Инквизитор Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 не будешь ли ты так любезен подсказать еще и сервис кошерный?Я тебе в ВК приглос скинул в группу - человек как раз по велам работает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Спасибо большое за ссылочки, лишними не будут. Я снова обратилсо к папе, папа во всем шарит) Просто родители уже старенькие и вот вашпе не очень хочется напрягать своими траблами, но я все равно напрягаю, угу. В общем, папа че-та там покопался, подтянул и ща я езжу отлично :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кем в будущем сможет работать выпускник философского факультета? Что это за профессия? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кем в будущем сможет работать выпускник философского факультета?Галковским! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Schwein, дык сколько их надо-то? А факультет каждый год выпускает тучу людей. Куда они все нужны? Или я правильно понимаю, что это понтовый факультет бездельников? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В степи? )))У вас под Керчью в Курортном не раз видела, как змеи прямо в воде рыбу ловили и жрали. Хрен его знает, были это водяные ужики, или гадюки - подплывать и здороваться желания не было, но отец говорил, что это гадюки. Но на берегу там именно гадюк видели, их там дофига было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Конечно потенциально не в тему, но вопрос: А никто не в курсах куда у нас податься в вопросе отпечатать на листе жести или кафеле (тут я ещё в раздумьях) фотографию (небольшую), чтобы было устойчиво к нашим уличным погодным условиям??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Конечно потенциально не в тему, но вопрос: А никто не в курсах куда у нас податься в вопросе отпечатать на листе жести или кафеле (тут я ещё в раздумьях) фотографию (небольшую), чтобы было устойчиво к нашим уличным погодным условиям??? Я задавалась таким вопросом когда встал вопрос как сделать красиво и надолго ( снег, дождь и т.д) табличку на крест ( бабушка памятник не хотела крест заказали у кузнеца а вот с табличкой был затык) мне подсказали контору в которой есть такая услуга они на куске стали и чего-то такого наносят фото и всю инфу потом запекают сверху выглядит как кастрюля эмалированная ну там у них есть примеры. Спросите может там вам помогут адрес ул. Русская 12 или 14 сейчас по карте глянула где-то там. Там у них вывеска еще ритуальные услуги. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Там у них вывеска еще ритуальные услуги.Я у них фотографию на памятник заказывал. Год на памятнике - все нормально. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Трескали с женой вкусняхи на ночь. Сочинил песенку: Вечерний хрум-м-м,Вечерний хруммммм,Как много онНаводит дум.... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Напомните, пожалуйста, в Каменке почему дома не покупать? Свалка, документы не те, а еще что? Это мне нужно для материковых знакомых, а то они на цену позарились, и моих аргументов не слышат ( а я слабо помню, в чем там проблема). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Напомните, пожалуйста, в Каменке почему дома не покупать? Свалка, документы не те, а еще что? Это мне нужно для материковых знакомых, а то они на цену позарились, и моих аргументов не слышат ( а я слабо помню, в чем там проблема). А какая цена..не секрет?С домом? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Да не секрет, они там все в районе 40 тыс. у.е. 2,4-2,7 млн. просят. С виду очень даже приличные коттеджики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Да, очень привлекательная цена конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В целом, всё верно. 1. Документы - там бОльшая часть участков незаконны. Поэтому там нет и, скорей всего не будет в обозримом будущем газа, канализации и прочих благ, несмотря на то, что многие уже как-то себе что-то протянули.2. Неофициальная симферопольская свалка. 3. Один из худших районов по качеству дорог4. Вечная пробка на въезд/выезд в город по пр. Победы после кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Да не секрет, они там все в районе 40 тыс. у.е. 2,4-2,7 млн. просят. С виду очень даже приличные коттеджики. А че не купить участок и не построиться в хорошем месте?И дом по своему проекту,а не чужие мысли... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А че не купить участок и не построиться в хорошем месте?И дом по своему проекту,а не чужие мысли... В хорошем месте только участок будет под 2 млн стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В хорошем месте только участок будет под 2 млн стоить мне вот интересно,а считается хорошим участок в Камыш кора (Доброе)..Насколько я знаю там 10-15 тыс стоят...причем 12 соток Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Напомните, пожалуйста, в Каменке почему дома не покупать? Свалка, документы не те, а еще что? Это мне нужно для материковых знакомых, а то они на цену позарились, и моих аргументов не слышат ( а я слабо помню, в чем там проблема).Если дом строили на продажу, то там в четверть камня кладка и никакой фундамент. Иногда достаточно посмотреть на оконный проем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В хорошем месте только участок будет под 2 млн стоитьА Белое -это что за участки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А Белое -это что за участки? Такое же захолустье, как Каменка, без коммуникаций и дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 мне вот интересно,а считается хорошим участок в Камыш кора (Доброе)..Насколько я знаю там 10-15 тыс стоят...причем 12 соток Как минимум, это далеко от города, так что хорошими не считаются, а там уже надо смотреть что конкретно за участки, какой подъезд, что с коммуникациями и т п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 четверть камня кладкаЭто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А че не купить участок и не построиться в хорошем месте?И дом по своему проекту,а не чужие мысли.... Ну , это плюс 5 млн. И ещё плюс два- три)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Это как?Имелось ввиду в минимально возможную толщину стены. (ракушка в пол камня, кирпич в четверть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.