Feender Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Ой, с посудомойками сложно все....мне в посудомойках, помимо качества мытья, еще важно: функциональные и трансформирующиеся короба + наличие таймера поминутного + проекцию времени на пол, а это блин как правило в около топовых/ топовых моделях. А режим мы используем тоже один зы: пишут что у электролюксов есть очень полезная функция - автоматическое открытие дверцы на проветривание по окончанию мытья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Ой, с посудомойками сложно все....мне в посудомойках, помимо качества мытья, еще важно: функциональные и трансформирующиеся короба + наличие таймера поминутного + проекцию времени на пол, а это блин как правило в около топовых/ топовых моделях. А режим мы используем тоже один зы: пишут что у электролюксов есть очень полезная функция - автоматическое открытие дверцы на проветривание по окончанию мытья.Не поняла про трансформирующиеся коробы, что за удобство, может я что-то пропустила . . Автоматом дверца- это да, но у нас ее даже кошка уже, сволочь,лапой открывает. Или кто-нибудь, все равно откроет. А так - единственная стоящая функция, кроме вышеозначенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 да так во всем, я блин когда стиралку и сушку новую выбирал - прожил на хоботе недели две наверное, вникал во все, особенно количество НЕОБХОДИМЫХ режимов !!!на стиралке используем два, на сушке - один я промолчу сколько по итогу переплатил за "нужные" функции оп..стоять..шо за сушка?А по поводу машин с сушкой? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Не поняла про трансформирующиеся коробы, что за удобство, может я что-то пропустила . . Автоматом дверца- это да, но у нас ее даже кошка уже, сволочь,лапой открывает. Или кто-нибудь, все равно откроет. А так - единственная стоящая функция, кроме вышеозначенной. ну открыл на ночь вот и проветривание.Использую 1 режим ) У друзей за бугром (у кого гостил) та же фигня ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 — Ты должен снова показать мне, как пользоваться стиральной машиной. — Ставишь "синтетику", 40 градусов, засыпаешь порошок, включаешь. — А зачем остальные режимы? — Они для женщин. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Не поняла про трансформирующиеся коробы, что за удобство, может я что-то пропустила . . Автоматом дверца- это да, но у нас ее даже кошка уже, сволочь,лапой открывает. Или кто-нибудь, все равно откроет. А так - единственная стоящая функция, кроме вышеозначенной.Это когда у короба можно менять высоту, можно складывать держатели для тарелок секторами или через один, так же складные дополнительные держатели под бокалы и так далее, то есть короб можно подстраивать под определенную загрузку. оп..стоять..шо за сушка?А по поводу машин с сушкой?Нет, отдельная электросушка для белья. https://www.bosch-home.ru/shop/stiralnye-mashiny-i-sushilnye-avtomaty/sushilnyj-avtomat/sushilnyj-avtomat-s-teplovym-nasosom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 ЭНет, отдельная электросушка для белья. ну а машины с сушкой мониторили? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 ну а машины с сушкой мониторили?да, это немного не то :)в комбо варианте объем барабана и технологии не позволяет нормально высушить белье. В отдельной сушке с тепловым насосом можно добиться любых необходимых результатов, можно высушить без замятия, плюс удаляется весь мусор и пыль с белья, меньше нагрев окружающего пространства, меньше нагрев белья, меньше потребление электроэнергии. Но сука шумно и дорого в плане покупки, но когда нет вариантов - приходится платить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 сушилка без хорошей вытяжки - зло!Ну как зло.. Сейчас вообще все зло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moora Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 сушилка без хорошей вытяжки - зло!Ну как зло.. Сейчас вообще все зло))Грибок, кста, а что с ним можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 сушилка без хорошей вытяжки - зло!сушилка с тепловым насосом не зло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 да, это немного не то :)в комбо варианте объем барабана и технологии не позволяет нормально высушить белье. В отдельной сушке с тепловым насосом можно добиться любых необходимых результатов, можно высушить без замятия, плюс удаляется весь мусор и пыль с белья, меньше нагрев окружающего пространства, меньше нагрев белья, меньше потребление электроэнергии. Но сука шумно и дорого в плане покупки, но когда нет вариантов - приходится платить . та на первом живем..задолбали пара сушилок,что вечно в комнате.Вроде и не особо напрягает,но подзадалбывает.Я люблю аскетизм в доме...ничего чтоб лишнего.Щаз думаем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 та на первом живем..задолбали пара сушилок,что вечно в комнате.Вроде и не особо напрягает,но подзадалбывает.Я люблю аскетизм в доме...ничего чтоб лишнего.Щаз думаем.Если нет балкона, то отдельная сушка с тепловым насосом это вещь!!! Ни разу не пожалел о покупке. Но есть одно но, некоторые натуральные вещи в ней сушить нельзя - садятся. А что она делает с подушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 сушилка с тепловым насосом не зло :) Точно. Почитал за них)) Там замкнутый цикл. Прикольно придумано.