Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Крематорий 22-го, думаю, не получится - либо командировка, либо форумовка :dribble: Только прошу не рассказывать, если вдруг мы приедем на встречу форумчан :acute: А вы что придумали своим любимым? Что вы вообще когда-либо дарили любимому/любимой? Может, ещё какие идеи возникнут

23.12 КРЕМАТОРИЙ будет в АртиШоке в Севастополе.

А что это ещё за встречи форумчан?

Если комару голову отсечь, то будет истекать своей кровью, а если - жопу, то чужой...

Если отрубить голову, то всё равно из брюшка обратно через глотку может чужая вытечь((

Пы. Сы. Какие же комары всё таки гады!

• Вечная память

Если отрубить голову, то всё равно из брюшка обратно через глотку может чужая вытечь((

Пы. Сы. Какие же комары всё таки гады!

Шоб без головной боли-рубить его повдоль,и смешается равномерно :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

А тут на глаза попался Наутилус!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Правда, будет аж в марте... Но сколько там до марта? жизнь показывает, что время летит огого. А билеты будут уже под ёлкой. Лишь бы не сорвалось. Теперь надо получить зарплату и съездить за билетами. В общем, у меня план уже есть.

Годный подарок :)

А вы что придумали своим любимым? Что вы вообще когда-либо дарили любимому/любимой? Может, ещё какие идеи возникнут

В этот раз решил подарить супруге какой-нибудь крутой поход в спа, со всякими приятными процедурами для тела и души :)

А вы что придумали своим любимым? Что вы вообще когда-либо дарили любимому/любимой? Может, ещё какие идеи возникнут

Дочке на ее ДР бойфренд подарил прыжок с парашютом с видом на море и Коктебель. И с видеосъемкой.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Наутилус - это хороший подарок. Мы с мужем примерно такой же подарок решили друг другу сделать :)

23.12 КРЕМАТОРИЙ будет в АртиШоке в Севастополе. А что это ещё за встречи форумчан?

Я понял. Секретные встречи.

Вопросов больше не имею.

Почти.

Есть определенные уровни доступа "клюбной (форумовской) жизни"... старожил/"учредитель"/команда/админ... и, соответственно, администрация/члены команды/учредители временами (1-2 раза в год) встречаются за рюмкой чая... если ты об этих "секретных" ежегодных посиделках...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Вы бредите?

https://youtu.be/iSuim4yaClU

«Клуб самоуби́йц, или Приключе́ния титуло́ванной осо́бы» — приключенческий трёхсерийный телефильм по мотивам двух циклов повестей Р. Л. Стивенсона «Клуб самоубийц» и «Алмаз раджи». На телеэкраны вышел в январе 1981 года (хотя полностью готов был уже в 1979 году), под названием «Приключения принца Флоризеля». Оригинальное название было возвращено в 1990-х годах.

Вы бредите?

Нет, Таракан всего лишь намекает на фильм "Приключения принца Флоризеля". :)

Лень - главный двигатель прогресса

• 2 недели спустя...

смело удалила с панели закладок сайт "экзамен ПДД" :rolleyes: Удостоверение получено. Вот только муж надулся. Сначала, когда я села за руль, он начал меня учить, я выдержала полчаса, после чего остановила машину и села на пассажирское сиденье. Скорость переключай, ямку объезжай, в зеркала смотри, перейди на 4-ю. Блин, говорю, да знаю я! Обиделся.

Потом забрала у него машину, ездила по посёлку - домой за костюмом для ребёнка, потом в садик на утренник. Отдавать ему ключи, а он - не надо мне. Молчит и дуется.

Это ревность, что ли?

С коллегами обсуждала ситуацию, говорят, что это у всех так - водители "учат" новичков, потом через время отпускает.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Такая же фигня.

Моя жена хорошо ездит, что мне не раз подтверждал "форумный" Чай.

А вот когда со мной в машине едет даже тронутся нормально не может.

arrpoSt1m, у меня стало хорошо получаться ездить на автодроме, когда инструктор выходил и я оставалась наедине со своими косяками и ляпами. Я видела свои ошибки, исправляла и училась не повторять их. А когда сидел инструктор, я всё время боялась сделать что-то не то, из-за чего отвлекалась и косячила. То же самое было с инструктором по городу - я больше боялась сделать ошибку, чтобы не получить очередную лекцию и нотации, что ничего не могу запомнить. И сейчас муж начинает меня учить как инструктор. А у меня глаз дёргается... Причём сама ездила сегодня преспокойно, абсолютно не волновалась. А только он в машине - всё, ступор, нервничаю, что сейчас что-то не то сделаю и начнётся.

Уважаемые администраторы, верните, пожалуйста, Чая на форум. Ну, пожаааалуйста! :innocent:

Вот по-этому, наверное, у тех кто может по 2 авто)). С велосипедистами все проще. Будь вы им, вам бы никто лекции бы не читал - не так сидишь, колени согни, живот подбери, ну и т.д. Как можешь, так и крути)).

я выдержала полчаса, после чего остановила машину и села на пассажирское сиденье

И правильно. Считаешь, что знаешь, как лучше - садись и веди. Хочешь учить - вали в автошколу работать.

Кто за рулем - тот и радио включает. Та же херня была, когда деда своего возил.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

А тут на глаза попался Наутилус!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Правда, будет аж в марте...

А где Наутилус будет?

( По поводу подарков- в хорошие времена- часы, пару раз- детей))), много раз- идеи свалить в красивый город, типа Львова, проворачивали и такое 1-го января. В основном, я дарю общение с красивой умной женщиной в красивом дурацком платье, которое не надену никогда , кроме НГ ,( неудобно в нем!!!!) , а только , чтобы порадовать своего мужчину.))). Еще чулки купите- и подарок готов.)

MamaMia, неуверенность :)

Я после 10 лет за рулем, начинаю тупить когда отец рядом садится - запугал в детстве :)

Надо научить мужа молчать по поводу вашего стиля вождения и не строить из себя учителя, и тогда через какое-то время все будет в порядке.

Такая же фигня.

Моя жена хорошо ездит, что мне не раз подтверждал "форумный" Чай.

А вот когда со мной в машине едет даже тронутся нормально не может.

Подтверждаю!И для меня это большая загадка...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А где Наутилус будет?

23 марта в Симферополе, в Украинском театре. 24 марта в Севастополе.

Праздничные концерты в честь 35-летия группы.

Пы. Сы. Подумал за чулки.

Нет, мои меня не поймут.

:rofl:

кстати, билетики я таки купила! Ждём марта.

Хочешь учить - вали в автошколу работать.

я ему так и сказала - в случае чего пойдёшь инструктором работать, у тебя к этому явно тяга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...