arrpoSt1m Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 У меня ставка + процент с 8.00 до 17.00 дальше только процент. Я работаю до 23.00. Какой же я долбаеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну такое... Не прав так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 У меня ставка + процент с 8.00 до 17.00 дальше только процент. Я работаю до 23.00. Какой же я долбаеб. Если постоянно в таком графике работать, то тратить когда и куда заработанное? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Если постоянно в таком графике работать, то тратить когда и куда заработанное?Ну ты ж в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну ты ж в курсеЯ в курсе, я за поговорить и для поддержания разговору Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Какой же я долбаеб. - заметьте - вы сами признались Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 - заметьте - вы сами признались Я этого и не отрицал никогда. У разных людей свои ценности в жизни. Кто то работает от звонка до звонка, а кому то приходиться от звонка до утренних петухов... Причем эти два класса людей могут иметь одинаковый доход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 http://a.d-cd.net/162c376s-960.jpg http://deti.mail.ru/fotomail/mail/sverkaushiy.cianid/_deti/i-83.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 ...приходиться от звонка до утренних петухов... - это издевательство над нервной системою трудящего ся Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 - это издевательство над нервной системою трудящего ся Это мечта работодателя Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Сложно только первые два года. Работодателю до этого нет дела. Если хочешь работать 8 часовую смену пожалуста. На следующую 8 васовую будет нанят еще 1 человек. Это никак не скажется на твой заработок. Ты просто закрываешь 2 смены, если можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Это никак не скажется на твой заработок. Ты просто закрываешь 2 смены, если можешьТогда смысл совсем непонятен Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Счастье в труде. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Смысл работать?Ну не знаю - деньги зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Непонятен смысл "закрывать две смены", если "на заработке это не отразится". Не, я понимаю, что бывает призвание и всё такое, работа доставляет такое удовольствие, что сам бы доплачивал Если это ваш случай - то только позавидовать можно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 на заработке не отобразится, если возьмут второго человека на работу. Я сколько получал за 1 смену столько и буду получать. 2 смена мне лишь нужна для того, чтобы зарабатывать больше. Т.е меня никто не заставляет работать, я сам. На предприятии один “пирог” от которого каждый откусывает кто сколько может, но тот кусок “пирога”, который положен и так заработаешь. Я просто одного не пойму:почему при возможности заработать больше чуть задержавшись при этом на работе 75% людей отказываются?Я понимаю когда человек работает на ставку и ему побоку продленка, но когда ты сидишь на проценте и тебе позволяет физическое, моральное здоровье и наличие времени зарабатывать, почему нет?Все просто (если брать в пример СТО)- завтра придут другие с деньгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 почему при возможности заработать больше чуть задержавшись при этом на работе 75% людей отказываютсяМного вариантов есть.Например, как выше описано: вероятный заработок не покрывает вероятный расход времени. Лично для меня сверхурочное время - дороже, намного. Это время моей жизни, невосполнимый ресурс. Если его и продавать, то ОЧЕНЬ ДОРОГО.Нужно понимать, что раз человек работает на этой работе, то она его устраивает. В том числе и финансово - не голодает он, потребности свои покрывает и т.п. Заработать лишние - сколько? ну пусть не 300рэ, а чуть больше. Да не стоит оно того. Не стоит.Ну а если эти суммы действительно критичны и есть смысл браться из-за них за сверхурочную работу, то проще работу поменять. На нормальную.Не спорю, бывают ситуации, когда каждая копейка на счету и тут выбирать не приходится, всякое в жизни бывает. Но они все - временные. То есть ситуация завершилась и можно выдохнуть. В нормальном режиме не должно быть такого.