\отстал я от жизни, отстал(( в 90-х продавал стиральные и сушильные машины, но прогресс не стоит, оказывается, на месте))\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Если нет балкона, то отдельная сушка с тепловым насосом это вещь!!! Ни разу не пожалел о покупке. Но есть одно но, некоторые натуральные вещи в ней сушить нельзя - садятся. А что она делает с подушками расскажи про подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 расскажи про подушкиВот ты покупаешь подушку, она такая пушистая, мягкая, классная, а потом со временем она становится какой-то приплюснутой - закидываешь ее в сушку на час, с нее удаляется вся влага, она там взбивается и становится опять пушистой и мягкой, ну и это реально х2 по объему :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Вот ты покупаешь подушку, она такая пушистая, мягкая, классная, а потом со временем она становится какой-то приплюснутой - закидываешь ее в сушку на час, с нее удаляется вся влага, она там взбивается и становится опять пушистой и мягкой, ну и это реально х2 по объему :))) В принципе,поглядел на топсто цены сушилок,вполне себе адекватно.Начиная с 24000 и потом уж пошли всякие сладкие коврижки.Веко,например, есть в районе 50000.Очень приятные впечатления остались от этой компании.7 кг загрузка... А ее сильно колбасит при работе?Скорее всего будем ставить над стиралкой.. :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 В принципе,поглядел на топсто цены сушилок,вполне себе адекватно.Начиная с 24000 и потом уж пошли всякие сладкие коврижки.Веко,например, есть в районе 50000.Очень приятные впечатления остались от этой компании.7 кг загрузка...А ее сильно колбасит при работе?Скорее всего будем ставить над стиралкой.. Там главное смотреть с тепловым насосом. Не колбасит, например у Боша установка на стиралку даже предусмотрена заводом изготовителем, но там есть специальное крепление, просто так я думаю не стоит ставить. На топсто часто не самые оптимальные цены, выбирайте конкретную модель и смотрите ее во всевозможных магазинах, поиск часто кривой у всех и не выдает результат по запросу, хотя руками потом находишь этот товар.еще на всякий случай раз напишу - что сушка это шумно ну и почитайте топик на всякий, правда делая поправку на то, что там очень много с МСК и для них Миле как для нас Лжhttps://forum.ixbt.c...cgi?id=47:13406 Вот кстати нормальный магазин, с нормальным описание характеристик товара и норм фото.https://www.holodilnik.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Госуслуги лежат. Ха-ха. https://youtu.be/9ZSsCqpV21Q Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Госуслуги лежат. Ха-ха. иногда лежат..это такое..Вчерась вечером чудесно работали.Лично у меня, все что я там оформлял,было четко,понятно и в срок. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 a mad tea-party!?, та мне как раз понадобилось срочно в МФЦ записаться, а тут засада...А вообще заколебало это всё. Приезжаешь в МФЦ - не пускают, только по предварительной записи. Ну так запишите! Нет, езжайте домой и записывайтесь через госуслуги. Ни прописку, ни паспорт, ни вшивую справочку получить ты не можешь без этих дебильных госуслуг. Значит, с 1 июня работают летние площадки в кафе - это можно. А в МФЦ сходить - не, не можете.Доколе? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Добрый день.Добрый день.А сколько стоит?Х рублейА давайте х/2Извините могу вам сделать скидку в 10% и то только потому, что вы моя постоянная клиентка...Нет, хочу в половину дешевле, мало вас значит на карантине держали если вы денег не хотите, сейчас все скидки делают потому что аренду платить. Вы подумайте а я попозже зайду.Попросила больше у нас ничего не покупать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А че бы сразу не отсосать? Люди были ебанутыми, а сейчас x2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Добрый день.Добрый день.А сколько Та у меня таких клоунов было до фига и больше.И придет,и скромный такой и что-то бормочет,как трудно жить,как мало они зарабатывают (на минуточку:свадебный фотограф не самый плохой..тогда ещё заказов-море..и я прекрасно знаю что-почем),далеко ехать по мне,и т.д.Ну нах мне твои проблемы?Может усадить перед собой,налить чайку и о своих проблемах рассказать?Зачем мне выкручивать руки и трахать мозг мне и себе этим плачем Ярославны?Причем чел идёт по мне и знает,что в городе этот товар дешевле он нигде не купит.Посылал нах таких. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Добрый день.Добрый день.А сколько стоит?Х рублейА давайте х/2Извините могу вам сделать скидку в 10% и то только потому, что вы моя постоянная клиентка...Нет, хочу в половину дешевле, мало вас значит на карантине держали если вы денег не хотите, сейчас все скидки делают потому что аренду платить. Вы подумайте а я попозже зайду.Попросила больше у нас ничего не покупать. Версия второй стороны: - иду значит купить себе заколку, регулярно там покупаю, постоянный клиент, в 2007 брала заколку, еще в 2013 резинку и в 2018 деньги там разменяла, должны запомнить были, думаю редко там покупают, а я вон сколько уже. Ну подхожу, спрашиваю цену и прошу скинуть всего-то 50%, я то знаю что этим спекулянтам аренду, налоги и грехи все простили, так президент наш сказал, еще и миллиярды им выделили, на поддержку, и 100% она денег там мешок уже получила. И ведь не прошу же даром, и уже вон сколько прибыли им принесла, а нет, не уступает, еще и нахамила мне, говорит не покупайте у меня больше. Пойду в прокуратуру и спортлото напишу...совсем оборзели спекулянты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.