Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Народ, я правда вас раздражаю?

Не больше чем я, когда резко и безапелляционно утверждаю какую-нибудь чушь =) Зато я таким способом получаю просветление и информацию в максимально эффективном режиме: человеку очень сладостно указать кому-то на его неправоту, когда он сам реально в теме ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Таракан, Саша не кого ты не бесишь. Смотри как надо

@Инквизитор, 5ть, 18ь, 486сть

@Инквизитор, 5ть, 18ь, 486сть

тут мимо - ты специально.

Саша не кого ты не бесишь

а тут попал, но я добрый и не бешусь: правильно "никого ты не бесишь" =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

что-то мне кажется что я всех бесю бешу((

А я с удовольствием читаю. Ты и VAR вносите живую матерную речь в стерилизованные приглаженые посты остальных форумчан.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память

Чем?

Пы. Сы. Можно даже матными словами описывать))

Саша ты это имел в виду ?

15b174db10c1c8a3d650f66eedb3a1f6.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Всем угодить невозможно, увы.

Мне, к примеру, очень не нравится мат в сообщениях. Мат допустим в приватных

беседах, в своей компании и т.п. А когда показательно матерятся на людях - по мне

это просто соответствующий уровень образованности, культуры, интеллекта.

• Вечная память

образованности, культуры, интеллекта.

Во первых мат ЗАПРРЕЩЕН правилами,за исключением возможно сайта каких нить гопников.Там это непременный "атрибут"

Во вторых-интеллект,он как потенция,если есть,то его видно.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Во вторых-интеллект,он как потенция,если есть,то его видно.

Скорее видно отстутствие такового ... (я не о потенции)

• Вечная память

Скорее видно отстутствие такового ...

Можно и так сказать,что любая палка завсегда о двух концах,но один "не рабочий".

А по поводу правил, вспомнилась старая пословица/поговорка:

Суд - паутина: муха застрянет, шмель проскочит .....

Наш маленький форум - небольшое отражение общества и болезни общества характерны и для форума, увы ...

• Вечная память

характерны и для форума, увы ...

Согласен на 100.Но от кого зависит чистота форума ???От желания всех форумчан сделать его лучше.Но здесь/как везде/ собственная токсичность,никак не беспокоит носовые рецепторы собственного органа.

Согласен на 100.Но от кого зависит чистота форума ???От желания всех форумчан сделать его лучше.Но здесь/как везде/ собственная токсичность,никак не беспокоит носовые рецепторы собственного органа.

Во-первых, уже попахивает обсуждениями действий администрации сайта.

Во-вторых, если вам тут так токсично, то никто не держит и насильно вас сюда не заставляют заходить.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• Вечная память

Во-первых, уже попахивает обсуждениями действий администрации сайта.

Во-вторых, если вам тут так токсично, то никто не держит и насильно вас сюда не заставляют заходить.

Если не дано понять,что такое околоток,то отличить админа от обычного пользователя-тем более.Я не удивлен.Ибо не назывались ни фамилии,ни ники,ни имена.

Ваши собственные домыслы чем и где попахивает оставляйте при себе.Ваши обонятельные "фантазии" никому не интересны.

Не надо подсказывать что мне делать,и я не укажу Вам направление куда следовать.

Я нигде не упоминал,что мне где то "токсично"

Не надо передергивать.Эта цитата с токсичностью принадлежит не мне,а другому ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ

Уважаемые !

Давайте не будем .

Вообще то обсуждалась тема уместности мата на форуме , мне непонятно зачем опять заводиться

на пустом месте ?

• Вечная память

тема уместности мата на форуме

Оскорбления и мат-звенья одной цепи,в основе которой психоэмоциональная распущенность отдельных индивидуумов,и откровенная не обремененность каким либо интеллектом.

Так что можно не продолжать,а просто элементарно придерживаться ПРАВИЛ ФОРУМА,а "смотрящие" за этим- не давать послабухи никому,ибо правила ЕДИНЫ для всех,или отменить этот пункт правил,как абсолютно не "рациональный".

"...НО

На форуме категорически запрещено:

- материться, оскорблять других участников и обещать догнать и сделать пакость"

Чем?

Пы. Сы. Можно даже матными словами описывать))

- не всех. Минимум один участник полагает, что вы классный.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Мат - это древнеславянская магия.

