Seniorita Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 как же я не люблю разочаровываться в людях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Seniorita, никто не любит :))) что уже случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Lara Kroft, та так.... все , что нас не убивает, делает нас сильнее... или стройнее (с) DivercatЛиса... пошли в заплыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Seniorita, шапками обзавелись? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Seniorita, шапками обзавелись? :))) самое интересное, что они уже вышли с разряда обязательных вещей для посещения, достаточно просто подобрать волосы:)но я особо не заморачивалась вопросами презентабельности, мне как бы просто поплавать охота..и понырять...а сушиться потом по 40 минут что-то не очень хочется:) так что по пути первую подвернувшуюся куплю и напялю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поплыли) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Настроение какашечное Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 +1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сколько же успели нашлёпать экранизаций по романам Джейн Остин и сестёр Бронте... вторую неделю выкачиваю и привожу в потребный вид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 слушаю No Me Digas Que No тихо дремля на диванчике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 игры alawar - порождение зла! Хотел пару минут поиграть порка обезболивающее подействует... в итоге три часа прошло :blink: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Nikolas, Ник, поздравляю :D это зараза та еще Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://i005.radikal.ru/0902/80/4b57f0b2d7b3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://s39.radikal.ru/i085/0904/3c/1a0e8fa3efdc.gif 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://cs961.vkontakte.ru/u415837/120027640/x_10afc10f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Бабу туда еще, для счастья Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А она внутри ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Баба в избе, а Вы думаете мужик после чего курит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 знаешь толк ))) дама пока не может ходить, отдыхает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Wi-Fi? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 3.14здец.... что я тут делаю!? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 3.14здец.... что я тут делаю!? Тут - это где (выбрать нужное):- в этой теме;- на этом сайте;- в Интернете;- в этом кабинете;- на этой работе;- в этом городе;- в Крыму;- в Украине;- на планете Земля; ? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 - в этом воплощении )))) http://cs9897.vkontakte.ru/u390670/46839084/x_8cf5a18c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 - в этом кабинете; - на этой работе; вот. Вроде как админом работаю... а задачи и оплата эникейщика... я, вероятно, специально 5 лет получал высшее образование и почти 10 лет работал на разных работах, разбираясь всё с новыми задачами и повышая квалификацию чтобы: в скайп:"xxx Коля приветxxx какой у нас в комнате телефон номер подскажи плиз?xxx чтобы можно было из россии набиратьNikolas 105 вроде былxxx ПОЛНОСТЬЮ пожалуйста"Пришёл - тыкнул палцем в распечатанную инструкцию и прикреплённую на стене над рабочим местом спрашивающего где и номера внутренних телефонов и входящий VoIP. При чём эту инструкцию по его требованию и делал раньше. не успел вернуться на рабочее место, подходит другой с телефонной трубкой"- Извините, а как переключить на Бухгалтерию- я инструкцию писал со всеми номерами телефонов и порядком перенарпавления звонка, там должно быть.- А Вы разве так не помните?"Инструкция распечатана была и лежала на столе, где этот телефон ставится на зарядку.Видимо если я сконфигурил почти 2 года назад АТСку я должен помнить какой номер в какую ячейку телефонной книги вбит. Но финалом меня добили "Не могу скопировать документ на сетевую шару. Сделай срочно!"Дал правильную ссылку !сетевую!, а не локальную, как в терминале, и всё заработало.... И это только за последний часик... и за сегодня... и парралельно этому сейчас буду поднимать сервак с win2k8 + MS SQL + SharePoint server 2010. выбивает из колеи такое обращение... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 NikolasДа, очень знакомые мысли :) Меня тоже когда-то бесило, но уже давно научился с безразличием в голосе отвечать «Не знаю...» на идиотские вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.