Andreios Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Выбрасывать грех. Да ладно, а если не веришь в грехи? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 а если не веришь в грехи?тогда ты Порошенко. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 тогда ты ПорошенкоПридет его время-поверит. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Посетил на днях рыбный магазинчик на Красноармейской. Последние пару тушек корюшки забрали передо мной. Набрал всякого. Больше всего меня удивила вяленая горбуша, я такую никогда не пробовал. Она прям под пиво. Пс завоз по субботам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Как вы утилизируете такие вещи? - согласно каноническому правилу утилизации обветшавших и не подлежащих реставрации икон (есть такое правило, да) её надо сжечь, а пепел от неё высыпать в природный водоём, желательно в реку, то есть в текущую воду. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 может кто-то знает что это за камни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Посетил на днях рыбный магазинчик на Красноармейской... Пс завоз по субботам О, спасибо! Вчера взял поужинать копчёной салаки с пивом :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 На Украине есть гранит похожий, зелёный, Масловского месторождения. Эти тоже на вулканическую породу похожи, но в том включений цвета морской волны никогда не видел, и не должно их там быть. Вулканические обычно намного тверже осадочных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 После очередной генералочки дома обнаружил, что есть у меня иконка, которую я приобрел вместе с первой своей машиной. Машина давно продана, а иконка осталась. Она вся облезшая и страшная. Я бы хотел ее выкинуть, но рука не поднимается.Я не набожный, но как то это не правильно такие вещи в бытовой мусор выбрасывать?Как вы утилизируете такие вещи?Раз дома прижилась - зачем от неё самому избавляться? Вот, уже и машинки давно нет, а она взяла и осталась. Места много не займет, завернуть в бумажку, положить на шкаф, и пусть там лежит в покое. Я в иконы и вообще в подобное такое не верю, но вдруг что-то в жизни поменяется, чем потом будешь недоволен, и вспомнишь: "И зачем я ту иконку утилизировал?.." И это отвлечет от истинных причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Таракан кусок, что ближе к основанию ладони похож на цоизит надо смотреть какие там точечки. А второй на яшму смахивает. Но это в глаза их надо видеть Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 может кто-то знает что это за камниКарадагский трасс (пуццолана). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 На Украине есть гранит похожий, зелёный, Масловского месторождения. Эти тоже на вулканическую породу похожи, но в том включений цвета морской волны никогда не видел, и не должно их там быть. Вулканические обычно намного тверже осадочных. Таракан кусок, что ближе к основанию ладони похож на цоизит надо смотреть какие там точечки. А второй на яшму смахивает. Но это в глаза их надо видеть Карадагский трасс (пуццолана).Ничего себе, геологов сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ничего себе, геологов сколько!Ага. Я таких камушков на пляже в Коктебеле набрал и в аквариум положил. Красивые, зелененькие =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ага. Я таких камушков на пляже в Коктебеле набрал и в аквариум положил. Красивые, зелененькие =)У меня все это идет под единым примитивным названием " гравий", лежит килограммами в аквариуме, в дренаже в цветах , да и валяется в каких-то детских старых " сокровищах". А сын, кога был маленьким , западал на камни и выковыривал их отвсюду, потом в мешках домой носсил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 У меня все это идет под единым примитивным названием " гравий"ну, "гравий" - это обозначение размера. А вот собственно минерал может быть любым, так что если случайно попадется вам яшмовый или сердоликовый гравий - не выбрасывайте ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 собственно минерал Я по неопытности полной,причислял их к шлифованному морем бетону Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 ну, "гравий" - это обозначение размера. А вот собственно минерал может быть любым, так что если случайно попадется вам яшмовый или сердоликовый гравий - не выбрасывайте ;)А что с ним делать? Гравий -это не обозначение размера. Размер фракции породы-это уже другое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Гравий -это не обозначение размера. И все-таки обозначение: Гра́вий (реже хрящ) — рыхлая крупнообломочная (псефитовая) осадочная горная порода, сложенная окатанными обломками пород (иногда содержит обломки минералов размером 2—10 мм), образовавшихся в результате естественного разрушения (под действием экзогенных процессов) твёрдых горных пород. В зависимости от преобладающих размеров обломков гравий подразделяют на: крупный (5—10 мм), средний (2,5—5 мм) и мелкий (1—2,5 мм). В промежутках между гравийными обломками может присутствовать мелкообломочный материал. Типы гравия по происхождению: горный (овражный), речной, морской, озёрный, ледниковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ничего себе, геологов сколько! Открою Вам тайну-СЕВА ЗНАЕТ ВСЁ! ) И это не шутка.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 И все-таки обозначение:Вы же привели пример описательный , а не размера фракции.)Гравий- не обозначение размера, это не единица измерения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Открою Вам тайну-СЕВА ЗНАЕТ ВСЁ! ) И это не шутка....И что с этим знанием делать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 ЗНАЕТ ВСЁ Это невозможно.Много очень-да.Всё-нет.Но можно к этому стремиться всю жизнь Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ничего себе, геологов сколько!См выше:"Необыкновенные люди Симферополя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 А что с ним делать? Гравий -это не обозначение размера. Размер фракции породы-это уже другое.)Я ориентировался на сказанное древним татарином-продавцом стройматериалов: - Ватэта щебень, да, мелкий. А ваттакой (*показывает пальцами) - гравий. А ватам лежит (*показывает на грузовик) бут! На ладони у Таракана лежит "ваттакой" ;))) ну а так-то, гравий - это щебень природного изготовления. Ну или щебень - это полученный искусственным путем гравий =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 И что с этим знанием делать? ))) Ну, можно воздвигнуть храм в мою честь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.