Kollaider Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 "Пьер Ришар и пионеры" Немножко не точно , это пионеры Клуба космонавтов а я ихний лидер.(Я их научил бороться за хорошие места в этой жизни и они сейчас молодцы) Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Seniorita, Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Seniorita, Подхалимничаеш? 1 Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 FreeLSD (11 Февраль 2011 - 09:06) писал:Seniorita, Подхалимничаеш? троллишь? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 троллишь? Разясни, потому что я не знаю что это такое. 1 Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 все тролли так говорят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я слишком старый и это слово для меня непонятое, пожалуста. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 гугл вам другл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Бил Гейтс сейчас в прямом эфире http://apps.facebook.com/facebooklive/постарел сильно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 гугл вам другл Переводя на обыкновенный язык , я должен сам искать где то обьяснение этому слову.Попробую найти.А то я подумал , как в моей молодости ,при Сталенском режиме, энкеведешники говорили:-Враг народа. 1 2 Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вам должно быть за восемьдесят. наф вам форумы? Тут переволноваться можно, а вы еще и по разделам ходите, где картинки с титьками волнительные. Корвалол и сериалы на первом - вот что вам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://funportal.info/smiles/smile79.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вам должно быть за восемьдесят. наф вам форумы? Тут переволноваться можно, а вы еще и по разделам ходите, где картинки с титьками волнительные. Корвалол и сериалы на первом - вот что вам нужно. Уже угрозы пошли. Исповедь волка Охотники не стреляйте насМы не винны перед вамиПрирода и инсктинкт руководит намиРаненая мать пришла домойЯ облезал ей раныИ теперь у меня внутри всё кипитпотому что я попробывал кровь мамыИ теперь я обозлён на ввесь мир И грызу всех зубамиНе надо мне было лизать раны своей мамы. Без карвалола не читать. У вас есть ограничение по возрасту и образованию? Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мы с тобой уже встречалис на просторах инета.можно уточнить, где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 жесть какая, ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 жесть какая, ну....Lara Kroft,на грубость нарываешсяТы всё обидить норовишТут задень так накувыркаешсяВключаеш комп тут ты сидиш. Шутка. 7 Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Шутка.Плоская. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Репутация: -13 Говно какое-то мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 "пьера ришара" я видела на фото с одной нашей хорошо знакомой... совпадение? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 "пьера ришара" я видела на фото с одной нашей хорошо знакомой...OMFG! It`s alive!!! :nivstat: Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 OMFG! It`s alive!!! :nivstat:А ты сомневался? 4 Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А ты сомневалась."Счастливый вы наш" посмотрите в профиле мой пол, если сие действо не чревато для вас чрезмерным умственным напряжением. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 По всей видимости, товарищ Kollaider проверяет администрацию форума на терпеливость и гостеприимство.И что-то мне подсказывает, что не долго ему ещё осталось проверять ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я сам ухожу, пока. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Kollaider, прощайте :) Надеюсь на больших просторах интернета больше не встретить Вас или одну из Ваших реинкарнаций и, без особой надежды, но всё же, надеюсь что Вы сдержите своё слово и действительно уйдёте один раз и навсегда Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.