Гость Cooper Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всех жутко приятно видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне тоже невероятно приятно видеть всех "старых" собеседников на новом форуме в приятной, теплой почти домашней обстановке ! Товарищи, а кто-нибудь к Жданову ходил на курсы по снятию очков? Или занимался по его методике? Как результаты? Вы читали в объявлении имя Жданова ? Того кто приехал в Симферополь и приглашает всех за 10 гривен прозреть ? Вообще-то настоящего зовут вроде Владимир ? Кто тогда приехал ? Атака клонов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 @Aquarius, я занималась по ней и многим другим системам. -7 и ниипет :)))))))) -7 и умудряется всех созерцать ? Может поэтому не всегда ответы адекватны ? Наташенька это любя, глупая шутка... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 -7 и умудряется всех созерцать ? Может поэтому не всегда ответы адекватны ? Наташенька это любя, глупая шутка... :) линзы рулят :))) даже в темноте не промахиваюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всех жутко приятно видеть :) огроменный ПЛЮСАДЫН!!! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 simferopol.inА в Индии, сейчас наверное хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 в Гоа особенно :))) там щас как раз самое то. А я загран сделала... туда визу не надо. Кто со мной, а? Там на 300 уев в месяц можно с ума сойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 С ума сойти можно и здесь, но это конечно не так романтично, я понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 С ума сойти можно и здесь, но это конечно не так романтично, я понимаю :)и дороже :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне тоже невероятно приятно видеть всех "старых" собеседников на новом форуме в приятной, теплой почти домашней обстановке ! Олежка, тебе личный привет и поклон!!)))) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Олежка, тебе личный привет и поклон!!)))) Два желания ... Замурлыкать от удовольствия как старый кот, либо разорваться от самодовольства... :lol: Ты меня смутил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я чувствую себя участником оргии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я чувствую себя участником оргииЯ вот думаю, оргия и оргазм - не слова-побратимы ли??? :lol: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я вот думаю, оргия и оргазм - не слова-побратимы ли??? :lol: оргия явно от слова организованно... а вот оргазм... хз, где доктора, они владеют языком латынью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот не могут мужики спокойно сказать друг другу что то душевное... Тут же зависть ... Оргазмы оргии.... Я тоже чувствую... Зависть и срамота ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 olegator, срамота чувства на людях!!!! а к нам меж прочим, Сеньорита пришла :huh:)))))Мари, привет, любимая :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну вот... Любимая .... А это чувства не на людях ? :) Сеньорита это класс ! Сразу вспомнились картинки с вкусными блюдами и захотелось кушать ..... :huh: Здравствуйте Маша ! Добро пожаловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Простите что врываюсь во встречание старых новых мемберов) Про Жданова..Вообще-то настоящего зовут вроде Владимир ? Кто тогда приехал ? Атака клонов ? Olegator, тот что приехал говорит что он брат его, Тоже профессор. Мол Владимир по городам России, а этот по городам Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мол Владимир по городам России, а этот по городам Украины Та я ж не против ... Сам слепой как :) Просто ситуация кажется мне смешной.... Интересно как имя мужика который по Средней Азии от них ездит ? Или по Кавказу ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 bobiksdoh, ты не пьешь и не куришь, и ты сисадмин. Тебе в Гоа делать нечего :))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 3 дня, 50 юзеров, полет нормальный. Ура :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Смотрю я на Серегин ник - Schwein - и аватару нашел :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Евро растёт... ляпота :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Nikolas, большие запасы евро? :) Или на форексе балуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Запасов нед совсем. Форексом тож не увлекаюсь :)Но чем выше курс евро - тем мне лучше :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.