MamaMia Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Офигеть! Врата ада открылись? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Вид в самом деле устрашающий. Какая-то яркая подсветка снизу идет. Что в Белогорске может так ярко светиться? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Офигеть! Врата ада открылись? Они в Белогорске?) Пожар, взрыв ларька с пиротехникой, взрыв заправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Врата ада открылись?Ну в Белогорске они, мне кажется, и не закрывались никогда. Просто спецэффектов не было до сегодняшнего вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Они в Белогорске?) Пожар, взрыв ларька с пиротехникой, взрыв заправки.Облачность и засветка, возможно от "Тавриды". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Gennadyi прав, похоже — пишут, что это засветка от теплиц (не про сегодняшнее фото, а чуть более раннее — но выглядит похоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Облачность и засветкаВ тех краях вроде ж электростанцию какую то запустили?Може оно ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Да это теплицы. Такое свечение можно наблюдать и в р-не Чистенького, и в р-не Фронтового, и много где еще. Самое мощное свечение, что я видел - это было под Днепропетровском, в с. Братское - там было как будто из "Властелина Колец" спецэффекты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Инквизитор меня проклянёт Тебя-то за что? Не, если это ты автор рекламного послания, то... =) А так - добавлю в свою кунсткамеру. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 ... пора записываться на маникюр, брови и ресницы. - спортзал... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 В нашем Пуде появились новогодние товары - шары, подарки. При мне работник зала ёлочку собирал.Ну и вот, купила детям читать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Ну, хорошо хоть не поросенок Пётр =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Напомнило книжку, котору. я видывал в Карловых Варах: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 https://youtu.be/j2_0ioTpc_c Где логика? Что там может быть запретного для детей? Пролетающая чайка голая была? Или волны страшные могут испугать? Или на солнце написано "Покупай крымское"? Или потому что Крым? Ну дебилы... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 https://prnt.sc/vlat3q Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 https://prnt.sc/vlat3q ? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Вот такое ютуб зрителям выдает Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну так я ж о том же - ютуб заблокировал моё видео с Бакальской косы, поскольку посчитал, что моё видео подходит не для всех возрастов. Установили 18+. Вот за что? Там нет текста, абсолютно ни слова. Я стою на краю косы и снимаю вокруг себя море, небо, как волны накатывают на песок. В видео нет людей, только одинокая чайка пролетела вдали. Садится солнце. Я показываю, как стою на краешке суши и вокруг море. Да и меня в кадре тоже нет.Отправила им апелляцию. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Никакик проблем, кстати, с воспроизведением этого ролика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Что там может быть запретного для детей? Очевидно же - вертикальная ориентация видео. Она воспитывает в детях плохой вкус. Гаже только видео с дополнением фона размытым мельтешением, ручки бы отбивал за такое. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Никакик проблем, кстати, с воспроизведением этого ролика :) На форуме воспроизводится, а на ютубе пишет про ограничения 18+. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 AquarelleЯ ж говорю — никаких проблем, ни так, ни эдак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 https://youtu.be/j2_0ioTpc_c Где логика? Что там может быть запретного для детей? Пролетающая чайка голая была? Или волны страшные могут испугать? Или на солнце написано "Покупай крымское"? Или потому что Крым? Ну дебилы...Ничего себе! Ютубовец покраснел, когда увидел Ваш ролик! Здесь всё запретно: чайка без штанов, голые волны, и на солнце может быть написано всё что угодно - главное, представить, как посмотреть на "Чёрный квадрат" Малевича, и тогда может пригрезиться самое глубинное... Фрейд. Море. Песок. Тело. Если песок и море - значит голый, если голый - значит что-то торчит или не торчит, а это уже неприлично, не все смогут понять... Вы это, осторожней в своих фантазиях... :D Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Я стою на краю косы и снимаю вокруг себя море, небо, как волны накатывают на песок. В видео нет людей, только одинокая чайка пролетела вдали. Садится солнце. Я показываю, как стою на краешке суши и вокруг море. Да и меня в кадре тоже нет. Проблема в Путине, который с краю выглядывает из Стерегущего :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Специалисты предложили установить в Крыму десяток наземных генераторов осадков http://www.c-inform.info/news/id/90486 Похоже, специалисты пойдут дальше - возможно, будут дополнительно закуплены: посох Посейдона (реплика), котёл Гингемы (версия Lite), палочка Гарри Шпротера и другие волшебные вещи вызывающие дождь. Деньги-то есть... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.