Dan Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ну так если у них есть права и значит (скорее всего) есть СВОЁ транспортное средство, то у них уже должна же быть НА СЕБЯ страховка? Разве нет? О чём я и говорю: страховка ответственности должна быть ОДНА у ОДНОГО человека, а садись за руль хоть чего, хоть когда и хоть чьего - от мопэда до ведровера. НетСовсем необязательно своё. Вы можете напиться и попросить товарища довезти вас до дома. А у него своей машины нет. И всё - получается поездка без страховки. Второй момент. Ваш добрый товарищ, допустим, владеет стареньким запорожцем, а подвозит вас до дома на вашей ламбо хуракан. Страховой такие расклады тоже неинтересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Душой на море, жопой на стуле. И только понедельник на календаре ((( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Душой на море, жопой на стуле. И только понедельник на календаре ((( Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 НетСовсем необязательно своё. Вы можете напиться и попросить товарища довезти вас до дома. А у него своей машины нет. И всё - получается поездка без страховки. Второй момент. Ваш добрый товарищ, допустим, владеет стареньким запорожцем, а подвозит вас до дома на вашей ламбо хуракан. Страховой такие расклады тоже неинтересны Ну так и сейчас вы можете напиться, а товарищ не вписан в страховку. Получится езда без страховки. Не так ли? А при чём здесь Запорожец или Лябдаджини? Вообще не пойму каким боком сейчас ответственность перед ДРУГИМ рассчитывается исходя из года выпуска и обьёма двигателя МОЕГО автомобиля? Разве не смешно?Каким образом вообще ответственность завязана на обьёме двигателя? Прошу обратить ваше внимание, что сейчас мы платим страховые отчисления отнюдь не в зависимости от рыночной стоимости автомобиля. Расклады страховой мне ясны. Но не кажется ли вам, что НАС И ЗДЕСЬ натягивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну так и сейчас вы можете напиться, а товарищ не вписан в страховку. Получится езда без страховки. Не так ли? Разница в том, что сейчас это незаконно, а вашем случае вы хотите, чтобы это было законно)Логика страховой в том, что страхуется не человек, а транспортное средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Логика страховой в том, что страхуется не человек, а транспортное средство Как сделать пакость автовладельцу: 1. угнать тачку, прокатиться на ней и коцнуть ею об чужую.2. втихаря тачку вернуть на место3. Владелец хрен чего докажет и попадет на геморрой и увеличение стоимости страховки в будущем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Как сделать пакость автовладельцу: 1. угнать тачку, прокатиться на ней и коцнуть ею об чужую.2. втихаря тачку вернуть на место3. Владелец хрен чего докажет и попадет на геморрой и увеличение стоимости страховки в будущем. Какая-то очень сложная схема с критически низким КПД и высокими рисками получить больше неприятностей самому)Лучше колеса спустите, если так хотите напакостить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А при чём здесь Запорожец или Лябдаджини? Вообще не пойму каким боком сейчас ответственность перед ДРУГИМ рассчитывается исходя из года выпуска и обьёма двигателя МОЕГО автомобиля? Разве не смешно?Каким образом вообще ответственность завязана на обьёме двигателя? Прошу обратить ваше внимание, что сейчас мы платим страховые отчисления отнюдь не в зависимости от рыночной стоимости автомобиля. Расклады страховой мне ясны. Но не кажется ли вам, что НАС И ЗДЕСЬ натягивают?Таракан, вы путаете. При наступлении страхового случая возмещают ущерб , связанный с повреждением АВТОМОБИЛЯ, поэтому страхуют железо и учитывают его теххарактеристики. А страхование ЖИЗНИ -это совершенно другая страховка. Слово " ответственность" -это не более, чем игра слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Какой прекрасный анонс :) Итак, господа рижане и примкнувшие,— не проходите мимо: уже завтра начинается наш международный поэтический фестиваль. Причём начинается не с открытия в 19 ч., а с беседы о гей- и квир-письме в 16. Но и для любителей традиционных ценностей есть хорошая новость: гей- и квир-письмо отчасти будет в сонетной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Помните, когда эти троллейбусы были новенькие, они приятно так "мурчали - пиликали" внутри салона. А зачем, чем и почему они издавали эти приятные мурлыкающие звуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А зачем, чем и почему они издавали эти приятные мурлыкающие звуки?