a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Как минимум, это далеко от города, так что хорошими не считаются, а там уже надо смотреть что конкретно за участки, какой подъезд, что с коммуникациями и т п 20 минут до города по чудесной дороге далеко?Есть все кроме газа. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 20 минут до города по чудесной дороге далеко?Есть все кроме газа. Ну кому как. Судя по невысокой стоимости участков - большинству таки далеко. Ну и без газа тоже не особо комфортно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ну тут каждому свое.Если переезжают и будут работать, есть дети которые учатся, то надо вначале определиться с местом работы и школой, а потом думать как добираться на работу и как отвозить детей в выбранную школу. Соответственно и искать участок. Если дети взрослые, а работа удаленная или пассивный доход, то выбирать по душе и близости к торговым и развлекательным центрам. Соответственно смотреть где есть газ. Я бы выбрал участок по московскому или севастопольскому направлению на удаленности до 15-20(км) от Симферополя. Так как там будут нормальные развязки и отсутствие "бутылочных горлышек". По мне, так проще и быстрее по трассе проехать 15км, чем стоять 5км в пробке имея участок возле свалки и типа в городе. При этом будет вменяемая цена за участок 10-20(к$) за 8-12 соток, чистый воздух, газ, тишина и нормально построенный в итоге частный дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ну тут каждому свое.Если переезжают и будут работать, есть дети которые учатся, то надо вначале определиться с местом работы и школой, а потом думать как добираться на работу и как отвозить детей в выбранную школу. Соответственно и искать участок. Если дети взрослые, а работа удаленная или пассивный доход, то выбирать по душе и близости к торговым и развлекательным центрам. Соответственно смотреть где есть газ. Я бы выбрал участок по московскому или севастопольскому направлению на удаленности до 15-20(км) от Симферополя. Так как там будут нормальные развязки и отсутствие "бутылочных горлышек". По мне, так проще и быстрее по трассе проехать 15км, чем стоять 5км в пробке имея участок возле свалки и типа в городе. При этом будет вменяемая цена за участок 10-20(к$) за 8-12 соток, чистый воздух, газ, тишина и нормально построенный в итоге частный дом. А московское это щаз какое? Лично я выбирал участок,чтобы подальше от трассы..ну как подальше...от трассы до меня 5 мин неспешно на машинке..Но зато тихо,озерко рядом,в конце улицы..несуетно.Чистый воздух.Соответственно до ПУДа и прочих "развлекательных" центров недалеко.Ну газ обещали.Единственное,утром есть затык у Марьино опять же-кому куда ехать.Каменка однозначно не рассматривалась.Вот где денех взять,чтобы построиться Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 А московское это щаз какое?По московской трассе, там есть : Урожайное, Чайкино, Первомайское..... чтобы подальше от трассы..ну как подальше...от трассы до меня 5 мин неспешно на машинке..Но зато тихо,озерко рядом,в конце улицы..несуетно.Чистый воздухэто само собой разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 надоели праздники, хочу серых рабочих будней. Праздники выматывают меня больше, чем рутинная работа. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 особенно когда распорядок федеральный, а в Крыму внеочередной выходной, и Севастополь работает Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Что за липкая гадость появляется в пультах ДУ после, скажем, полугода эксплуатации?Откуда она там берётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Что за липкая гадость появляется в пультах ДУ после, скажем, полугода эксплуатации?Откуда она там берётся? Если жрать перед телевизором всякую гадость она там появится и раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 было бы так всё просто...Она чистая, абсолютно прозрачная, без цвета и запаха...Что это?Не очень на грязь похоже.В интернетах так и не нашёл однозначного ответа((Эктоплазма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Она чистая, абсолютно прозрачная, без цвета и запаха... А вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 было бы так всё просто...Она чистая, абсолютно прозрачная, без цвета и запаха...Что это?Не очень на грязь похоже.В интернетах так и не нашёл однозначного ответа((Эктоплазма? "Сало" с рук.Было такое.Протер спиртом-не поленился разобрать,так там внутри под кнопками вааащщеее жах.Устранил легко после протирки-больше не беспокоит.Поместил пульт в пластиковый кулек.Все остается на нем.ПО мере загрязнения меняю.На работу пульта никак не повлияло сигнал "прошибает" легко. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 как сало с рук проникает ПОД резиновые кнопки?Человеческое сало попадая под кнопки остаётся на долгое время чистым, прозрачным и не воняет???Почему оно там не портится? Не желтеет, не мутнеет, не скатывается в комки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 как сало с рук проникает ПОД резиновые кнопки?Человеческое сало попадая под кнопки остаётся на долгое время чистым, прозрачным и не воняет???Почему оно там не портится? Не желтеет, не мутнеет, не скатывается в комки?Значит Ваше сало с консервантами, а эти консерванты, серии Е 200-299, попали к Вам из готовых продуктов P.S. Но если без шуток юмора, то это - силиконовая смазка-герметик, чтобы сало не попадало. Если сотрёте, то всю жизнь будете пакетики на пульте менять. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Значит Ваше сало с консервантами, а эти консерванты, серии Е - 200-299, попали к Вам из готовых продуктов Немного перефразируя- у каждого свой пульт Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 надоели праздники, хочу серых рабочих будней. Праздники выматывают меня больше, чем рутинная работа.Вот, а когда я обмолвилась, что праздников у нас много так шипеть начали. Поддерживаю 100500 раз. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Поддерживаю 100500 раз.Ой и я в вашу компанию!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 когда в бюджете работал, так праздники хорошо заходили, а сейчас и я в вашу песочницу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 для кого праздники это убытки или выходные, а для кого возможность смотаться по халтурам, что в будни не получается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Не плюйте в души празднующим. Я и на море успел съездить и получить 2ую оплату за поход по судам и книжку на лавочке под пиво почитать. Тьфу на вас. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Не плюйте в души празднующим. У меня это все из не умения организовать свой досуг. Вот и пенсию отодвинули на 5 лет чтоб я в будущем не мучился неорганизованностью))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Всё ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Смотрите, ОСАГО - это обязательное страхование автогражданской ответственности. Объектом страхования являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства.Обратите внимание, вы страхуете НЕ машину, а ответственность.Допустим у вас есть две машины и мотоцикл. ТОГДА ПОЧЕМУ вы обязаны приобретать полис обязательного страхования для КАЖДОГО транспортного средства? Ведь вы страхуете ответственность. Свою ответственность. Вы же не можете ехать ОДНОВРЕМЕННО на ВСЕХ своих транспортных средствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Свою ответственность. Вы же не можете ехать ОДНОВРЕМЕННО на ВСЕХ своих транспортных средствах.А если на ВСЕХ ваших транспортных средствах ОДНОВРЕМЕННО поедут ваши родные, друзья, любовницы? К примеру на пикник все сразу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А если на ВСЕХ ваших транспортных средствах ОДНОВРЕМЕННО поедут ваши родные, друзья, любовницы? К примеру на пикник все сразу. Ну так если у них есть права и значит (скорее всего) есть СВОЁ транспортное средство, то у них уже должна же быть НА СЕБЯ страховка? Разве нет? О чём я и говорю: страховка ответственности должна быть ОДНА у ОДНОГО человека, а садись за руль хоть чего, хоть когда и хоть чьего - от мопэда до ведровера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.