Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Инквизитор сказал:

Ну а ногомяч - это что-то совершенно мне неинтересное.

Это как самый показательный пример. Вроде одно и то же, ан нет :) С концертами то же самое. Причём не обязательно идти поорать на стадионе, концерты бывают вполне камерные, мне такие больше нравятся, но речь была о том, что это в принципе не то, что слушать музыку с колонок дома, и дело даже не в звуке. Можно ещё сравнить кино и театр - зачем люди до сих пор туда ходят, если всё доступно в записи (теоретически)?

Или что-то случилось, или одно из двух.

Чё за Blackout Rock Club на Севастопольской? Кто был? Как впечатления?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

FreeLSD сказал:

зачем люди до сих пор туда ходят, если всё доступно в записи (теоретически)?

нормальное 3D?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Я была. Забавно. Недорого. Мне понравилось.

Блеа, как же задолбали продаваны, на любой вопрос отвечающие "не найдете, такого не производится давно, берите вот это".

Искала пододеяльник с вырезом ромб - неее, это совок, их не бывает в природе, давно уже никто такое не шьет. Ну как так не шьет, в инете на сайтах ивановского белья - пожалуйста, без проблем. В итоге там и заказала, еще и дешевле, даже с доставкой.

Дочка хотела фланелевую пижаму - та же история. Не производят, даже не ищите, вот у нас есть красивенькие модные флисовые пижамки, покупайте. Ну, правда, все-таки нашла в городе в магазине.

А тут рулонная штора поломалась, сам механизм. В общем, пока я нашла, где можно заказать просто отдельно коробовый механизм - чуть не поседела... "Не делают, заказывайте новые шторы".

Да заипли... Так сложно просто сказать, что нет такого, и в идеале подсказать, где может быть - надо активно выносить покупателю мозг, чтобы он купил что-то, что есть в наличии. Уже выходишь - в спину орут "вы все равно такого как хотите не найдете и вернетесь!". Бесит. В такие места точно не хожу потом, из принципа :(

В 19.03.2018 в 10:35, oly сказал:

Я была. Забавно. Недорого. Мне понравилось.

Блеа, как же задолбали продаваны, на любой вопрос отвечающие "не найдете, такого не производится давно, берите вот это".

Искала пододеяльник с вырезом ромб - неее, это совок, их не бывает в природе, давно уже никто такое не шьет. Ну как так не шьет, в инете на сайтах ивановского белья - пожалуйста, без проблем. В итоге там и заказала, еще и дешевле, даже с доставкой.

Дочка хотела фланелевую пижаму - та же история. Не производят, даже не ищите, вот у нас есть красивенькие модные флисовые пижамки, покупайте. Ну, правда, все-таки нашла в городе в магазине.

А тут рулонная штора поломалась, сам механизм. В общем, пока я нашла, где можно заказать просто отдельно коробовый механизм - чуть не поседела... "Не делают, заказывайте новые шторы".

Да заипли... Так сложно просто сказать, что нет такого, и в идеале подсказать, где может быть - надо активно выносить покупателю мозг, чтобы он купил что-то, что есть в наличии. Уже выходишь - в спину орут "вы все равно такого как хотите не найдете и вернетесь!". Бесит. В такие места точно не хожу потом, из принципа :(

Кстати,а где нашли механизм?Их надо мне!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 19.03.2018 в 09:25, MamaMia сказал:

был, выглядит так себе, но учитывая отсутствие альтернатив гдебы выступали рок\металл группы - то неплохой вариант. Охрана есть, буйных успокаивает.

В 14.03.2018 в 23:12, Таракан сказал:

фигасе!!!!!!!

Вы БЫЛИ на ТОМ самом фестивале?!!!!!!!

Если изобретут машину времени, я обязательно сделаю две вещи. Первая - убью горбачёва ещё в молодости. Вторая - побываю на ТОМ самом фестивале в ДКП!!!

3.jpg

Та был,был...пропадал,можно сказать,там.И есчо с товарыщем Шклярским (Пикник) водку пили.Вот тока не помню-на фестивале или потом уже.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 19.03.2018 в 11:27, a mad tea-party!? сказал:

Кстати,а где нашли механизм?Их надо мне!

Если не ошибаюсь, то здесь

Вот где манекены в окне. Если ошиблась, то где-то в соседних офисах, там вывеска про жалюзи и рулонные шторы, промахнуться сложно.

Правда, под заказ, и механизм еще не привезли, но хотя бы надежда есть, что он будет :)

Если нужен не коробовый, а обычный, то механизмы продаются и на рынке, и в Новацентре. В Новацентре дешевле всего, то, что там 150р, на рынке 250, абсолютно одно и то же.

ещё открылся ROCK'S BAR на ул. Маяковского, в таксопарке))

Но я как-то мимо проезжал, он весь тааааакой пафосный, что мне показалось что если я туда в косухе и драных джинсах приду, то меня выгонят((

оооо, Таракан подкинул мне новую мечту - хочу драные джинсы и косуху!

MamaMia сказал:

Был и бываю, но редко и то по делу)). В ВК есть их группа, там можно фотки поглядеть как там обстановка. Бывает полно народу (когда что то примечательное), бывает полу-пустой зал и куча мест. Из меню ничего не пробовал, даже кофе, ничего не могу сказать. Перед сценой любят танцевать и водить хороводы (зависит от репертуара групп на сцене).

