CIBAS Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 состояние спутников StarLink на сегодня вторник 28 апреля 21:50 московского времениВ правом нижнем углу - вид из Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 но это не меняет основы и принципа.- дык и я об этом. Не меняет. По настоящему мощной сущности нет нужды что-то произносить, подойдя к домофону. Там и так все знают - пришёл тот-то, и идут открывать. А если есть нужда - мощности маловато, заурядная сущностишка-то. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Поругались с женой. Тема ссоры Бессмертный полк. Она мне пиханула своих предков и упрекнула, что мой "клан" не ходит на Парады с плакатами. А что я ей отвечу? Что папина линия служила в НКВД и обеспечивали операцию "Чечевица", была начальниками лагерей Волгодона, и резала глаза вытаскивая пули солдатам РККА, но происхождение делает нас гавном в глазах народа,, даже от друзей детства, чтоб бы нас опплевали? Что мы уеб*ки и эксплуататоры? Мамина линия с ее не русской фамилией были костоправами и мазутой с партизанами. . Но пипл сразу агрится на происхождение и плюется. Я горжусь предками, но иногда хочется уйти на другую сторону и отмечаем Победу дома без победобесия поминая предков. Слушая Болотных солдат и Вставай Страна.... Так... Написал на эмоциях к 9 Маю. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Поругались с женой. Тема ссоры Бессмертный полк. Она мне пиханула своих предков и упрекнула, что мой "клан" не ходит на Парады с плакатами. А что я ей отвечу? Что папина линия служила в НКВД и обеспечивали операцию "Чечевица", была начальниками лагерей Волгодона, и резала глаза вытаскивая пули солдатам РККА, но происхождение делает нас гавном в глазах народа,, даже от друзей детства, чтоб бы нас опплевали? Что мы уеб*ки и эксплуататоры? Мамина линия с ее не русской фамилией были костоправами и мазутой с партизанами. . Но пипл сразу агрится на происхождение и плюется. Я горжусь предками, но иногда хочется уйти на другую сторону и отмечаем Победу дома без победобесия поминая предков. Слушая Болотных солдат и Вставай Страна.... Так... Написал на эмоциях к 9 Маю.Фигню ты говоришь. Жена права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Сижу, туплю.. где-то сегодня в телеграм читал что Медики (эпидемиолги) Италии посчитали смертность в апреле прошлого года и этого, разность 1,02%.. Это как??? Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 SparkyЗа Италию не знаю, а вот на примере Франции никаким 1% и не пахнет: Французский институт статистики выпустил данные о ежесуточной смертности ОТ ВСЕХ ПРИЧИН за последние 20 лет. Данные за 2020 приводятся по 13 апреля. Можно видеть что:1 - Эпидемия КОВИДа хорошо видна на графике общей смертности в сравнении с кривыми за последние 20 лет2 - Влияние карантина на смертность также видно: карантин ввели 15 марта, смертность начала падать через 3 недели3 - Пик 2003 года - первая за долгое время аномальная жара и как следствие очень высокая смертность в домах престарелых (Много где не было кондиционеров, после этого случая их установили). Этот пик практически не имел влияния на медицинскую систему Франции, так как умирали быстро, и в реанимации никого класть не успевали. Не думаю, что в Италии как-то иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В этом году, кстати, тоже обещают сверх жаркое лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Фигню ты говоришь. Жена права. В чем? Насмотримся зульхий открываем глаза и прочего шлака, плюемся на режим и аплодируем. Через 20 минут возмущаемся с какого хера где то ляхи сносят памятник военноначальникам. Потом опять бухтим, что их под пулеметами в бой ушлепки вели, потом с фотками ходим. Я не хочу с ними идти рядом, пока трусы не снимут или крестик не наденут. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 папина линия служила в НКВД и обеспечивали операцию "Чечевица", была начальниками лагерей ВолгодонаМдааа, и этим можно гордиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Люди открываются с новых сторон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В чем? Насмотримся зульхий открываем глаза и прочего шлака, плюемся на режим и аплодируем. Через 20 минут возмущаемся с какого хера где то ляхи сносят памятник военноначальникам. Потом опять бухтим, что их под пулеметами в бой ушлепки вели, потом с фотками ходим. Я не хочу с ними идти рядом, пока трусы не снимут или крестик не наденут. а чо,интересная книга...мне понравилась..фильму еще не глядел Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Фигню ты говоришь. Жена права. фигню Вы городите-никто не прав.Глупо упрекать кого-то.Глупо доказывать обратное.Нет-было.Нет-будет.Кто ты сейчас? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 а чо,интересная книга...мне понравилась..