KillerSerg Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 товарищи, нужен глас коллективного разума. Вопрос касается двухэтажных кроватей для детей. Кто пользовался такими - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: стоит ли такие покупать? Много лет назад покупал отличную мебель в детскую. Достаточно серьезно подходил в выбору двухярусной кровати, потому что у меня два весьма активных парня. Остановил свой выбор(на мой взлдя на тот момент альтернатив не было) на продукции мебельной фабрики «Ренессанс» серии "планета Луна" https://mebel-renessans.com/planeta-luna&language=ruШкаф, полки, кровать, комод. Из кроватей у них было что выбратьhttps://mebel-renessans.com/planeta-luna/krovati-dvuxyarusnie Толстая ДСП (25мм) и очень качественная надежная сборка. Я не уверен что сейчас у нас можно купить их мебель и провезти через границу, иначе очень сильно их бы рекомендовал. Ищите похожие модели.Никто не падал(ограждение не дает), за второй этаж у детей было соперничество. Место в комнате расходует очень экономно. В итоге - очень доволен. На мой взгляд - обязательно использовать в детской для двоих детей, если нет возможностей каждому дать по комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 знакомые делились своими впечатлениями, что это не есть хорошо, дети часто падают, задолбёшься потом травмы спины лечитьПомню я случай падения знакомого с обычного дивана в 7 лет. Сломал обе руки.У подруги двухярусная кровать у детей, правда, делали сами, с высокими бортами - ни разу проблем не было.Ну, видимо, еще надо смотреть, а не ходят ли дети во сне - у нас малая, например, по детству вообще бродила яростно, раз в неделю точно вставала и начинала шастать по дому, не просыпаясь - вот тут может и быть засада со вторым ярусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Andreios, проблема в том, что дети часто заигрываются и во время игр переваливаются через бортики. Значит, бортики недостаточной высоты. Это все сугубо технические нюансы, подлежащие решению на этапе покупки либо с помошью инструмента и прямых рук. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Дастиш фантастиш. Как мои братья теперь ходят на рыбалку. Собрали катер на радиоуправлении. Эта штука сама закидывает приманку и есть эхолот на ней. На 150 метров на середину ставка. Выловили толстолоба на 6 кг, и двух белых амуров 2,5 и 3. Сидят на беоегу , смотрят по эхолоту , где рыба, управляют катером. Я далека от рыбалки была, но скоро поеду с ними.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Andreios, проблема в том, что дети часто заигрываются и во время игр переваливаются через бортики. У знакомой так малая упала спиной назадУ меня оба выросли на двухъярусной, ни разу никто не свалился. Делали из обычного МДВ, бортик от изголовья плавно шел до середины кровати, сантиметров 25. Я бы смотрела икеевские варианты. Наш вариант был не " кровать над кроватью" , а перпендикулярно. Под второй получалась ,сперва, зона для игрушек, потом для учебы. Нюанс- я не делала их маленькими, сразу заказывала обычный размер. Посмотрела ваш план - зонируйте. Вы можете оставить одну из кроватей у стены, а вторую перпендикулярно поднять на высоту, закрыв боковину. У вас получится свободная стенка от окна для обеих и закрытая зона для них от входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Дастиш фантастиш. Как мои братья теперь ходят на рыбалку. Собрали катер на радиоуправлении. Эта штука сама закидывает приманку и есть эхолот на ней. На 150 метров на середину ставка. Выловили толстолоба на 6 кг, и двух белых амуров 2,5 и 3. Сидят на беоегу , смотрят по эхолоту , где рыба, управляют катером. Я далека от рыбалки была, но скоро поеду с ними.) Я бы к этому катеру приделал ещё глубинные бомбы и реактивную бомбометную установку РБУ-6000 (Смерч-2)! И, да, это уже не рыбалка - это война! Люди против рыб, ну и жаб, водомерок и прочей прудовой живности))А если торпедные установки приделать, то можно и уток фигячить!