tenb Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот по-этому, наверное, у тех кто может по 2 авто)). С велосипедистами все проще. Будь вы им, вам бы никто лекции бы не читал - не так сидишь, колени согни, живот подбери, ну и т.д. Как можешь, так и крути)). Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 недавно везде прошла информация о том, что запускать фейерверки можно не везде, а только на специальных площадках. Не могу найти нигде список мест, где же можно. Похоже, главное для МЧС- запретить, а не донести до людей информацию :angry: . Может, кто информацией поделится, где взять этот список? ПыСы. петард, по сравнению с прошлыми годами поменьше стало, но сказать, что совсем не взрывают, не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 недавно везде прошла информация о том, что запускать фейерверки можно не везде, а только на специальных площадках. Не могу найти нигде список мест, где же можно. Похоже, главное для МЧС- запретить, а не донести до людей информацию :angry: . Может, кто информацией поделится, где взять этот список? ПыСы. петард, по сравнению с прошлыми годами поменьше стало, но сказать, что совсем не взрывают, не могу((Пока реально меньше.Видимо все таки сумма штрафа "остудила" таки некоторые нетерпеливые головы А узнать наверное можно напрямую на сайте МЧС ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В Нижнегорском нет специальных площадок (официальная информация от местного МЧС). Естественно, в новоднюю ночь никто не будет бегать с папкой и штрафовать тех кто взрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В Нижнегорском нет специальных площадок (официальная информация от местного МЧС). Естественно, в новоднюю ночь никто не будет бегать с папкой и штрафовать тех кто взрывает.Не берусь гадать как оно будет выглядеть ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Не берусь гадать как оно будет выглядеть ...Очень смешно, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Очень смешно, думаю...Когда изменили расценки за "не пропуск" пешеходов/недавно/ тоже кое кто надеялся что будет смешно,но ... вышло не смешно-200 протоколов в день.Потому я так и выразился. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Пока реально меньше.Видимо все таки сумма штрафа "остудила" таки некоторые нетерпеливые головы А узнать наверное можно напрямую на сайте МЧС ?Сайт МЧС был первым, куда я заходила. Нет НИГДЕ и НИКАКОЙ информации о том, где можно, кроме того, что везде нельзя. И статья перепечатывается одна и та же, слово в слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Тогда получается везде можно где в радиусе 50-100 м нет мчс-ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Аналогично, в нашем районе тоже нет ни одной разрешённой площадки. Ой, да я вас умоляю, МЧС-ники сами будут со всеми стрелять! Ну а какие варианты? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Нашла. Всего лишь полдня свободного времени, а так-то информация в свободном доступе, да((( Более десятка регионов Крыма остались без площадок для безопасного запуска новогодних фейерверков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Нашла. Всего лишь полдня свободного времени, а так-то информация в свободном доступе, да((( Более десятка регионов Крыма остались без площадок для безопасного запуска новогодних фейерверковЯ так понимаю, что теперь для нас осталось только два варианта: или ехать запускать фейерверк куда-нибудь в Шелковичное, на футбольное поле перед Домом Культуры, или толкаться жопами, в Парке Тренёва, среди 5000 желающих запустить праздничные петарды и ракеты. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 или толкаться жопами, в Парке Тренёва, среди 5000 желающих запустить праздничные петарды и ракеты.и очередь наверное желательно занимать заранее написав номерок на ладони)) и найдутся предприимчивые люди толкающие номерки "на лево". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я так понимаю, что теперь для нас осталось только два варианта: или ехать запускать фейерверк куда-нибудь в Шелковичное, на футбольное поле перед Домом Культуры, или толкаться жопами, в Парке Тренёва, среди 5000 желающих запустить праздничные петарды и ракеты.А как раньше- выйти поставить коробку в центре двора, убрать детей в руки родителей, запустить, всем поорать , порадоваться- то ,что сделают, хочу понять? И кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А как раньше- выйти поставить коробку в центре двора, убрать детей в рукиЯ так понял что двор не является разрешённым местом для запуска фейерверков. Ваше предложение не плохо и традиционно, но грозит штрафом. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 AnatoliZМы, хвала Яхве, не в Германии живём, а в России, где «строгость ... законов смягчается необязательностью их исполнения» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 в самом тяжелом случае фейерверк обойдётся на полторы тыщи дороже :) что, учитывая их цену, не так уж и много Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я так понял что двор не является разрешённым местом для запуска фейерверков. Ваше предложение не плохо и традиционно, но грозит штрафом.