Для наших предков мат был чем-то вреде оберега.

Сейчас каждый может на собственном примере убедиться в том, что мат обладает анальгезирующим \обезболивающим\ действием. Вот стукнули вы, к примеру, палец молотком, потрясли им, заметерились хорошенько и... отпустило. Не так ли?

"Нецензурная лексика, полагают исследователи, появилась на Руси гораздо раньше, чем христианство. Но самые ранние записи с использованием «отборного русского» обнаружены на берестяных грамотах первой половины XII века.

post-7837-012572500 1581942108_thumb.jpg

\перевод сами найдите\

Известный филолог и лингвист Борис Успенский отмечает:

Матерщина носила ритуальный характер и играла культовую роль в славянском язычестве. Была широко представлена в свадебных и сельскохозяйственных обрядах. Так или иначе они связаны с плодородием."

• Вечная память

Эх, Ратибора на вас нет whistle.gif

Дайте ссылку,на его "творчество"?Шо за легендарий такой ? :pardon:И куда его нет-помер шоли ?

Эх, Ратибора на вас нет

Таки да, скучаю по нему)

Кстати, пару недель назад был День борьбы с матерщиной) И, да, к обсценной лексике отношусь вполне хорошо и, стыдно признаться, сама грешу иногда) Есть несколько людей, которых читаю на ФБ и, т.к. чересчур эмоциональна в последнее время, в особо интересных местах могу прям физически соскочить с места и закричать от удовольствия)

Вот, например, под катом псто на эту тему моей любимой Дианы:

Сегодня - День борьбы с ненормативной лексикой.

Не знаю, как именно надо отмечать этот праздник. Какими свершениями?

То есть, один день в году не материться, а остальные 364 - можно?

И сегодня все люди, употребляющие табуированную лексику, должны собираться в группы анонимных матерщинников.

- Здравствуйте, меня зовут Диана, и я - матерщинница.

И все хором:

- Ну пиздец теперь! Здравствуй, Диана!

- За предыдущие 364 дня я 3640 раз употребила слово "хуй"! - продолжает каяться Диана.

- Ни хуя себе!.. - дружный выдох собратьев по несчастью.

- Вы же понимаете, Диана, что мат загрязняет воздух, передается воздушно-капельным путем, откладывается в печени, вызывает кариес? - спрашивает строгий куратор. - Берите пример с меня, Диана. Я прекратил употреблять мат, и уже полгода, как чист.

Он с гордостью предъявляет значок с надписью "бля буду, 6 месяцев".

- Даже и не знаю, смогу ли, - грустит Диана.

- Потому что у вас зависимость, - поясняет куратор. - Боритесь, Диана. Мы с вами. Впереди страшная ломка, но вы справитесь.

Диану немедленно начинает ломать. Глаза вылезают из орбит, суставы неестественным образом выворачиваются. С губ падает пена бешенства. Диана зажимает обеими руками рот, из которого рвутся грязные слова.

- Каждый человек, употребляющий мат, в конце жизни умирает! - сообщает куратор.

Диана рыдает.

- Если цветок две недели вместо воды поливать матом, он завянет! - пугает куратор.

Диана в истерике.

- Мат разрушает вашу защиту! Любую: ауру, энергетическую оболочку, щит, противогаз, броню, костюм химзащиты и даже презерватив! Он засоряет карму, чакры, мантры и кундалини!

Диана в полуобмороке.

- Сейчас вы поймете, насколько мат портит вашу жизнь, - продолжает куратор. - Православные ученые давно доказали: брань проникает в структуру ДНК, и разрушает ее. Мы взяли вашу кровь на анализ, и сфотографировали молекулу ДНК. Смотрите, Диана, она же у вас вся перекручена!

Диана теряет сознание.

- Она на пути к исцелению! - возвещает куратор. - А сейчас раздайте белые польта. И Диану накройте, не забудьте.

А где-то чистые душою люди, противники площадной брани, греют руки у костра, подбрасывая туда томики Баркова, Пушкина, Лимонова, Сорокина и Zотова...

Прекрасный праздник. Всем естеством присоединяюсь. )))

© Диана Удовиченко

Ну разве это не прекрасно?!

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...