У предыдущих моделей управление двигателями было на реле. Помните, как что-то щелкало. А у этих управление было тиристорное. Но вот почему оно пиликало - не знаю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Какой прекрасный анонс :)А што такое "Гей- и квир - письмо"? Сначала подумалось- может это я безнадежно отстал от литературных трендов, но тут гугл терминологией не владеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 jonleonОтвечаю цитатой:литературные практики, сопряжённые с осмыслением соответствующих идентичностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 jonleonОтвечаю цитатой:етить,,, еще и в сонетной форме..)) мне почемуто разные пошлые частушки начали вспоминаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ну от частушки до сонета дистанция огромного размера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Помните, когда эти троллейбусы были новенькие, они приятно так "мурчали - пиликали" внутри салона.А зачем, чем и почему они издавали эти приятные мурлыкающие звуки? Гн Старый трубочист совершенно верно сказал о тиристорной системе управления. Она подразумеваетвключение/выключение с переменной частотой (от частоты вкл/выкл зависит скорость вращения двигателя).Вот эту самую частоту мы и слышим в салоне. А излучать её могут и обмотки самого двигателя, и любые, имеющие индуктивность элементы силовых цепей (если таковые имеются). Попутно замечу, чтоуровень излучения этих частот звукового диапазона был достаточно велик - кассетный плеер игралэти же "пиликания" за счёт наводок на магнитную головку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ребят никто не собирается в ближайшую неделю тариться в Эльдорадо? Есть купон на скидку в 6 тысяч, им можно оплатить 50% покупки. Если кому надо отдам. До 1 июля. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Родители, ни у кого дети в армию недавно не уходили?))) Мы тут уйти не можем никак , уже " боевая" повестка на руках, а направление на прививки выписано отдельно после призывной комиссии за день до отправки. Причем, без даты, номера и там вписано три сразу - менингококк, пневмокок и геп.В. По закону военкомат не имеет права направлять на прививки, но законы нас в туалетах висят. Без прививок типа развернут в Симф.., вернут Керчь, чтобы их сделать. Вопрос в том, что тут волшебников нет, никто по щелчку не прививает. Кто-то сталкивался с такой фигней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 дожились...раньше не знали как откосить, теперь не знают как уйтиНо военкомы молодцы, конечно, теперь капустку и с тех и с тех рубят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 дожились...раньше не знали как откосить, теперь не знают как уйтиНо военкомы молодцы, конечно, теперь капустку и с тех и с тех рубят)))))Теперь другое. Нет, взяток не требует никто, просто общая болезнь ГМ. Я уже выяснила все про эту хрень с анализами, инструкции получила. Озвучивать тут не буду, чтобы не забивать эфир.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Бгг. Малой на учёт в военкомате в Подмосковье когда становился — тамошние тётки были в ужасе от того, как приписное было у нас оформлено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 31 бутыль (на фото не все влезли). 60 кг огурцов. с 12:00 до 19:30. 3 человека. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я когда школьником был всегда видел как мама закатывает. Это сумасшедший труд. И вот ей сейчас за 60, а она это дело не бросает и каждый сезон закатывает уже на 3 семьи. И сколько бы я не уговаривал ее бросить это дело, она ни в какую не соглашается. Все закатки только с ингридиентов домашнего производства, которые вырастить еще тот труд. Я бы таким людям медаль давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Сделал себе к вечернему чаю бутер... с белым хлебушком, маслицем, красной икрой «урожая» этого года... всё как полагается в вечер последнего выходного перед рабочей неделей, в общем. И только было вознамерился его употребить, как в hangouts объявился юный тафофил (он же, по совместительству, сын) и принялся развлекать меня викториной «Угадай, на чьей могиле этот надгробный памятник». Ну вот навроде этого: Правильный ответ, между прочим, таков: на могиле автора этой картины — И ведь, что обидно, я ни разу не угадал. P.S. А бутер был вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 на могиле автора этой картины"- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.