Инквизитор Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Было бы неплохо что нить свое выпустить, учитывая, что уж трав духмяных в Крыму наверняка много.Да выпускают же.Навскидку - посмотреть в магазине на Кирова напротив Совмина, там всякая косметика, вроде и бальзамы были. В винных и чайных магазинах поискать стоит. Люди в сети продают: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=1279632http://tea-crimea.ru/tea.php?cat=42http://www.xn--80aeqcceaflp0aejr3k.xn--p1ai/balzam.html Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Зимние забавы евразийцев. Здесь такие штуки, смотрю, популярны. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Когда-то был офигеннейший бальзам производства совхоз-завода в Нижнегорском. Сейчас даже фотография его не нагугливается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ну что, дорогие товарищи, надеялась я отбыть поздравление кабинетом, а большой босс взял и пригласил в ресторан нас с мужем, так что подарок за 3 тыщи уже не торт. С чем ходют в ресторан к боссам? Мне тут предложили хороший гамак ему подарить. Ещё рассказывали, что на юбилей мужчине дарили шкуру какого-то животного, упакованную как большая конфета... Бытовую технику мы не потянем, да и он к таким вещам придирчивый, предпочитает сам выбирать. Сервизы-пледы? Сама такое дарить не хочу. Картины, статуи и статуэтки тоже нафиг. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Когда-то давно, в далекой-далекой галактике... одному важному боссу одной конторы сотрудники дарили модель корабля. Подарок выглядит стильно. Можно в бутылке.Если увлекается таким - хороший нож или мультитул.Наушники? Большие, дорогие, хорошие - типа Bose или Marshall.Ручка Parker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Когда-то был офигеннейший бальзам производства совхоз-завода в Нижнегорском. Сейчас даже фотография его не нагугливаетсяНе поверишь - искал тоже. Правда, знаю, у кого спросить ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Когда-то был офигеннейший бальзам производства совхоз-завода в Нижнегорском. Сейчас даже фотография его не нагугливается :( Не поверишь - искал тоже. хммммм... еще разhttp://simferopol.in/topic/11-divljus-ja-na-nebo-ta-i-dumku-gadaju/page__view__findpost__p__575403 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ну что, дорогие товарищи, надеялась я отбыть поздравление кабинетом, а большой босс взял и пригласил в ресторан нас с мужем, так что подарок за 3 тыщи уже не торт. С чем ходют в ресторан к боссам? Не, ну вот люди дают! За три тыщи уже не торт. Ну ресторан, ну и что? Тот же коньяк, только в профиль. В смысле, подороже и в подарочной упаковке, если три тыщи - это слишком дешево. Можно, чтобы с бокалами упаковка. Я бы больше переживала, что надеть. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 хммммм... еще разhttp://simferopol.in...post__p__575403Видел, это не те. Там производство на Украине и производители демонстративно об этом пишут. Да и цена в 400 руб. за чекушку говорит о том, что либо цены в гривнах с автопересчетом при отображении в русском сегменте сети, как на китайских интернет-магазинах, либо 2/3 цены составляют затраты на провоз этих товаров в обход ограничений. Акцизных марок на них, по-моему, нет. А я искал именно тот, что делает в Нижнегорске на базе тамошнего совхоза один знакомый человек... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Можно, чтобы с бокалами упаковкаНельзя. Глупее такого подарка только чай с брендированной чашкой в комплекте. Разве что фанату марки либо по бедности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Когда-то был офигеннейший бальзам производства совхоз-завода в Нижнегорском. Сейчас даже фотография его не нагугливается :(http://raznyedelatut9.ru/images/big_59ae0cdc27167.jpgОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "КРЫМСКИЕ БАЛЬЗАМЫ"Особенно живописно место слияния рек Карасу и Салгир (район сел Двуречье и Лиственное), где находятся отличные сады и виноградники совхоз-завода "Нижнегорский". На основе яблочного спирта и целебных трав здесь делают крепкие бальзамы ("Крымский", "Черный коралл" и другие)http://simferopol.in/topic/36645-patent-rf-2031930/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Видел, это не те. Там производство на Украине и производители демонстративно об этом пишут. Да и цена в 400 руб. за чекушку говорит о том, что либо цены в гривнах с автопересчетом при отображении в русском сегменте сети, как на китайских интернет-магазинах, либо 2/3 цены составляют затраты на провоз этих товаров в обход ограничений. Акцизных марок на них, по-моему, нет. А я искал именно тот, что делает в Нижнегорске на базе тамошнего совхоза один знакомый человек...Это в Николаеве их производят Бальзам на травах "Черный коралл", 200млЦена: 55.00грн http://ekotovar.mk.ua/image/cache/data/balzam%20ukr/605674-228x228.jpegНаучно-производственное предприятие «Украинские бальзамы» на рынке Украины с 1991 года. Почти 20 лет продукция торговой марки «Украинские бальзамы» несет здоровье людям. Наше предприятие знают, как качественного производителя, не только на территории Украины, но и за рубежом.Сотрудничество с ЗАТ «Оболонь», которое производит прохладительные напитки на основе продукции предприятия «Украинские бальзамы», а также с ГП ТД «Никитский Ботанический Сад», который реализует и рекламирует нашу продукцию, говорит о предприятии, как о надежном партнере.