесь?Веник взял - вжук и готово)). Ну или обычный пылесос. Что там эти три квадратных метра ламината убирать-то?Херня, короче. Так, коту забава.Вот если бы он сам очищался, сам носки со шнурками убирал))Совершенно бесполезная хреновина. Пы.Сы. нехватало еще чтобы меня какой-то робот пылесос дисциплинировал)) Сама себе может и купит, а я 100% не стану такое баблищще тратить. Вручную 10 минут работы 1-2 раза в неделю. Мужчины, какие вы молодцы! Респект вам и уважуха, за то, что так легко относитесь к уборке и избавляете от этой тяжкой повинности своих жён. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Мужчины, какие вы молодцы! Респект вам и уважуха, за то, что так легко относитесь к уборке и избавляете от этой тяжкой повинности своих жён. С точки зрения уборки - это бесполезная байда. Как круглое НЕЧТО сможет помыть в углу? Никак! Крутящаяся сбоку щеточка - это, сука, просто насмешка какая-то над уборкой)) Тряпочка для типа мытья пола 3х4 см. Серьёзно?))) Сила всасывания у него какая? Вздох ребёнка? Зачем мне покупать жене бесполезную байду? Играться? Играться с пылесосом? У неё есть другие любимые игрушки. Пы. Сы. По эффективности уборки робот пылесос точно такая же бесполезная шняга как и автомобильный пылесос. Только "понтов" больше. Игрушка. Это просто игрушка. И "соседям" показать. Вон, человек выше писал, погонять как машинку по ковру. Вот это, да. Истинное предназначение робота пылесоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 С точки зрения уборки - это бесполезная байда. Как круглое НЕЧТО сможет помыть в углу? Никак! Крутящаяся щеточка - это, сука, просто насмешка какая-то над уборкой)) Тряпочка для типа мытья пола 3х4 см. Серьёзно?))) Сила всасывания у него какая? Вздох ребёнка?Зачем мне покупать жене бесполезную байду? Играться? У неё есть другие любимые игрушки.Пы. Сы. По эффективности уборки робот пылесос точно такая же бесполезная шняга как и автомобильный пылесос. Только "понтов" больше.Игрушка. Это просто игрушка. Вон, человек выше писал, погонять как машинку по ковру. Вот это, да. Истинное предназначение робота пылесоса.Готов с вами поспорить, но позже, убегаю. Если коротко - реально заблуждаетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Мужчины, какие вы молодцы! Респект вам и уважуха, за то, что так легко относитесь к уборке и избавляете от этой тяжкой повинности своих жён. Ну дык моё Щастье вкалывает целыми днями, а я идейный бездельник. Приходит оно вечером домой такое уставшее, голодное и злое, а у меня пропылесосено, пыль везде протёрта, посуда помыта, бельё постирано, рыба трёх видов приготовлена, и всё электрическими машинами. Сказка, а не квартира! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 С точки зрения уборки - это бесполезная байда. Как круглое НЕЧТО сможет помыть в углу? Никак! Крутящаяся сбоку щеточка - это, сука, просто насмешка какая-то над уборкой)) Тряпочка для типа мытья пола 3х4 см. Серьёзно?))) Сила всасывания у него какая? Вздох ребёнка?Зачем мне покупать жене бесполезную байду? Играться? Играться с пылесосом? У неё есть другие любимые игрушки.Пы. Сы. По эффективности уборки робот пылесос точно такая же бесполезная шняга как и автомобильный пылесос. Только "понтов" больше.Игрушка. Это просто игрушка. И "соседям" показать. Вон, человек выше писал, погонять как машинку по ковру. Вот это, да. Истинное предназначение робота пылесоса. На счет моющих роботов не скажу, они скорее больше для увлажнения так сказать, а не мытья, но вот обычный робот пылесос у нас имеется. Покупалась недорогая, но проверенная модель: Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner. Критериями выбора были: известный проверенный бренд, средняя цена, построение карты, наличие положительных отзывов, отсутствие камеры (хз, не доверяю я глазастым - это же эдакий сука троянский конь). Купил я значит эту вражину, принес домой, и думаю, сча я тебе покажу падла, кто тут главный! И сделал полную генеральную уборку с мытьем полов, даже плинтус на кухне снимал и под ней пылесосил и мыл, короче на 120% по классификации Feender-а, а он, я хочу вам сказать еще тот мудозвон чистоплюй и перфекционист. И запускаю заморскую технику с видом победителя, ну он поездил по всей квартире минут 40-50, пожужжал, и на базу. Иду я значит такой весь доволен собой, как после победного боя, подхожу к нему, открываю крышку, достаю контейнер - а там мусор!!! Где он его нашел, хз, я до сих пор подозреваю, что он от соседей таскает периодически, чтоб не выгнали бездельника. И с покупкой робот пылесоса дома реально стало чище, несмотря на то, что мы не засранцы, регулярно убираем, дома имеется обычный мощный пылесос Philips FC9176 у которого мощность всасывания 500Вт + аккумуляторный вертикальный(быстро пробежаться собрать мусор), но ими не пользуешься каждый день для того чтобы убирать всю квартиру, а робот пылесос запускаешь практически каждый день. Пошли гулять, поехали в магазин - запустили, приехали - чистота. Да, у него небольшая мощность всасывания, да, небольшой контейнер для мусора, но он убирает постоянно и мусор не успевает скапливаться, его просто нет и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Это всё "волшебство" из-за щётки вращающейся. У меня есть такая хитрая советская ещё штука "веник механический". Принцип работы как у робота пылесоса, только самому елозить надо. Канонически квадратная штуковина))Так вот, как бы я не пылесосил, как бы долго не елозил пылесосовой щёткой по полу, "механический веник" всё равно наскребёт мусор. Был такой классный пылесос раньше Ровента Думбо. У него в комплекте была турбощетка, которая вращалась. Вот та зараза убирала вообще великолепно. Кстати, а робот пылесос пыль же не всасывает. Так? По сути - это просто электрощетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Кстати, а робот пылесос пыль же не всасывает. Так? По сути - это просто электрощетка.Всасывает конечно, но основная "турбощетка" + боковая значительно усиливают эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Был такой классный пылесос раньше Ровента Думбо. У него в комплекте была турбощетка, которая вращалась. Вот та зараза убирала вообще великолепно. Кстати, а робот пылесос пыль же не всасывает. Так? Турбощетка у меня и сейчас есть, но она не вертится сама по себе, ее воздух вращает, а воздух всасывается в пылесос. По-вашему же выходит, что поелозил щеткой и пыль испарилась.... интересно, куда?Вы удивитесь, но робот пыль всасывает, он же пылесос! (почти как памятник, кто ж его посадит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.