Aquarius сказал:

выглядит так себе, но учитывая отсутствие альтернатив гдебы выступали рок\металл группы - то неплохой вариант. Охрана есть, буйных успокаивает.

Согласен. Если нужна тяжелая музыка, то она именно там.

MamaMia сказал:

Блин, я драные джинсы выбрасываю))). Они почему то протираются на пикантных местах, а не там где положено)).

В 19.03.2018 в 14:59, MamaMia сказал:

А у меня есть и то, и другое :icecream:

Правда, косуха нынче гламурненькая, модная. Но в глубине шкафа висит труЪшная, из свиной дубленой кожи, классическая. Не поднимается рука избавиться от свидетеля бурной юности :wub:

В 19.03.2018 в 14:59, MamaMia сказал:

Черт побери! У меня никогда не было драных джинсов и косухи. ))

Но ведь любви все возрасты покорны? Может быть еще не поздно наверстать упущенное? :)

Лень - главный двигатель прогресса

Эх... а я хочу опять серьгу в ухо и патлы отпустить как прежде О_о но кто ж мне разрешит? unsure.gif

А я вот побывал на джазовом концерте... ну и за публикой, как водится, понаблюдал — это всегда интересно.

Так вот — молодёжи (ну то есть от 20 до 30) было около половины от числа слушателей, оставшаяся часть примерно поровну делилась на моих ровестников и на тех, кому уже за 60. В косухах, конечно, никого не было, но фриков — хватало. Что нетипично — в рядах слушателей было довольно много исполнителей собственной музыки, в очереди к барной стойке в антрактах краем уха слышал их разговоры. Позабавила дифференциация по части потребляемых напитков — примерно поровну было тех, кто скромно цедил какое-то литовское пиво, и тех, кто брал «Пинок иммунитету» (горячий напиток из лимона, мяты, апельсина, имбиря и чего-то еще такого). Что удивительно, самые брутальные на вид чуваки — ну то есть в полтора раза крупнее меня, с бритыми головами и бородами лопатой — пили исключительно вот этот витаминный напиток. Ну и только я, как последний маргинал, хлебал кофе :)

В 19.03.2018 в 12:05, a mad tea-party!? сказал:

Та был,был...пропадал,можно сказать,там.И есчо с товарыщем Шклярским (Пикник) водку пили.Вот тока не помню-на фестивале или потом уже.

Эх... завидую. Хотел бы с товарищем Шклярским водки попить. Сейчас - здоровья им всем, конечно. А то - беда :( :( :(

Помнится, лет 15 назад был я на концерте БГ в Казани. Там один подвыпимший товарищ полез на сцену брататься, так его охрана скрутила и утащила куда-то. БорисБорисыч концерт остановил на 30 минут. Потребовал человека вернуть. Охрана отмазывалась, что он, типа, домой уже ушел, а БГ чё та не поверил :) В общем, через 30 минут человека вернули, Гребенщиков вытащил его на сцену, посадил в уголке. А после концерта пить увел, по слухам :) Кто-то скажет - самодурство. А зрители только "за" были.

Aquarelle сказал:

Черт побери! У меня никогда не было драных джинсов и косухи. ))

Но ведь любви все возрасты покорны? Может быть еще не поздно наверстать упущенное? :)

так отож!

Я раньше думала, что в поликлиниках треш, не я была неправа то, что твориться в МИАЦ не поддается абсолютно никакому объяснению и никакой логике.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 19.03.2018 в 18:54, Millionova сказал:

Я раньше думала, что в поликлиниках треш, не я была неправа то, что твориться в МИАЦ не поддается абсолютно никакому объяснению и никакой логике.

А шо это?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

А шо это?

Честно говоря лучше не знать, а говоря русским языком это госконтора которая выдает талоны на (сложные операции) ВМП.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Ну что товарищи-господа "злобные дебилы"(ц). Вы по прежнему восхищаетесь кумиром вашей молодости?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 02.03.2018 в 16:25, Таракан сказал:

ищу вот такое пиво:

post-7837-038195400 1520007879_thumb.jpg

может попадалось кому в городе, подскажите координаты

В магазине на повороте на Мирное. Справа.

В 20.03.2018 в 15:41, Славная сказал:

В магазине на повороте на Мирное. Справа.

на повороте с Евпаторийской?

В 20.03.2018 в 16:06, Таракан сказал:

на повороте с Евпаторийской?

Да. Если ехать со стороны Меганома.

Сильно задумалась, поэтому сюда пишу.

Меня тут озадачили воспоминаниями об отдыхе в Крыму в середине 80-х годов. Ну, как обычно, говорят, мол, обдирали тут приезжих курортников - персики на рынке 4 рубля стоили. В Евпатории. Помнится, на ЮБК мне фрукты очень дорогими казались, но всё же не такими, чтбы я не могла их себе позволить. Но по 4 рубля, дороже мяса, - это по-моему что-то запредельное.

Хотя, конкретных цен не помню. Но неужели в 85-86 годах, когда цены еще советские были, персики могли столько стоить? Или у меня совсем уже к старости память отшибло...

Лень - главный двигатель прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...