Batiy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если тролль, то вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если тролльЕсли тролль вернется - съем.Если тролль, то вернетсяСъем и такое, если не накормят. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 "Голые" факты о социальных сетях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Обычный кофе от кофе с корицей и шоколадом отличается тем, что ты чашку нормального кофе бахнул - и проснулся, а с корицей уже третья подряд чашка пошла, вроде вкусно, но так и не поняла что это, вообще, было:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Seniorita, а шоколад какой используете, плиточный или какой-то специальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Терпеть не могу корицу Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Seniorita, а шоколад какой используете, плиточный или какой-то специальный?Обычную "Корону" плиточную :) + щепотка корицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 1001-е сообщение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот и кончился дурацкий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 когда я удалила свой первый ЖЖ, потому что он стал превращаться в мой дневник, в котором постится только то, что интересно и понятно мне, я перестала писать ерунду где-либо, абы написать. Стала писать что-то, чем действительно хотелось поделиться, не превращая Сеть в отстойник моей ничего не значащей бредятины. Когда поняла, что захотелось писать, завела новый. С расчетом, что в публичном месте надо говорить то, что имеет смысл. Стали цитировать и читать регулярно. Наверное, это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 к слову :)))) по сути стеб, но здорово обозначающий суть сказанногосамый лучший блог PS кстати, отзовитесь те, кого еще бесит слово "покушал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 кого еще бесит слово "покушал"?Чем? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 MedicusAmicus, не знаю... наверное, так же как и слово "братишка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 меня еще бесит, когда говорят "заняться любовью". Вот реально режет слух. Вообще можно тему отдельную создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А меня слова не бесят. И слух ничто не режет. Это же просто слова. Зачем нервничать, если кто-то нажал несколько кнопок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 меня еще бесит, когда говорят "заняться любовью". Вот реально режет слух. а меня нет. А вот если намеренно вносят грязь (употре6_ляя всякие матерные и просто грязные выражения) - противно. Всякое желание пропадает. Не скажу, что по принципу "я свой не на помойке нашел, чтоб пихать во всякое..", но противно. зы, матофильтр подкрутите - он совсем параноидный стал.. посреди слов что-то ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Аглицкий гугл прикалываицо) http://img262.imageshack.us/img262/2665/paat.png Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Heavenward, да-да-да:)) gmail в теме, вероятно:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://news.mail.ru/society/5344003/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 bred, :o мне еще с той же оперы нравится, что астрономы обнаружили на луне pacman'ahttp://kurnews.ru/uploads/images/5/a/7/0/1/ad32dcc651.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 о, да! ))))) помнишь фильм хакеры? ))I want a coockie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как меняется восприятие.. раньше, в юные нищенские годы, казалось "вот бы у меня сейчас было то-то, да я бы ууууу!!!!!"А сейчас... ну купишь, допустим. А принесет оно счастья? А хрена. Будет опять мебелью валяться, потому что больше всего хочется спать, а не чем-то заниматься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 PS кстати, отзовитесь те, кого еще бесит слово "покушал"?С детства запомнил: "Я поел", но "Он покушал" (чаще - применительно к детям). Но раздражает "я покушал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 взглянул в зеркало. Обнаружил на носу царапину. Учитывая полученную ранее инфу, что кот в 5 утра от меня просился, орал, можно построить вывод, что кто-то ночью решил распустить лапы и получил по лбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 bred, он получил, но уже не помнит за что. коль после проступка прошло время - лучше не наказывать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.