Гаррик Афонариди Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Порядок - это здорово! Но мне жалко вашу жену. Фанатизм плох в любом направлении. ИМХО.Фанатизма нет, но порядок обеспечен. Иногда хочется остановить, но я понимаю, что это - состояние души: садик, дом, порядок, все ухоженные, всё прибрано - можно и отдохнуть...А вот так как MamaMia - дом, хозяйство, готовка-закатка, уточки-курочки, помидорки-огурчики, куча чудесных деток - это надо уметь! Она - молодец! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Как по мне, главное чтоб самих устраивало, ну и не откровенное свинство. У нас в семье, мать каждую неделю генералку затевала, мы ковры, после пылесоса, руками со щеткой мыли и так далее.. Все говорили: у вас не чисто, а СТЕРИЛЬНО!!! Но уборка как культ - это перебор. Не, мы тоже с женой чистоту любим, но знаем меру, хотя у меня на рабочем столе и в тумбочках, хоть мелом вещи обводи - они всегда на своих местах, но это эхо войны детства А на счет фото домов на продажу с идеальным порядком, так это везет что такие объявления попадаются, обычно смотришь - а там трусы, прокладки и памперсы везде разбросаны. А мы когда с женой квартиру продавали, 2 дня в тетрис играли, убирали все личные вещи и фотографировали квартиру пустой, чтоб потенциальный покупатель видел какая она есть на самом деле, без наших вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Это вы не видели мою жену: пыль, шерсть, грязь и, вдруг, неубранные вовремя вещи - это её личные враги. Какой-такой беспорядок? Где мой пылесос?! - а у вас площадь застройки какова? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 - а у вас площадь застройки какова? Чуть более 100 м. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Сегодня на одной из шиномонтажных станций Собирателя увидел объявление о утилизации шин. 100 рублей/шина.Спросил серьезно ли они это написали, ответ - народу много привозит.Куда эти деньги и большинство из тех покрышек что сдают догадайтесь сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 arrpoSt1mА можно для безлошадных расшифровать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 arrpoSt1mА можно для безлошадных расшифровать? :)На шиномонтажке принимают в утилизацию автомобильные шины, отслужившие свое по 100рублей/покрышка. Утилизация, вроде как, подразумевает их не простой выброс на полигон ТБО, а переботка во что то.Услуга эта бесплатна и безпонтовая. Утилизация стоит огромных денег даже для гигантов, которые эти шины производят. Максимальное кол-во резины, возвращаемое на завод для переработки не превышает 1%. Остальные на полигон.Тема такая же как и с бытовыми батарейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Они сто рублей дают за шину или я им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Блеу, ну как ты думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Теряюсь в догадках.Я уже ничему не удивлюсь))))) Если они мне, ну ни фига себе как круто. Скупают? А зачем им столько ненужных шин? Детские площадки украшать, закапывая покрышки в землю и раскрашивая по дебильному? Фигурки какие-то из покрышек делать? Фиг знает))) А если я им? Я что дебил?!!!!Хотя, люди же батарейки носят сдавать на переработку. Спасают планету - мать нашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ты же в курсе что с батарейками, портящими экологию, давно покончено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 На майдан собирают же, ну!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну у моего знакомого была когда-то шиномонтажка, и у него забирали шины бесплатно на переработку в плитки для детских площадок. Но это было лет 10 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я с детства люблю сжигать старые шины. Особенно когда куча шин тех - она же куча новогодних сосен. Ух, красиво горят, и дымят ото ж! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 А у меня первый виноград созрел. Что за сорт - не знаю, сладкий с тонкой корочкой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 На шиномонтажке принимают в утилизацию автомобильные шины, отслужившие свое по 100рублей/покрышка. Утилизация, вроде как, подразумевает их не простой выброс на полигон ТБО, а переботка во что то.Услуга эта бесплатна и безпонтовая. Утилизация стоит огромных денег даже для гигантов, которые эти шины производят. Максимальное кол-во резины, возвращаемое на завод для переработки не превышает 1%. Остальные на полигон.Тема такая же как и с бытовыми батарейками Их давно в Крыму перерабатывают. На резинку на детские площадки пускают в т. ч.Открою страшную коммерческую тайну. В свое время за стеклобой могли голову отрезать. Камаз битого стекла 2-3к зелени в Симфере стоил или за тонну, не помню точно, но много и это не сортированного на цветное и белое. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Помните мою спасенную чёрную курицу? Цыплёнок вылупился под уткой 9 мая, а она его выкинула из гнезда, он чуть не замёрз Это петух. Топчет куриц и пытается петь по утрам Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 И продолжение истории с дтп. Вот что было под бампером. Защита сработала, железо не пострадало. Всё таки крепкая машина у нас Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Это петух. Топчет куриц и пытается петь по утрамКрасавчик! Вы молодец!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 ...пытается петь по утрам - это как так? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 - это как так? ну как петухи по утрам орут? Кукареку. Только это балбесу всего 3 месяца, поэтому кукареку у него больше похоже на детский плач - голос ломается вот только я в 5 утра подскакиваю каждый раз, думаю, что кто-то из детей плачет... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 - это как так?Я тоже раньше не знала, что петухи учатся кукарекать. Сначала у них плохо получается, орут как попало, а потом у каждого по-своему голос прорезается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Гы, прикольно. Надо записать на магнитофон и выложить в сеть. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Намедни почтил своим визитом "Гаражно-лодочный кооператив рыболовов любителей Утёс". Первый сон Веры Павловны. Лежаки и деньги. На пляже некий предприимчивый мужичок сдает в прокат лежаки. 150 рублей один лежак. Лежаки у него к вечеру разбирают все. В количестве белее 100 шт. В результате недолгих вычислений становится понятно, что в день он зарабатывает более 15 000 руб. Друзья мои, это же полмиллиона рублей в месяц!!!! Некоторые за год столько не зарабатывают. Никаких чеков, кассовых аппаратов, уголков потребителя, пожарных разрешений, санэпидстанции и прочей шелухи. НАЛ! Нал и ничего больше. Мама, зачем мне были нужны все эти техникумы, университеты и аспирантуры? Купила бы мне лучше сто лежаков, а я бы их сдавал два месяца в году. И всё. Зимой бы не сдавал. Я не жадный, мне бы миллиона хватило))) Второй сон Веры павловны. Лежаки и антисанитария. Организм женщины устроен так, что после посещения моря из него всякое вытекает. Справедливости ради нужно сказать, что и из организма некоторых мужчин тоже всякое вытекает, в особенности из тех, у кого ослаблен сфинктер заднего прохода, ну или разработан очень сильно. Так вот, лежаки никто никогда не протирает, не моет и никак не обрабатывает. То есть пришла утром дама после бурной ночи \фильдеперсовые чулочки-то отрабатывать как-то нужно\, искупалась и села на лежак. Мать-мать-мать. Получается, что чего только на тех лежаках нет?Ух. Аж передёрнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Таракан«Как страшно жЫдь» ©Это вы еще морскую водичку на бакпосев не отдавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.