А если на катер сядет комар, то это уже вертолётоносец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я бы к этому катеру приделал ещё глубинные бомбы и реактивную бомбометную установку РБУ-6000 (Смерч-2)! И, да, это уже не рыбалка - это война! Люди против рыб, ну и жаб, водомерок и прочей прудовой живности))А если торпедные установки приделать, то можно и уток фигячить!А если на катер сядет комар, то это уже вертолётоносец!Это игрушечный катер, Таракан,какая война ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Это игрушечный катер, Таракан,какая война ))) Межвидовая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 тараканы против рыбёшек? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 У меня оба выросли на двухъярусной, ни разу никто не свалился. Делали из обычного МДВ, бортик от изголовья плавно шел до середины кровати, сантиметров 25. Я бы смотрела икеевские варианты. Наш вариант был не " кровать над кроватью" , а перпендикулярно. Под второй получалась ,сперва, зона для игрушек, потом для учебы. Нюанс- я не делала их маленькими, сразу заказывала обычный размер. кровать угловая получается? Посмотрела ваш план - зонируйте. Вы можете оставить одну из кроватей у стены, а вторую перпендикулярно поднять на высоту, закрыв боковину. У вас получится свободная стенка от окна для обеих и закрытая зона для них от входа.комнатка маленькая, боюсь, что так будет казаться ещё меньше. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Никто не падал(ограждение не дает), за второй этаж у детей было соперничество. Место в комнате расходует очень экономно. В итоге - очень доволен. На мой взгляд - обязательно использовать в детской для двоих детей, если нет возможностей каждому дать по комнате.У моих дочек тоже была двухэтажная кровать и тоже было соперничество. Кровать брал с рук уже б/у. По виду она была изготовлена хорошим столяром из сосны. Высокий бортик из толстых реек. Не огражденным оставался участок в 50 см, куда подходила лестница типа шведской стенки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 План комнаты Как насчет пары таких? И место не пропадает, и у КАЖДОЙ свой втрой этаж, никакого соперничества =) Еще, чтобы не было ощущения явной несправедливости, надо чтобы у нижнего этажа было некое преимущество, например, шторки, чтобы спрятаться, или персональная полочка, или ещ что-нибудь... Еще отличный вариант - и куча ящиков для игрушек, и бортик можно сделать высокий, никто не свалится: Опять вариант со столом, но уже для игр и дел вдвоем. А вторую кровать совместить со шкафом:http://gulhaber.club/wp-content/uploads//2018/09/unique-boys-beds-unique-boys-beds-unique-kids-beds-2-floor-bed-fresh-on-unique-children-kids-beds-for.jpg Перпендикулярная версия у окна: Вообще крутотень, только бортик повыше сделать: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Инквизитор, классные варианты! видела такие, как коричневая, с ящиками под всякие вещи - оптимальный вариант. 33 тыщи стоит. А белая с бабочками какая классная! Реально у окна стала бы идеально! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 тараканы против рыбёшек? гадюк скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 гадюк скорее Тьфу ты блинИ сюда добрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 33 тыщи стоитна заказ возможно дешевле будет. и вариант залезать с торца, по-моему, самое то - борт можно повыше и во всю длину. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Оба моих ребёночка (ныне старшему 30, мелкому 26) выросли на двухъярусной кровати. Сделал я её сам из древесины. Наверху всегда спал старший, сначала в силу большести, потом по привычке и ему там нравилось (я в поездах тоже всегда покупаю верхнее место). В 2000 году я перевёз семейство из посёлка Катунино Архангельской области в Новороссийск, вместе с оной кроватью. Более того: в 2013 году, когда Темнейший дал мне квартиру-трёшку, как и обещал, я по семейному совету сваял уже свежую двухъярусную кровать, более совершенную. Поелику детская комната была мелковата, а спать двухъярусно пацанам вполне нравилось. Правда, прожили они на ней всего год и разлетелись кто куда. Потом на кровати этой обитали гости, сейчас на первом ярусе живёт малоподвижная тёща, на втором хранятся вещи, используемые в дни прихода в гости внучки. И первая, и вторая системы намертво крепились к стене, ни малейшего качания или скрипа.