Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Изначально он был в белой шубе.Я не такой древний,чтобы помнить"изначальный вариант".Помню с детства глубокого ТОЛЬКО В КРАСНОЙ.Сиё и отстаиваю-как запомнилось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Что-то я сомневаюсь в возможности достоверной идентификации спектрального состава отражённого излучения видимой области света первоначального одеяния деда мороза ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я не такой древний,чтобы помнить"изначальный вариант".Помню с детства глубокого ТОЛЬКО В КРАСНОЙ.Сиё и отстаиваю-как запомнилось. Я тоже не мумия, просто погуглила, чтобы уже мы эту тему докопали до конца. И , кстати, знала что САнта- это от Кока-Колы, но оказалось не так. "Костюм Санты в трактовке Сандблома был красным, с белой опушкой из меха. Но приоритет в использовании такого сочетания цветов в одежде сказочного персонажа вовсе не принадлежит компании «Кока-Кола»: гораздо раньше Санта, одетый подобным образом, появился на нескольких обложках юмористического журнала «Пак» (Puck) и на плакатах, рекламирующих напитки компании White Rock Beverages." Это вот отсюда . https://babiki.ru/blog/new-year/81964.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Советский Дед Мороз всегда в красной шубе был, а дореволюционный в разных. Где-то попадалась открытка, где он вообще в зеленой шубе. Точнее, наверное, тулупе. Советская Снегурочка в основном в синей шубке или в белой. А если сейчас задать в поисковике "снегурочка", то выпадут в основном полуголые девки в красных шапках с белой оторочкой. Пы. Сы. Попробовала задать - на удивление выпали нормальные снегурочки в синих шубках. Видать, яндекс над скрепами поработал, раньше проблематично было нормальную снегурку найти. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 На старых советских открытках дед мороз - в красной шубе ..... Так советские художники в 30-х и слизали красный. При этом у меня два ДМ из 70-х, ватные, так они оба в синем и в белом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 первоначального одеяния деда мороза ... И красный,и белый,и синий,и бардовый и пр. https://yandex.fr/images/search?text=дед%20мороз%20на%20ретро%20открытках&stype=image&lr=146&source=wiz Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 бардовый - это только для бардов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 бардовый - это только для бардов ...Отнюдь нет.См по ссылке картинки Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Посмотрел, кстати, сегодня на нашу йолку на пл. им. Ленина при свете дня.Со всей ответственность могу заявить - она еврейская. Вся в звёздах давида, а сверху вифлеемская звезда!Шалом, таки новый год, симферопольцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Отнюдь нет.См по ссылке картинки Ирония была это : Цвет - бОрдовый (это цвет вина из провинции Бордо) А бардовый - это прилагательное, означающее отношение определяющего слова к бардам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Посмотрел, кстати, сегодня на нашу йолку на пл. им. Ленина при свете дня.Со всей ответственность могу заявить - она еврейская. Вся в звёздах давида, а сверху вифлеемская звезда!Шалом, таки, новый год, симферопольцы! Стремная она, евреи обиделись сейчас . Смотрела сегодня из машины на нее. Сперва подумала , что сеткой защитной задрапирована, ровно так и выглядит. Напомните, сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Таракан:) חג שמח Ханука ж на дворе, а не Рош ха-Шана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Таракан:) חג שמחХанука ж на дворе, а не Рош ха-Шана. "не понимаю я по вашему ни хера.." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ирония была это :Да не суть важно кто когда ошибся,а кто заметил.Главное что не голубой или синий Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Стремная она, евреи обиделись сейчас . Смотрела сегодня из машины на нее. Сперва подумала , что сеткой защитной задрапирована, ровно так и выглядит. Напомните, сколько это стоит? Чего это они обиделись? Я бы на их месте радовался, что в Симферополе есть своя собственная еврейская йолка))) 6 млн, чисто йолка, без игрушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 согласен, не суть, поэтому и написал иносказательно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 6 млн, чисто йолка, без игрушек.То вероятно"впритык"-на игрушки и подарки под"елку" и не осталось вовсе ? согласен, не суть, поэтому и написал иносказательно ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Чего это они обиделись? Я бы на их месте радовался, что в Симферополе есть своя собственная еврейская йолка))) 6 млн, чисто йолка, без игрушек. Я уже без сарказма. Моя бригада строительная сварит каркас такой, а сетку на опте возьмем. До миллиона не дотянем даже с арендой площади в центре . Трындец же, а не елка. Понятно, что лампочек навесят и подсветят, но 6 лимонов-это просто неприкрытое хамство для новогоднего отдыха в Мрии, вот лень искать , кто тендер выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А я ёлку нарядила. Блин, какого-то чуда фотки при загрузке поворачиваются Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Блин, какого-то чуда фотки при загрузке поворачиваются Писали же уже - вручную поворачивать надо, или фотографировать как положено, горизонтально =) Телефон по данным из картинки сам поворачивать умеет, а вот браузер - нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Писали же уже - вручную поворачивать надо, или фотографировать как положено, горизонтально =) Телефон по данным из картинки сам поворачивать умеет, а вот браузер - нетНовый телефон, ещё не разобралась, раньше такого не бывало Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 О, а мы вчера тоже поставили и нарядили! Шикарная стоит красуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Хахах, открываю с телефона Вайлдбериз, личный кабинет, а у меня там такое... :lol: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Когда ты немного толстоват и к тому же стесняешься лишнего веса, выбор одежды невелик, и, я бы даже сказала, печален и скорбен - в гардеробе по большей части присутствуют исключительно разные оттенки черного цвета. Ну, а если к тому же ты не из тех правильных людей, которые, сняв вещи, сразу все развешивают на вешалочки и аккуратно складывают в шкаф, то черного котэ заводить не стоит. “Почему?” - спросите вы. А все потому, что в какой-то момент ловишь себя на том, что вместе с черным котом у вас заводятся ложнокоты. Они будут сидеть на стуле или лежать на диване, будут поджидать вас на кровати или валяться на подоконнике. И сколько раз было такое, когда ты преисполнен чувств, в предвкушении теплого мурчания, протягиваешь руки к коту, а там оказывается бездушная черная тряпочка, а иногда и вообще какой-нибудь черный пакет.Хорошего настроения это не прибавляет, да. Иногда даже кажется, что котэ специально это подкидывает, а сам за спиной стоит и улыбается) От этих мыслей о ложнокоте и его, выдуманных мною, пакостях мне становится веселей. Этим и спасаюсь. Ибо если бы не было весело, было бы грустно, - подсказывает Кэп. А какая здесь мораль? Да, в общем-то, никакой, наверное) Развешо если вдруг у вас так сойдутся звезды, как в моем случае, то будьте аккуратней при выборе расцветки котэ. Ну, или будьте готовы к тому, что придется учиться складывать сразу все на место, что тоже хорошо. Я вот уже учусь. Чувствую, по мере того, как котэ будет взрослеть, учиться я буду прилежней и быстрей, да) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Heavenward, котики это гуд. Ленко, я тебя пригласила в свою группу про котиков в вк ззззаходи. А вот про толстоватую это ты зря. Эт я тебе как специалист говорю :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.