MamaMia Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А на какую тему вы в интернете беседовали тогда?на тему помощи родителей детям и поддержки молодых семей. Я возмутилась тем, что большинство баб высказывались, что если случился залёт в раннем возрасте, то надо идти на аборт, на тест ДНК, никаких им свадеб, надо было раньше думать. Я выразила своё несогласие с таким положением и возмущение по поводу: как можно так жестоко относиться к своим детям? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ...И если мне неймётся и не спится Или с похмелья нет на мне лица, Открою кодекс на любой странице - И не могу! Читаю до конца. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Я выразила своё несогласие с таким положением и возмущение по поводу: как можно так жестоко относиться к своим детям?Ооо... это еще не жестоко. Бывает и хуже, как всегда - под лозунгом "я тебе добра желаю" :unsure: Качественно отрощенный дзен и мантра "дахусим" позволяют ходить в интернет и перед сном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Бывает и хужеВ тему Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 oly,буду отращивать, а то что-то стала реагировать болезненно на всякие высеры. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 А никто не хочет сгонять на концерт Napalm Death в Краснодар 24 сентября? :)Одному как-то лениво, а вот в компании — можно было б и «потолкаться в слэме с потными металлюгами» © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 если можно зарегистрироваться частным предпринимателем, то почему нельзя зарегистрироваться несчастным предпринимателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Таракан, на несчастного регистрироваться не надо, вы только начнёте работать и автоматически переводитесь в эту фазу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Дык вроде бы вообще нельзя частным, а только индивидуальным?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 если можно зарегистрироваться частным предпринимателем, то почему нельзя зарегистрироваться несчастным предпринимателем?У меня коллега написал заявление на отказ платить профсоюзу, но состоять в нем не отказывается. Будет интересно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 товарищи, нужен глас коллективного разума. Вопрос касается двухэтажных кроватей для детей. Кто пользовался такими - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: стоит ли такие покупать? У нас детей явно больше одного :D поэтому вопрос со спальными местами был острым. Дом у нас не очень большой, под детские отведены 2 комнаты - мальчиковая и девчатник :D и если пацанячья довольно большая, есть куда разогнаться, то у девочек комната небольшая. Изначально меня отговорили от покупки двухэтажных кроватей, знакомые делились своими впечатлениями, что это не есть хорошо, дети часто падают, задолбёшься потом травмы спины лечить. В общем, я испугалась. Сначала мы купили детям небольшие раскладные диванчики, но их конструкция оказалась неудачной, несмотря на то, что спальное место было очень удобное - там были очень широкие подлокотники, которые съедали 40 см пространства по ширине. Потом уговорила мужа на односпальные кровати. Купили 3, одному оставили диванчик. В общем-то я ими довольна. Но в девчачьей комнате стали вдоль стен 2 кровати и заняли весь простор, только проход посредине сантиметров 50. В комнате кроме кроватей стоит большой угловой шкаф-купе, письменный стол, тумбочка и комод с книгами и игрушками. Так что развернуться там особо негде.И вот я задумалась: а может это всё фигня, взять да купить девочкам двухэтажную кровать, зато сколько места освободиться!Что посоветуете? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 MamaMiaУ нас была «полутораэтажная» кровать у малого. Вот такая примерно — — только выше сантиметров на 30–40. Никаких проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 знакомые делились своими впечатлениями, что это не есть хорошо, дети часто падают, задолбёшься потом травмы спины лечить. К сожалению, среди ближайших знакомых был именно такой печальный случай и именно со спиной. И таки да, задолбались.Может как-то над расстановкой мебели лучше подумать? Понимаю, что в маленькой комнате вариантов очень мало, но всё-таки... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Сразу подумалось про "кровать в стене" (комоде и пр.), т.е. чтоб она пряталась https://links-stroy.ru/wp-content/uploads/2017/06/krovat-komod-36.jpg Но боюсь она будет очень не дешевой, да и покупать придется явно не у нас.Или вот http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2016/11/Good-IKEA-Bed-Frames-Queen.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Aquarelle, там по другому вообще никак (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Просто правильные кровати надо брать. Я не понимаю как с такой можно упасть. У нас малая уже два года живет на втором этаже - НИ РАЗУ не упала. На втором этаже есть высокий борт, закрывающий всю крайнюю сторону. Ну разве что ребенок лунатик и выпрыгнет через него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Aquarelle, Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Andreios, проблема в том, что дети часто заигрываются и во время игр переваливаются через бортики. У знакомой так малая упала спиной назад Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 MamaMia, есть над чем подумать. А длина-ширина комнаты какие? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Aquarelle, 250/485а, и под окном батарея, которую не хотим закрывать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Aquarelle, 250/485а, и под окном батарея, которую не хотим закрывать. Понятно. Подумаю. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 У кума в детской двухэтажка. Пацанам 8 и 4 лет. Никто во сне не падает. Просто нормальную кровать с нормальными бортиками надо. Если стремно, или слишком мелкие - с подъемными бортиками, закрывающими проход, или пристегивающейся сеткой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Andreios, проблема в том, что дети часто заигрываются и во время игр переваливаются через бортики. У знакомой так малая упала спиной назадДык это, второй этаж кровати ни разу не место для игрищ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Дык это, второй этаж кровати ни разу не место для игрищ... я это понимаю, поэтому и не играюсь )) А дети бывает и не слушаются. Особенно как моя младшая, намотала мне комок нервов. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Сразу подумалось про "кровать в стене" (комоде и пр.), т.е. чтоб она пряталась https://links-stroy.ru/wp-content/uploads/2017/06/krovat-komod-36.jpg Но боюсь она будет очень не дешевой, да и покупать придется явно не у нас.Или вот http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2016/11/Good-IKEA-Bed-Frames-Queen.jpg Журнал "Моделист-Конструктор",там много разных кроватей, даже с чертежами Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.