MamaMia Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Инквизитор, у меня филипс обычный с мешком за такую цену. А моющие - они ж гораздо дороже. П. С. Сижу, разбираюсь со сборкой и инструкцией - итить, тут никак не на 10 тыс! Офигеть прибор! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 пылесос ТомасОфигеть прибор!Напишите марку, пож... и отзыв?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ta., конечно, завтра буду тестировать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ta., конечно, завтра буду тестироватьОчень большая просьба, смени аватарку. Гнилью веет от этой аватары.А моющий пылесос плох лишь тем, что после использования занимает в двараза больше времени его мытье. Больше недостатков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Очень большая просьба, смени аватарку. Гнилью веет от этой аватары. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ох, вы меня замучили. Да что такого гнилого в этой аватарке??У вас, товарищ Вар, вообще никакой аватарки нету. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ох, вы меня замучили. Да что такого гнилого в этой аватарке??У вас, товарищ Вар, вообще никакой аватарки нету.Делюсь ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Это всё не то. Миссис Адамс - любящая жена, заботливая мать, домохозяйка, ещё и вяжет на аватарке. А что это за бабамужик? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Это всё не то. Миссис Адамс - любящая жена, заботливая мать, домохозяйка, ещё и вяжет на аватарке. А что это за бабамужик?Это Алекса из "50 первых поцелуев" ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 MamaMia, сичас жи вернити аватарку на место! :-D Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Так. Объявляется конкурс на лучшую аватарку для Вики! Мой вариант: По-моему, есть что-то общее =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А мне миссис Адамс нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А мне миссис Адамс нравилась Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 У нее на аватарках всегда были роковые женщины, не надо нарушать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 У меня кроме Моники Белуччи, по-моему, никого и не было Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 У меня кроме Моники Белуччи, по-моему, никого и не былоДа забей, что нравится лично тебе, то и ставь. Устраивать еще и комфортличной аватаркой, это полнейшая глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Лизке вчера сделали прививку от гриппа. Сегодня пошла ветряночная сыпь. Даже не знаю, как реагировать. Мажу зелёнкой, чтоб контролировать появление новых прыщиков, дала капли от аллергии. Чувствует себя нормально, но я чёто напряглась Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Может, совпадение? В контакте не была? Раньше болела? Инкубационный период ветрянки- до 21 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Хипполайт, не знаю,это ж школа. Буду узнавать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 MamaMia, а Вы от ветрянки не прививались? Я то в детстве переболел, а вот старшего и жену привили, когда жили в Киеве. Не одну эпидемию прошли без потерь... Младшего привили уже в Симфере при России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 NnN, мы с мужем оба переболели в детстве, я даже не помню уже, так давно. Дети половина переболевшие, не болели четверо, включая Лизу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 MamaMia, если вдруг не началась повальная ветрянка, сделайте прививки тем, кто не болел... По своей семье сужу - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Лизке вчера сделали прививку от гриппа. Сегодня пошла ветряночная сыпь. Даже не знаю, как реагировать. Мажу зелёнкой, чтоб контролировать появление новых прыщиков, дала капли от аллергии. Чувствует себя нормально, но я чёто напряглась Это имунный ответ, прививка напрягла организм, повылазило все, что " тихо спало". Я бы через недельку к иммунологу сводила, контакты дам, если нужно. Посмотреть анализы хорошо бы , титры к пяти-шести вирусам. Не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Похоже, что это всё же совпадение. В других младших классах есть заболевшие ветрянкой, а они все трутся в одном коридоре, ходят в один туалет и т.п. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Смотрю Что? Где? Когда?, 3 игра летнего сезона 1992 года. Прослезилась, когда вручили хрустальную сову всей команде Козлова. Сцуко, так радостно за них было, зацепило их всеобщее счастье ))) Гормоны, по ходу, шалят. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.