Я поняла. А как по факту это будет выглядеть? Кто должен составить протокол и по факту чего, если " оно" уже сгорело? Придет участковый во двор?( как, кто его позовет?) . Что он зафиксирует, если все уже случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В связи с новой мечтой пошла смотреть домики в Краснодарском крае на речке, в автомобильной доступности моря, гор и самого Краснодара. В принципе, за 2.5-3 миллиона можно купить хороший дом 100 кв.м, плюс-минус, в относительно крупном населённом пункте со школами, садиками, магазинами. Но после просмотра штук 50 предложений пришло разочарование - как-то не попалось такого дома, чтоб глянула и сказала - о, всё, это мой дом и я хочу там жить. То ли фотографы все криворукие, то ли сложно фотографировать комнаты, то ли действительно всё так плохо с домами. Ещё обратила внимание на отсутствие вкуса у большинства хозяев домов. Вот совершенное отсутствие. Смотришь вроде добротный дом с хорошим ремонтом, а обстановка - полная печаль ((((((( Ванные комнаты так вообще однотипные - ванна, унитаз, одинаковая коричневая плитка. Моя ванная без ванны с душевой без душевой так вообще интересно выглядит на этом фоне. :D Если чё - у нас душевая кабина - часть комнаты: перегородка в 0,5 ракушняка, выложено плиткой в морских ракушечках, сток в полу, в стене - ниша для шампуней, на стене - душевая стойка. Жизнь показала, что этот вариант очень практичен, хорошо, что настояла на таком. Правда, втайне от мужа мечтаю всё-таки о ванной, чтоб можно было понежиться в водичке. Но ему я об этом не скажу, ибо сама затребовала её вынести, чтоб место не занимала :lol:Нет, у меня нет денег на покупку дома, но мечту надо мечтать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Дом мечты не купишь - его надо строить. Любой готовый дом строили не вы, а кто-то со своими вкусами/потребностями/возможностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ещё обратила внимание на отсутствие вкуса у большинства хозяев домов. Вот совершенное отсутствие. Смотришь вроде добротный дом с хорошим ремонтом, а обстановка - полная печаль ((((((( Ванные комнаты так вообще однотипные - ванна, унитаз, одинаковая коричневая плитка.Это Кубань. Там , если ковер без вензелей, а хрусталь" в горке" не сияет, то и жизнь не удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ахахаха, Лена, увидела фотку тебя в твоём любимом трудовом коллективе, ржу и завидую ))))))) Выглядит отпадно, маленькая и хрупкая Лена всем по плечо и вокруг толпа крепких бугаёв ))))))))))))) Я б тоже так работала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 маленькая и хрупкая Лена всем по плечо и вокруг толпа крепких бугаёвОна их откармливает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ахахаха, Лена, увидела фотку тебя в твоём любимом трудовом коллективе, ржу и завидую ))))))) Выглядит отпадно, маленькая и хрупкая Лена всем по плечо и вокруг толпа крепких бугаёв ))))))))))))) Я б тоже так работала Пасиб, Вик, теперь это одна из моих любимых фоточек. Вот я вроде когда с ними общалась, не замечала, что они такие большие. А ща сделали фоточку, я прям сама проулыбалась с такой разницы) Они и правда почти все под 2 м ростом, а я по сравнению с ними вообще малявка) Да и кроме того, шо они красивые, они ж еще ваще мегаумные человечища, я прям торчу с них) Если раньше на работе обсуждался какой-то бабоньковский стафф, все постоянно на что-то жаловались и это все так доставало, то сейчас я прям балдею от каждого акта коммуникации) Там я старалась эскейпнуть всяких разговоров и бежала за комп, типа, работы много, а здесь я с удовольствием, когда есть возможность, общаюсь со всеми. Правда, эта возможность обычно либо когда выходим в магазинчик, либо на обеде, но я прям сильно-сильно люблю эти моменты) Мы вот с братиком давно вычислили, что когда общаешься с интересными людьми, мы кагбэ создаем новый мир или новые миры. И вот с этими ребятами мы тоже часто что-то придумываем и я прям в восторге от их воображения, эрудиции и остроты ума. Они ваще-ваще прекрасные, и я их люблю прям от всей души :) Когда я мечтала о том, чтобы сменить работу, я даже не могла в мечтах представить, что может быть так клево) Реальность оказалась намного удивительней, чем я могла вообразить :) Она их откармливает . А куда ж без этого, есть такое дело) Когда я пришла к ним работать, неожиданно открыла у себя кулинарные таланты. Вот даже ща на днюху бегала покупала ингредиенты к торту, мне знакомые говорят, мол, Лен, че ты заморачиваешься, купи торт - и все. А я им ответила, что это не путь самурая и что я прямо получаю кайф, когда делаю вкусняхи для своих котанов, я ведь делаю это с душой и с любовью, а это намного круче, чем покупной торт) Кстати, новогодний подарочек SlavaD прям сильно-сильно в тему пришелся, не знаю, как бы я почистила столько лимонов на тортик без этой штуковины) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Кстати, плюс один, спасибо Слава, опробовал уже на кучке апельсинов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.