Нормальные работодатели это, кстати, понимают. Если регулярно задерживаешься на работе - значит, не справляешься с задачами. Если перерабатываешь сознательно, значит, теряешь продуктивность. Ну невозможно вдвое больше вкалывать, не теряя производительности Разве что охранником на складе какого-нибудь хлама, где и должность-то для галочки существует. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 FreeLSD, совершенно верно, поддерживаю.Надо ценить себя, своё время и свою жизнь. Работать по 20 часов (условно) даже на любимой работе - совершенно вредное и неблагодарное занятие. А уж тем более требовать этого от других людей. С чего это кто-то ради тебя должен перерабатывать? Может их дома семья ждёт и они хотят побыть с дочкой, женой вместе, пообщаться. Твоя лишняя тыща рублей это восполнит? Да хоть 10 тысяч. Короче, у всего есть своя цена, и я, как и Лёша, даже если бы согласился на значительные переработки - то за ОЧЕНЬ серьезные деньги, т.е. ЗП должна быть как минимум x2, а может даже x3 к текущей. И ТО, это исключительно как временный вариант "поднять денег", а не на постоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я занимался своим делом 16 лет, был владельцем и одновременно руководителем, а также первое время - работником. 4 года без выходных, следующие 12 лет без отпусков, за исключением мотнуться куда-нибудь на моря. О зарплате, времени не думал вообще - пропадал на работе всё своё время, 4-6 часов на сон и т.д. Я этим жил. Мне это нравилось, а деньги и слава стали приходить потом, так, что хватило на приличную жизнь. О зарплате, об отработанных часах думаешь только тогда, когда на кого-то работаешь или кому-то служишь, т.е. несёшь повинность. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Так и по КЗОТу сверхурочная работа оплачивается х2.Ну, каждый работает в меру собственного энтузязизма. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 О зарплате, об отработанных часах думаешь только тогда, когда на кого-то работаешь или кому-то служишь, т.е. несёшь повинность.Ну так упомянутые выше работники СТО именно на дядю и работают. Прибыль идёт владельцу, а работникам вряд ли настолько нравится крутить гайки, что они "этим живут" и променяют отдых, общение с семьёй, да пусть даже собутыльниками на очередного клиента, которых всегда навалом и всё равно всех не удовлетворишь. И это - нормально. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я занимался своим делом 16 лет, был владельцем и одновременно руководителем, а также первое время - работником. 4 года без выходных, следующие 12 лет без отпусков, за исключением мотнуться куда-нибудь на моря. О зарплате, времени не думал вообще - пропадал на работе всё своё время, 4-6 часов на сон и т.д. Я этим жил. Мне это нравилось, а деньги и слава стали приходить потом, так, что хватило на приличную жизнь.О зарплате, об отработанных часах думаешь только тогда, когда на кого-то работаешь или кому-то служишь, т.е. несёшь повинность. вам повезло поймать ту гармонию, когда дело приносит удовольствие. Такое счастье выпадает немногим. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я просто одного не пойму:почему при возможности заработать больше чуть задержавшись при этом на работе 75% людей отказываются?Если реально больше - почему бы и нет. А если "чуть больше" - всегда ли это имеет смысл? 1) Ты трахался с чужими машинами целый день. 2) Пять минут до вожделенного отправления домой, к жене, детишкам и куриному супу с гренками. 3) Свои три тыщи за этот день ты уже заработал. 4) Ты готов отложить п. 2 на неопределенный срок за неопределенную (но наиболее вероятно что не очень существенную) сумму? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А если "чуть больше" - всегда ли это имеет смысл?У каждого свое “чуть больше”. Для кого то чуть больше это +10% к основному заработку, а для кого и +146% мало3) Свои три тыщи за этот день ты уже заработал.Т.е для достижения самоудовлетворения должна существовать какая то определенная сумма, после которой можно “домой”?4) Ты готов отложить п. 2 на неопределенный срок за неопределенную (но наиболее вероятно что не очень существенную) сумму?А если сумма определена и она удовлетворяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 если сумма определена и она удовлетворяетЕсли бы удовлетворяла бы - не откладывали бы, хватались и делали Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.