Один раз за все десятилетия старший, будучи средним школьником, таки упал со второго яруса, несмотря на. Упал крайне неприятно - под половиной кровати стоял письменный стол. Поразительно, что не только ничего не сломал, но даже не осталось нигде синяка. Произошло это ночью из-за болезни пацана и высокой температуры тела, при которой у него всегда начинался бред, сопровождаемый неадекватными нормальному состоянию телодвижениями. На втором ярусе никто никогда не играл, только спали. Термина "непослушание" (как и "каприз") в моей семье не существовало и два раза обоим пацанам никто никогда ничего не повторял. Настроено это было в самом раннем детском возрасте, один раз и на всю жизнь.Покупать лично я такую кровать никогда бы не стал, ибо не видел в природе их правильно сделанных. Если кто не умеет строить кровати - может заказать их столяру. <((((((--( И да - сразу мутить кровати полноразмерными. Первую систему я сделал полезной длины 1,9 м, вторую - 2 м. Ибо у старшего рост уже был 1,91, а мелкий его почти сразу догнал. Вы все тоже оглянуться не успеете, вот увидите. Изменено 2 августа, 2019 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А придумайте, коллективной мыслью, самый дешевый перелёт Челябинск-Симферополе-Челябинск в первую неделю ноября. Сама, да , сижу на всех сейлах авиа , но , вдруг, кто-то летает по сложной схеме , может, через Казахстан. Пока бюджет на двоих 36-40 тыс. Вырисовывается . Бывает ли дешевле вообще ? Из Челябинска до Екатеринбурга 3000 р такси, ещё такой вариант смотрю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 NeBarbi, паровоз не? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 но , вдруг, кто-то летает по сложной схемеНа этом маршруте откуда сложным схемам взяться?.. ИМХО, оптимальным по цене видится Свердловск—Симферополь—Свердловск, можно уложиться в 20 тыс. (вылететь, например, 2 ноября и возвращаться 6 ноября). Ну и такси — плюс 6 тысяч в оба конца. Варианты вылета прямо из Челябинска — только с пересадкой в Москве, что цену ни разу не уменьшает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 NeBarbi, паровоз не?Он с 8 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 На этом маршруте откуда сложным схемам взяться?.. ИМХО, оптимальным по цене видится Свердловск—Симферополь—Свердловск, можно уложиться в 20 тыс. (вылететь, например, 2 ноября и возвращаться 6 ноября). Ну и такси — плюс 6 тысяч в оба конца. Варианты вылета прямо из Челябинска — только с пересадкой в Москве, что цену ни разу не уменьшает.Да, спасибо , я тоже за Свердловск , с учётом того , что прямые в Челябинск разбиты на неделе не для людей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Да, спасибо , я тоже за Свердловск , с учётом того , что прямые в Челябинск разбиты на неделе не для людей).Трасса Екб-Челяба нормальная - у меня коллеги из екатовского офиса туда гоняют, да и челябинские без проблем на встречу в Екб при необходимости едут. ~200км ну почти что Керчь-Симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Millionova (08 Август 2019 - 19:11) писал:NeBarbi, паровоз не? Он с 8 ноября. Я просто в октябре тоже на тот берег моря собралась, но мы решили с Анапы на паравозе ехать, я просто поражаюсь ценообразованию. Поезд Анапа Москва купе 2058. Этот же поезд спустя 5 часов тоесть подсесть в Краснодаре тоже самое купе тот же вагон 4200. Ищу логику не могу найти. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 В ценообразовании Ржд нет логики, даже не стоит пытаться найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.