NnN Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Инквизитор, https://godville.netрегайся и вперёд. Ты - Бог. Твой герой-алкоголик проходит сам собой квесты, а ты его молнией или благодатью одариваешь. Наблюдаешь, читаешь, улыбаешься =) И всё будет по своим местам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Твой герой-алкоголик проходит сам собой квестыШестой год там шляется... наврал.. щас проверил - 9 лет 5 месяцев Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Что-то не понял где смотреть? Если в газете 4573 день, то это получается уже 12 лет ходит. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Нашёл такой вот интересный интернет-магазин: http://www.sneakersadi2018.com/D-adidas-shoes-1998.htmlhttp://www.sneakersadi2018.com/adidas-megabounce-TT67623.html Там, вроде как, можно купить кроссовки прошлых лет. Баунсы, торсионы, трекшены. Не современный адидас из говна и палок вроде изибусты канивесты, а настоящие, ТЕ ещё кроссовки. Есть модели 1998 года и раньше. Вот думаю, а не акволабеан \читать задом наперед\ ли это?Где они берут кроссовки прошлого века, да ещё и все размеры? Так хотелось бы заказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Австрийский www.watchlist-internet.at классифицирует их как мошенников. https://www.watchlist-internet.at/liste-online-shops/shop/sneakersadi2018com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 simfer330, спасибо! жалко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Вот думаю, а не акволабеан \читать задом наперед\ ли это?Он самый, задомнаперёдный... И оформлен точно под фирменный дизайн Адидаса, только устаревший.simfer330, спасибо за ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Не знаю, правда, как этот watchlist российские магазины классифицирует, если вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Читаю обзор на Мобил-ривьер и охреневаю. Действительно уже это самое главное в технически сложном устройстве?"Начну с самого главного, а именно цветовых решений для S10e. Их существует на данный момент четыре: перламутр, оникс, аквамарин, цитрус. Это, соответственно, бело-жемчужный, черный, изумрудный и желтый корпуса." Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Читаю обзор на Мобил-ривьер и охреневаю. Действительно уже это самое главное в технически сложном устройстве?"Начну с самого главного, а именно цветовых решений для S10e. Их существует на данный момент четыре: перламутр, оникс, аквамарин, цитрус. Это, соответственно, бело-жемчужный, черный, изумрудный и желтый корпуса." Телефоны,как и новые автомобили придумывают не инженеры,а менеджеры.Отсюда и вся гадость...с пеной вокруг. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Есть "хозяйство" дверных ключей. Есть человек, который работает с этими ключами больше 5 лет. В год ключи меняются на 10% от общего количества. Все ключи подписаны строго по номерам, что совпадает с ячейками откуда их надо брать.Суббота, не напряжный день. Что сподвигло человека ключ 28 положить на место 71?Желание "поднасрать" исключено.Человеческий фактор исключен (все ключи перерывал по 2 раза).Или все таки поднасрать? Но зачем - себе же хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Есть "хозяйство" дверных ключей. Есть человек, который работает с этими ключами больше 5 лет. В год ключи меняются на 10% от общего количества. Все ключи подписаны строго по номерам, что совпадает с ячейками откуда их надо брать.Суббота, не напряжный день. Что сподвигло человека ключ 28 положить на место 71?Желание "поднасрать" исключено.Человеческий фактор исключен (все ключи перерывал по 2 раза).Или все таки поднасрать? Но зачем - себе же хуже Вот именно по этой причине самолеты и падают.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Читаю обзор на Мобил-ривьер и охреневаю. Действительно уже это самое главное в технически сложном устройстве?"Начну с самого главного, а именно цветовых решений для S10e. Их существует на данный момент четыре: перламутр, оникс, аквамарин, цитрус. Это, соответственно, бело-жемчужный, черный, изумрудный и желтый корпуса." ..и еще про новые телефоны..и вокруг них.. https://youtu.be/UoKlKx-3FcA Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Действительно уже это самое главное в технически сложном устройстве?да.Берешь все вещи одинакового назначения и одного класса.Отбрасываешь отклонения - как неадекватно дорогие, так и чересчур дешевые.Смотришь на параметры и понимешь, что все более-менее одинаковое.Плюешь и выбираешь "синенький". Примеров масса. Выбирая мультиварку, не смотришь на обилие режимов, пользоваться будешь все равно тремя. Главный параметр - наличие кнопок + и -; ибо если только +, задолбаешься время выставлять. Машину - чтоб не жестко было. Кастрюлю - чтоб легко выливалось. и т.д. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Читаю обзор на Мобил-ривьерСейчас бы обзоры на мобайл-ревью читать....у них в одном обзоре это минус, а в другом уже плюс. Пишут под спонсоров они обзоры уже давно и ищут плюсы и минусы там где их нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Примеров масса. Выбирая мультиварку, не смотришь на обилие режимов, пользоваться будешь все равно тремя. Это продвинуый уровень, я одним . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Сейчас бы обзоры на мобайл-ревью читать....у них в одном обзоре это минус, а в другом уже плюс. Пишут под спонсоров они обзоры уже давно и ищут плюсы и минусы там где их нет.....Дык там быстрее всего найдешь технические характеристики телефона. А после обзора можно почитать отзывы реальных владельцев. Хотя половина отзывов в таком же ключе - "обещали бирюзовый, а реально синий. Как дальше с этим жить?" Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 старый трубочист, как же я Вас понимаю!!!(( А рекламные буклеты новых машин:"динамиков стало ещё на два больше, было 5, а стало АЖ шесть с половиной", "экран мультимедийной системы ТЕПЕРЬ на полдюйма больше, был полтора - стал один и девяносто девять", " фары стали светить ещё ярче".)) "А диски! Взгляните на наши обновлённые еще более литые диски. Они в стразиках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Это продвинуый уровень, я одним . Это тоже продвинутый уровень. У меня мультиварки вообще нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 А рекламные буклеты новых машин:"динамиков стало ещё на два больше, было 5, а стало АЖ шесть с половиной", "экран мультимедийной системы ТЕПЕРЬ на полдюйма больше, был полтора - стал один и девяносто девять", " фары стали светить ещё ярче".)) "А диски! Взгляните на наши обновлённые еще более литые диски. Они в стразиках".А главное - "решетка радиатора стала еще агрессивнее". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Это тоже продвинутый уровень. У меня мультиварки вообще нет)))Я пользовалась 6 лет дешевым Редмондом,он никак не убивался. Стоил фигню. Брала с единственной целью - холодец. Мы любим , а в ней идеально на ночь - закинул и пошел спать. И так же с бульонами- не нужно контролировать. Больше я не осилила, так и не пригодилось. В итоге, она мне надоела. Почти некому стало есть холоды и бульоны, а она, зараза, пашет, как новая. Отвезла ее в Керчь. На экстренный случай, не знаю, пока, какой, вдруг, приеду, а она , как скатерть-самобранка сама пожрать приготовила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Мы сколько-то лет назад покупали стационарный телефон. Продавец нам много рассказывал о его чудесных возможностях, и мы сами спрашивали, может ли он то, может ли это. Самый последний вопрос, который я задала продавцу был "А можно по нему просто набрать номер и позвонить?" "Можно" - сказал продавец. Больше никакими функциями мы не пользовались. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Мы сколько-то лет назад покупали стационарный телефон. Продавец нам много рассказывал о его чудесных возможностях, и мы сами спрашивали, может ли он то, может ли это. Самый последний вопрос, который я задала продавцу был "А можно по нему просто набрать номер и позвонить?" "Можно" - сказал продавец. Больше никакими функциями мы не пользовались. :rofl: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 да так во всем, я блин когда стиралку и сушку новую выбирал - прожил на хоботе недели две наверное, вникал во все, особенно количество НЕОБХОДИМЫХ режимов !!!на стиралке используем два, на сушке - один я промолчу сколько по итогу переплатил за "нужные" функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 да так во всем, я блин когда стиралку и сушку новую выбирал - прожил на хоботе недели две наверное, вникал во все, особенно количество НЕОБХОДИМЫХ режимов !!!на стиралке используем два, на сушке - один я промолчу сколько по итогу переплатил за "нужные" функции Я еще не встретила человека , использовавашего ВСЕ функции. Сейчас ищу посудомойку новую, старая отработала 17 лет. И это было турецкое ВЕКО! 17 лет. Такую же и хочу. Понтов и тогда не было, но был пунктик " функция для хрусталя".Переживала , что он потускнеет. По-барабану ему, как оказалось. Через 2месяца эта функция была похерена и 17 следующих лет хрусталь отмывался в режиме " 30 минут 65 градусов", как и вся остальная посуда.Вместе со сковородками. Мой любимый идеальный режим). Не помню, чтобы я вообще другие кнопки включала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.