Гость bred Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Missis_Vik, о да... она уже больше Пысанки по-моемуну что, попка уже двухспальная... осталось еще брюхо на тележке впереди возить - и будет типичная тумбочка неопределенного возраста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня в "Москву" заезжает "Шахтер". Удачный день для фотосессии с мистером Луческу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 http://cs9213.vkontakte.ru/u415837/120027640/x_8bbcb7e2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 проводим зиму достойно увы, увы, ТАК достойно провести уже не получится - почти банька (хамам) позавчера правда таки была, но без баб, баяна и бухла Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 бббб Боря, новый минималистический бренд?) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 угу, Баня, Бабы, Баян и Бухло - зима прощай Зы. Блин, совсем забыл про Блин! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 помните в детстве - "Шоб знал таблицу умножения шоб от зубов отскакивало! Шоб ночью разбуди - повторил!А вчера мне задали вопрос... - Под чем должен быть человек, чтоб позвонить ночью кому-нить и попросить перемножить ему? Я как-то даж не нашелся, что ответить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Второй день суставы "крутит" - восьмое марта приближается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 спустя много времени снова села на лошадь. По-моему она и сама была не рада уже, ибо стащить меня оттуда было невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а кто рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Lara Kroft, красавцы!!! ты ж знаешь, это как уметь плавать или на велосипеде кататься, если дано, то хоть через сто лет и с закрытыми глазами пустишь ее в галоп:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну вот я галопировала по всему Пирогово :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Lara Kroft, Пирогово????!! это тебя какими судьбами-то??? так-так... а я думала у меня глюк, что ветряные мельницы на заднем плане мерещились:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну а где нормальные люди празднуют масленницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 отчет пока тут, мой еще не созрел :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 нашла в своей детской книжке сокровища - лет 15-18 пролежали )) http://i17.fastpic.ru/big/2011/0308/5e/3487e6eaab2c843d4ce5d2c5fbc20d5e.jpg http://i17.fastpic.ru/big/2011/0308/77/6a56ab9a15b93322efc09aae0bdcb277.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 О, помнится похожим страдала в детстве)) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 все занято.... все... ну почему!! не 31 декабря же!! я понимаю, 8 марта, снег, все в лучших традициях, но впечатление что весь симферополь по саунам рассредоточился..:( никакой личной жизни:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот интересно, сны с Такеши Китано и попытками уехать с какого-то загаженного автовокзала в Анапу — это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я конечно понимаю, что вк для домохозяек, но когда читаешь подобные фразы - Кроме того, сайт http://www.eurocontrol.int может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера. - настойчиво в голову лезут мысли о маразме создателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Подражая Басё:Позёмка змеится по асфальту.Серое небо.Весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 день простоять да ночь продержаться.... В день, когда я снова почувствую себя нормально, а в помещении температура поднимется выше чем 9 градусов, я произнесу какую-нибудь невероятную благодарность Вселенной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Lara Kroft, +1, дорогая Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 день простоять да ночь продержаться.... В день, когда я снова почувствую себя нормально, а в помещении температура поднимется выше чем 9 градусов, я произнесу какую-нибудь невероятную благодарность Вселенной...ээээ... а если одеться? :) Или греешься маханием мечом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 меня посетила мечта и теперь я ею одержима.хочу открыть свадебный салон.аж до мандража. пойду-ка напишу бизнес-план, посмотрим, что там надо-то... пусть и трудноосуществимо, но кто сильно хочет... ПС: ой, хоть успокоительные глотай, знаете такое состояние - когда хочется уже бежать и делать, руки чешутся, ноги уже тащат... :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.