Гость bred Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 какое наказание? )) просто смешно, что только вечером заметил царапину на носу )))) вот представь, что ты только к вечеру обнаружишь такое, полученное пред. ночью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 меня учили, что кошек и собак надо наказывать только сразу после "шкоды", потому как по прошествии времени они не поймут за что получили ))или кот ночью неосознанно получил по лбу? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 bred, а кот ли это был:))? на следующее утро может еще чего вспомнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ты что? )) У нас тут минус 20-22 ночью - нешто я девушку выгоню посреди ночи на такой мороз? ))) неее )) я не ЛМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у меня с Двором постоянно шаг в шаг репутация. Сегодня вот одинаковая :))) вчера еще впереди был он. И вроде соревнования не было, да и быть не может, а все равно забавно:))) Насчет настроения - типо в подарок ценителям, мой любимый клип, который мне всегда приносит особое состояние. Какое - не скажу. Другой раздел нужен :)))) http://www.youtube.com/watch?v=X7A6Up2KVMw&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да, и если чо - Вселенная не терпит пустоты :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а вообще.. мне говорили, что директор спит 4 часа в сутки и все ему завидуют. Вот бля так оно и есть. Вы еще не знаете, что такое бухгалтерия, находясь в командировке? Я млять иду к вам... Слава богу, еще немного и у меня будет Настя.... Вот от души, вот честно, я за_еблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня с Двором постоянно шаг в шаг репутация. Сегодня вот одинаковая :))) вчера еще впереди был он. И вроде соревнования не было, да и быть не может, а все равно забавно:))) Сейчас пойду тебе минусовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 dwor, а ты думаешь, я не смогу? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 dwor, а ты думаешь, я не смогу? :))))) Упс... Двое пьяных идут поздним вечером по улице. Один говорит: Вась! Видишь - впереди еврей идет. Давай его от***дим! Да ну его! Он здоровый, еще нас от***дит! А нас то за что?!© анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а вообще.. мне говорили, что директор спит 4 часа в сутки и все ему завидуют. Вот бля так оно и есть. Вы еще не знаете, что такое бухгалтерия, находясь в командировке? Я млять иду к вам... ага, или того хуже - квартальный/годовой отчет в котором вдруг какая ж.опа вылезла, а ты в командировке ... Зы. шоб 4 часа - давно не спал, забыл уже что такое ... а вот 45 минут было, с полгода как - осенью, разговаривали по старой традиции на кухне (есссно параллельно бухали с давно не виденным приятелем) до 3х, а на 3.45 заказал такси в Борисполь на первый, виззэйровский рейс... чтоб додремать уже в аэропорту... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот почему когда все хорошо-нормально -кажется ,что это ненадолго и шото щаз будет нехорошее ?:angry: Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот почему когда все хорошо-нормально -кажется ,что это ненадолго и шото щаз будет нехорошее ?Опыт Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Опыт +1... (нецензурные вырезаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 maloy, закон подлости так часто срабатывает, что уже ждешь подвоха в любом хорошем ))) аватарка - отпад :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 едва ли не в первый раз зашел на лурк.посмеялся :) бокс по перепискея вчера купил пистолетнотариально заверенный скриншот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 едва ли не в первый раз зашел на лурк.посмеялся :) бокс по перепискея вчера купил пистолетнотариально заверенный скриншот рерайты на "я вчера купил пистолет" - это просто :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ага )) а у меня ща - короче, предыстория: кот с кошкой вечно грызутся. Он её хочет толь покусать толь трахнуть, она его провоцирует, и шипит при приближении. История. Кошка у входа в комнату, я впускаю кота с балкона (с мороза), тот с мрряком бежит на кухню, у входа кошка, хотела традиционно заорать и зишипеть, но кошак пулей пронесся мимо, и вышел только полусекундный оборванный мявк. После чего постояла и побежала вслед. На кухню. Там опять же мурло ноль внимания кило презрения, просит жрать, а кошка на скамейке стоит, всем видом выражая недоумение - "шозана? Я ваще женщина или где??? Почему меня игнорируют???" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 аватарка - отпад :D племяш :) я старался :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://s57.radikal.ru/i155/1102/a9/52a8d88eac32.jpgкому-то нечего делать было )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в "Танцах со звездами" увидела Анфису Чехову... второй день не могу успокоиться.ЕП, какая она ... крупная дама! так и все комплексы по поводу фигуры сами собой отпадут Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Missis_Vik, о да... она уже больше Пысанки по-моему http://www.youtube.com/watch?v=ztUxmX0IqnI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хформы! сисьге!!! Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 lost, ты такую же хочешь? :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вместо того, чтобы идти спать, сижу втыкаю в монитор и лузгаю семечки нафига? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.