MedicusAmicus Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Заходим на 2ip и смотрим, где определяется точка выхода в сеть Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 MedicusAmicusГугл, ИМХО, давно по подсеткам из AS блочит, а не по GeoIP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 новый вид ночного кошмара появился )))) Будто я выпившая за рулём попадаюсь гаишникам. нафиг,нафиг пить... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 новый вид ночного кошмара появился )))) Будто я выпившая за рулём попадаюсь гаишникам. нафиг,нафиг пить... Гаишники фигня,а вот белка по капоту- сложнее... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 новый вид ночного кошмара появился )))) Будто я выпившая за рулём попадаюсь гаишникам. нафиг,нафиг пить... Меняю на свой кошмар мне сегодня во сне почку вырезали и продали. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 пришла мне бумага из Крымэнерго, нужно счётчик нести на поверку\менять.Кто недавно проходил сию процедуру - поделитесь какие есть лайфхаки или может подводные камни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 пришла мне бумага из Крымэнерго, нужно счётчик нести на поверку\менять.Кто недавно проходил сию процедуру - поделитесь какие есть лайфхаки или может подводные камни.Попробуй поисковиком .Буквально недавно где то встречалось,что там какой то развод со счетчиками. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 пришла мне бумага из Крымэнерго, нужно счётчик нести на поверку\менять.Кто недавно проходил сию процедуру - поделитесь какие есть лайфхаки или может подводные камни.Если из Крымэнерго бумага, то распломбировать счетчик тоже они должны. http://simferopol.bezformata.ru/listnews/elektroschetchik-menyat-ili-ne-menyat/53596825/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 покупаешь счётчик свежийпишешь заявление на распломбировкудоговариваешься с электриком жэковским (ну или сам если можешь)счётчик распломбируют - бежишь пишешь заявление на опломбировку нового счётчикаменяешь счётчикпломбируют новый Вроде всё. ЗЫ. Если счётчик укр.образца - полюбому менять, благо стоимость не велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 у меня счётчик ещё образца СССР, ему лет 20 точно)) Можно самому поменять? А этот пункт: "обратиться в абонентский отдел соответствующего РЭС с заявкой о замене прибора учета. В заявке должны быть указаны:...— сведения об организации, осуществившей монтаж прибора учета (не предоставляются, если монтаж осуществляется ГУП РК «Крымэнерго»);..." Можно проигнорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 завтра у жены уточню, она занималась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 покупаешь счётчик свежийпишешь заявление на распломбировкудоговариваешься с электриком жэковским (ну или сам если можешь)счётчик распломбируют - бежишь пишешь заявление на опломбировку нового счётчикаменяешь счётчикпломбируют новый Вроде всё. ЗЫ. Если счётчик укр.образца - полюбому менять, благо стоимость не велика.Кстати а может у кого есть контакты электрика который работает в крымэнерго и сможет все выше описанные действия сделать сам? Я так на воду меняла позвонила мальчик пришел уже со счетчиком. Снял акт написал, в водоконал позвонил, пломбу поставил, деньги получил, ушел. На след день все данные на новый счетчик уже отображались на сайте водоканала. А то мне тоже бумажка пришла из крымэнерго, и нет ни желания, ни времени по крымэнерго бегать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Новый счетчик должны сами жильцы оплачивать? И установку тоже?Счетчики ведь могут быть на балансе обслуживающей организации, тогда они сами должны их менять, не беря денег с жителей.Всё зависит от того, как составлен договор. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Как то всё слишком уж заморочено. В сентябре - октябре 2017г., мне позвонили из компании которая устанавливала счетчики и сообщили что необходимо сделать поверку.Предложили несколько вариантов, как то:* поставить новый со скидкой 50%* поставить б/у после поверки* снять на поверку* произвести поверку на месте По ценам сейчас не помню.Выбрал новый со скидкой. Договорились о времени, приехали два добрых молодца, старый сняли, новый поставили (акт о замене и документы на новый счётчик), отзвонились (они) в управляющую компанию (мою), через три часа пришёл техник, опломбировал, составил акт.Ну собственно и всё. Кстати, сама компания находится в другом городе (Королёв). Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 не знаю как там у вас в России :D , а у нас в Крыму так:" в соответствии с требованиями Постановления Правительства Российской федерации №354 от 06. 05. 11г. согласно п.№81 своевременная замена прибора учёта либо выполнение поверки прибора учёта проводитЬся (так и написано в "моей" бумажке, и вообще в тексте полно ошибок) собственником жилого или нежилого помещения самостоятельно, то есть за счёт потребителя." Счётчиками Крымэнерго НЕ ТОРГУЕТ, но установку производит.Насколько я понял, монтаж\демонтаж может проводить другая компания, но написано, что в заявлении на распломбировку необходимо указать какая именно. Пломбировку и распломбировку производят ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сотрудники Крымэнерго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Понятно, весь геморрой объясняет последняя фраза. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 При цене нового счетчика в 600 ржублей - не вижу никаких сложностей. Разве что электрик долго на заявку идет. Да и хусим, пусть идет. Распечатали, поменяли,запечатали. Всьо. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Все воруют - страна богатеет!Вот поэтому Пломбировку и распломбировку производят ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сотрудники Крымэнерго.Тоже самое и со счетчиками воды и газа.Поэтому: или два раза бегать с заявлением, или сразу менять на поверенныйЗыНа счетчиках горячей воды две пломбы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 и вот третий участник форума добавлен в игнор-лист.... Как же тяжко модераторам приходится, столько бреда вычитывать... не завидую, чес.слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 включила фильм,главная героиня подъезжает на 9-ке к дому, останавливается на подъёме и такие характерные щелчки раздаются. Первая мысль: о, на ручник поставила )))))))) Смотрела этот фильм много раз, раньше не обращала внимания на этот момент))) Водительские темы всё глубже проникают в мозг. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Водительские темы всё глубже проникают в мозг. Ага, у меня так было, начинают раздражать люди которые в магазинах не придерживаются правой стороны, или "выруливают с примыкающей" и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А еще когда впереди тебя идущий человек резко тормозит и ты ему чуть в жопу не влетаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А еще когда впереди тебя идущий человек резко тормозит и ты ему чуть в жопу не влетаешь Дистанцию надо держать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Или "припарковался" посреди прохожей части. Особенно касательно двух-трёх (и более) местных граждан в узких местах (например на рынке).:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А кто знает, если у меня не настроено ММС на смарте, то они же по идее на сайт МТС приходят? А то пришло сообщение с неизвестного номера со ссылкой на некое "mms42.pro...." где по ссылке для того чтобы увидеть присланное в ммс фото мне нужно скачать некий apk файл чего мне делать совсем не хочетсо. Развод конечно, но каково всетаки придумано- в тексте сообщения указывалось мое реальное имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.