Den3 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 И ведь, что обидно, я ни разу не угадал. А чья картина то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А чья картина то? Его: http://izgotovleniepamyatnikov.ru/wp-content/uploads/2016/08/levitan-11.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 я уже в рукодельной теме хвасталась, напомнили - сестра моя эту картину вышивала крестиком, прокляла тот день, когда за неё взялась - все крестики разные, т.е. рядом двух одинаковых нет, куча цветов. несколько лет вышивала. Но впечатляет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А помните раньше пиво продавалось на улицах в бочках?А оно было газированное или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ТараканБыло слегка газированным, как мне помнится. Но естественным образом или принудительным — не знаю, на ПБК в те годы не бывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Слабой газации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Я почему спросил. Взял авоську, журнал "Огонёк", воблочки астраханской парочку, 3-х литровый бутылёк и пошёл за пивом)) А капроновая крышка не держит. Вот я и подумал, а как же раньше мужики пиво в бутылях носили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А капроновая крышка не держит. Вот я и подумал, а как же раньше мужики пиво в бутылях носили?Пользовались стандартными полиэтиленовыми. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А помните раньше пиво продавалось на улицах в бочках?А оно было газированное или нет? Возле каждой черный баллон стоял с СО2-хорошо помню. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Что бы это значило? Шоб в бюро находок не нести. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 чем занимаетесь сегодня вечером? Я пеку тортики, впервые в жизни делаю Наполеон и Медовик. Медовик уже собрала, осталось глазурь сделать. А к Наполеону ещё пекутся коржи... Завтра у моей мелкой День рождения, нам целых 4 года! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Сижу на балкончике с видом на море и звёздное небо, беседую с малым о политике и литературе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Schwein, мммммм, я тоже так хочу! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я умею печь медовик. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я умею печь медовик. Судя по названию раздела, в конце предложения должен быть вопросительный знак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Таракан, нет, это довольная констатация факта )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я умею печь медовик.А шо с наполеоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 markovka, наполеон получился слишком сладкий, сахара в крем фуганула много, хотя по рецепту было ещё больше. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ну хоть когда-нибудь журналисты станут хоть чуть-чуть с мозгами? https://crimea.ria.ru/society/20180703/1114762743.html16 июля судно на ВОЗДУШНЫХ крыльях "Комета" совершит первый рейс по маршруту Севастополь-Ялта-Севастополь. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор предприятия "Крымские морские порты" Алексей Волков.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180703/1114762743.html Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 судно на ВОЗДУШНЫХ крыльях "Комета" - самолёт однако Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 старый трубочист, GennadyiНичего вы не понимаете — речь-то про экраноплан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А посоветуйте обувную мастерскую , чтобы чистая была и машину можно было запарковать не за 5 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 На Севастопольской напротив парка Тренева в подвале. Магазин инпошива и мастерская по ремонту.И еще вот частный сапожник. Мастерская в частном доме, паркуешься прямо у ворот: http://crimea-board.net/index.php?showtopic=178937 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Посоветуйте адвоката по гражданским делам. В истории: ребенок-инвалид, инвалидность оформлена в 2012( укр) продлена в РФ до 18 лет. Развод состоялся после . Имущественных требований не было с обеих сторон, на алименты она не подавала. Он платил 9 тыс в мес" на жвачки" , это всех устраивало. Она ИП , работает. И все всех устраивало,пока он не решил перестать оплачивать ( другая семья) и подал на нее в суд.Она регулярно реабилитирует ребенка за свой счет. Сумма чеков за последний год 283718р. Официальных, белых, не подкопается никто. Она, всего лишь, желает, чтобы от нее он отстал, но ... я считаю,что тут он должен оплатить. И алименты д.б. назначены . Дама грамотная, но очень занятая, никакая не олигарх, пошив штор. Все, что зарабатывает, отдает на реабилитацию . Накидайте, кто в такой теме специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.