фильму еще не гляделВ фильме только Хаматову смотреть ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В фильме только Хаматову смотреть ! как посмотрю-обязательно поделюсь впечатлениями.Но то нескоро...Я щаз на Бумажном доме залип ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В фильме только Хаматову смотреть ! Фильм = антисоветская агитка. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Фильм = антисоветская агитка.Фильм - правда, но сделан ужасно!Надо книгу читать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Мдааа, и этим можно гордиться? За то что охраняли забор за которым сидели воры, насильники и убийцы и заставляли их пахать вполне. Если про 30% политических, включая самого неполживого разоблачителя, давайте озвучим за что они сидели реально. А не сопли демшизы. По крайней мере большая их часть с углублением хотя бы до эпохи гражданской войны. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Фильм = антисоветская агитка. Ну дык. Кто занимался ростовщичеством в черную и выбивал долги при помощи костоломов, уже как бы и жертва, как в случае с зулейкой, коль ее вывезли вне пределов губернии, а кто реализовывал закон уже гавно и упырь. Завтра канабис легализуют, снимут кино про героических и несчастных наркоторговцев, которых кровавый режим гнобил. Бгг. Пипл хавает. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Про фильм уже много написано. Правду тоже можно подать по-разному, и в данном случае - агитка. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Про фильм уже много написано. Правду тоже можно подать по-разному, и в данном случае - агитка.Фильм не агитка, он просто плохо сделан.Читайте книгу и сравнивайте! ЗыВ фильме только Хаматову смотреть надо! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 "Плохо сделан" - это не то слово. При подсчете сдачи всегда можно ошибиться, но когда все ошибки оказываются в одну сторону, это наводит на определенные размышления... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 "Плохо сделан" - это не то слово. При подсчете сдачи всегда можно ошибиться, но когда все ошибки оказываются в одну сторону, это наводит на определенные размышления...Там ошибки в разные стороны, как в историческую правду, так и в оценку событий!В фильме надо смотреть жизнь Зулейхи (как ее Хаматова сыграла).Все остальное в фильме вторично, видено и сказано не один раз ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Там ошибки в разные стороны, как в историческую правду, так и в оценку событий!В фильме надо смотреть жизнь Зулейхи (как ее Хаматова сыграла).Все остальное в фильме вторично, видено и сказано не один раз ... Правда в чем? Что пачками вымирали в эшелонах? Вы в курсе за наказания за массовые смерти в таких эшелонах или побег? Там офицеры в лучшем случае в следующем поедут в качестве заключенных в худшем у стенки станут. Прр совместное содержание баб и детей с урками? Вы, извиняюсь дурак? Вы представляете что там будет когла конвой выйдет? Даже в освенциме бараки были разнополыми, хотя тем вообще похер было. Про кулаков? Давайте честно вот. Кулак в общей массе это ростовщик зерном или закрысивший при продразверстке, которая к слову существовала и до 1917 и не только в России. Про политических. 58 ук без гугля озвучите. Правильно историки ФСБ говорят, что господа хорошие, вы уверены что хотите что бы мы озвучили все дела, а иногда когда поднимают, резко родственникам это не надо и начинается визг не трогайте. Бо тогда от соседа таким жертвам террора получить в рыло не долго.Правда, угу, тьфу мля. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Люди открываются с новых сторон Заметил твой пост. Хочешь быть чистым и белым, но не хочешь мараться? Ну извини, человечество срет такими кадрами, что без собак, таких белых чистых порвут как тузик тряпку. А так да, менты и вертухаи гамно, но когда прижмет, бежим 102 звонить. Ну... Тоже время с врачами. Гавно и эскулапы, как приперло, так герои. Пиндосы вот правильно делают, когда школоту к уркам на экскурсию отправляют, идейных чистоплюев меньше. Без обид. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Odin, не знаю, что ответить. Ты складно глаголишь, только вот каждая сторона складно складывает, а кто-то в итоге п**дИт (ну или верит в то, что говорит - такие складнее всех вещают). :)А у меня недостаточно квалификации по сабжу, чтобы вступать в полноценную полемику и мнения я на сей счет не имею, т.к. не профи. К истории вообще отношусь как к сказке, которую каждый пересказывает так, как картину в голове сложит, и про документы подтверждающие не надо - их можно в туалете только использовать, т.к. документы варганили тоже люди и уж что было у них в голове в тот момент - одному никому неизвестно (:D). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.