Коллектив предприятия, который возглавляет директор Шумакова Валентина Сергеевна, постоянно находится в развитии (расширяя ассортимент производимой продукции) и поиске новых партнеров, как в сфере реализации, так и в использовании продукции в создании новых видов пищевой продукции (кондитерских продуктов, прохладительных, слабоалкогольных и алкогольных напитков) косметики и товаров здравоохранения.Контактное лицо: Шумаков Валерий Федорович 050-337-20-46 050-756-15-15Адрес: г. Николаев, проспект Героев Сталинграда 7Б Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Мне хотели отдариться, предложили налить коньяка или вермута. Ну коньяк я там часто беру (ну относительно - я не алкаш). Поэтому попросил вермута. Дома попробовал - ну алкоголь с детским привкусом пертусина (в детстве поили меня такой микстурой). Позвонил, спросил. А мне говорят, ну а что ты ожидал, это ж с полынью и с еще десятком трав. Ну а по мне - гадостный пертусин, с детства не терпел. Отдал товарищу - знатоку и почитателю всякой такой экзотики. А он с удовольствием к ужину по чуть-чуть и за несколько дней добил бутылку. И мне попенял - мол ничего не понимаю в благородных напитках.Так, что есть в Крыму и на травах. Такой вкус пертусина даёт анис. Тоже его не переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Для любителей кофе рекомендую http://i5.otzovik.com/2016/01/07/2794877/img/50840787.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Оппа!Завод «ПЕРВОМАЙСКИЙ»АР Крым, Симферопольский р-н, с. Первомайское, ул. Дьяченко, д.5 Телефон завода: 8 (3652) 32-32-81http://kvsbaza.ru/uploads/Maps.JPG ООО "Завод Первомайский"297520, республика Крым, Симферопольский район, село Первомайское, улица Дьяченко, дом 5 ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "КРЫМСКИЙ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЙ ЗАВОД"297520, республика Крым, Симферопольский район, село Первомайское, улица Дьяченко, дом 5 Телефон+79787847770 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 И ещё о крымских бальзамх Судом установлено, что Сотрудниками заявителя 18.08.2015 года, в 15 часов 20 минут в помещении склада готовой продукции, принадлежащем ГУП РК «Симферопольский винодельческий завод» расположенном по адресу: г. Симферополь, Московское шоссе, 9-й км., установлено осуществление оборота (хранение) алкогольной продукции, а именно «Бальзам Фаворит» производства ГП Первомайский винзавод, крепостью 40%, объем 200 мл, сахар 9.5 % (состав: водно-спиртовая настойка дикорастущей и культурного плодово-ягодного сырья, ароматических и целебных трав Крыма, спиртовой раствор волосского ореха, сахарного сиропа, колеру, виноматериалы крепленые из красных сортов винограда, масло полыни лимонной, спирт яблочный), оклеенной маркой акцизного налога Украины, произведенная в сентябре-октябре 2010 года при отсутствии лицензии на право хранения этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.http://cs5-1.4pda.to/571331.jpghttps://forum.faleristika.info/download/file.php?id=1950854&sid=d3c56ea2886f66abf5521f26bfb8a1f7&mode=view Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 ну что, дорогие товарищи, надеялась я отбыть поздравление кабинетом, а большой босс взял и пригласил в ресторан нас с мужем, так что подарок за 3 тыщи уже не торт. С чем ходют в ресторан к боссам?Если еще не поздно - вот оригинальные подарки: http://crimea-board.net/index.php?showtopic=188900 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 вот оригинальные подарки:Какой же адовый пиzдецЪ.Имхо - редчайшайа безвкусица. Не говоря о недолговечности часового "механизма" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 в обчем, походили мы в Атриуме, посмотрели исторические книги... Нам даже показали книгу в кожаном тиснёном переплёте за 22 тыщи, что ли... Потом мы поехали в центр и на Серова, 4 купили в подвальчике коньяк. Так что победил Сева! :D Но я всё-таки ещё заказала пряничную шкатулку с набором пряников с буквами имени. Чтоб и выпить, и закусить.Но всем спасибо за советы и опыт, ибо голову мы поломали с мужем изрядно. До последнего не знали,что покупать будем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 И жрать собственное имя я бы тоже не стал.Вот имя конкурента - та да. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я просто оставлю это здесь... https://panorama.pub/390-yakutiya-nakormit-myasom-mamonta-evropu.html Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 С Крыма санкции сняли? Почему гугл плей загружает приложения без впн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 С Крыма санкции сняли? Почему гугл плей загружает приложения без впн?Ничего не сняли и не снимут в ближайшее время. Скажите спасибо провайдеру.Он сделал так, что ваш IP адрес определяется как материковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Отэта мою я сегодня полы в зале и начинаю прислушиваться к тому что играет у меня в голове. Прислушалась и поняла, что что-то не то. Еще раз прислушалась и выяснила, что смешала две песни. Напевала на мотив БГшной "Трамонтаны" песенку Крема "Бандерлоги". Бодренько так, оптимистичненько: "... депрессия лежит на мне как плита, на которой танцуют рэп бандерлоги") Не спрашивайте, как у меня получилось уложить разные по размеру слова в одну музыку, но как-то оно сегодня у меня в голове сделалось) Получилось очень даже забавно :lol: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ничего не сняли и не снимут в ближайшее время. Скажите спасибо провайдеру.Он сделал так, что ваш IP адрес определяется как материковый.У меня подруга живет в Гвардейском. Тоже спокойно качает приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.