Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 a0xffС твоей-то работой чего паниковать? Пинг до площадки из Краснодара ничем не длиннее такового из Симферополя, ssh тупить не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 кто ж знал, что так называется самолёт, а фраза звучала примерно "добро пожаловать на Краснодар"А если бы объвили "Магадан"? ;-) вот что значит лететь "Россией" - у нее имена судов - города.У "Аэрофлота" - знаменитые люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 потребуется воспользоваться сайтом госуслуг... а он оказывается на ОСи, которая уже почти 10 лет не обновляется, не открываетсяЧто я делаю не так? Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Что я делаю не так?да тут получается предыдущий оратор что-то делает не так, коль у него сайт не открывается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 a0xffС твоей-то работой чего паниковать? Пинг до площадки из Краснодара ничем не длиннее такового из Симферополя, ssh тупить не будет :)домой хотелось. даже 5 дней подряд в Столице для меня многочто касаемо ssh, нынче приходится это делать через пару вложенных впн и таки чуток дискомфортно. точнее так то оно нормально вроде, но когда оказался в одном коммутаторе со своим хозяйством, стало как-то уж очень не привычно отзывчиво )в Магадан я бы даже обрадовался(хотя рядом был рейс на Грозный). а вот перспектива ехать 12 часов на автобусе вместо законного выходного нефига не радовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 а вот перспектива ехать 12 часов на автобусе вместо законного выходного нефига не радовалаНа Краснодар у нас вроде ровно один самолёт в сутки, так что перспективка автобуса и в самом деле не самая приятная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 еду вчера домой после тяжелой командировки, в самолет захожу сонный и в полудреме слушаю приветствие пилота. в какой-то момент слух выцепляет слово "Краснодар", после которого сон мгновенно проходит и включается режим паники.кто ж знал, что так называется самолёт, а фраза звучала примерно "добро пожаловать на Краснодар"Давным давно, в эсэсэре летел из Внукова в Симф. Вечер. Собрали в накопителе пассажиров с 2-х рейсов, Симферополь и Сочи. Подкатывают к ступенькам два огромных автобуса, у дверей встали 3 или 4 стюардессы и всей толпе тараторят: Симферополь налево, Сочи направо. Погрузились, поехали, сели. Через какое-то время голос командира: "Добрый вечер, наш самолет готов совершить перелет по маршруту Москва-Симф. бла-бла. И тут с переднего кресла подрывается мадам и истошным голосом орет: "Как Симферополь?? Мне надо в Сочи!!" Пассажиры ржут, стюардессы вернули трап, он только начинал отъезжать, тетку на трап и говорят: воон ваш самолет стоит, посадка еще идет. Бегите, если успеете.:) :)) Было такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Бегите, если успеете мда... сейчас дали бы кому нибудь побегать по ВПП )))) летела бы тётя в Симферополь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Давным давно, в эсэсэре летел из Внукова в Симф. Вечер. Собрали в накопителе пассажиров с 2-х рейсов, Симферополь и Сочи. А я давым-давно(во времена СССР) летел на зимние каникулы из Внуково(а в Симф летали почти только из Внково, одн раз из Быково летал)... Так вот заходит ИЛ-86 на посадку в Симферополе, шасси выпустил и вруг убирает и "взлетный", далее объявление:"По метеоссловиям Симферополя произведём посадку в Сочи". Сели, всех в аэровокзал выгнали, сказали через два часа полетим.... Проходит два часа и снова перенос на два часа... и так несоколько раз. Умудрился даже в аэропорту Адлера встерить директриссу школы, которая летела из Гагр в Симферополь... причем ее рейс не задержали, а нас "мариновали" с объявлениями "через два часа" в Адлере сутки.Что это было так никто и не сказал, понятно что ни кормили(а в СССР не было предусмотрено компенсаций), ни попыток пересадить на другой рейс... да и извинения при обратной посадке в Ил были странными, тем более что многие звонили в Симферополь предупредить о задержке в Сочи и там(в Крыму) очень удивлялись почему не сели - так как погода и все остальное было хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А если бы объвили "Магадан"? ;-) вот что значит лететь "Россией" - у нее имена судов - города.У "Аэрофлота" - знаменитые люди... Так вот при чем там Пенза была!Мы тоже Россией сейчас летели, а я в толк никак взять не могла, чего они там про Пензу говорят, чего там в честь Пензы названо. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) NnN, а давай не будем примешивать сюда Пингвина который1) Даже самый последний имеет вполне логичные адекватные хотелки к ресурсом ПК (Debian нормально юзабелен даже на Пне3, подтверждённый лично мной факт)2) При обновлении никогда не пихает тебе какую-нибудь нафиг не нужную х-ню, которая к тому-же автоматом втыкается в резидент без возможности человеческим способом её убрать из автозагрузки, не говоря уже о вообще удалить из системы.3) Не весит дохуилион мегабайт без внятной и объяснимой логики почему так вышло.4) Ах да, в отличие от NT6, не надо грузится с лайв-сд и офлайн редактором реестра и т. п. вносить какие-либо настройки ради исправления каких либо косяков, напр. банально кокнуть какую-нить адварь или вирусню. Благо XPшка этим страдала не настолько, не так выносила мозг.п.с. Сам так делаю, но редко. Но это просто потому что Линь у меня - вторая ОСь и я её гружу далеко не каждый день.ИнквизиторНе гони на гомиков! Они между прочим FreeBSD сделали. Отличная операционка! Жаль только слишком серверная, ни с чем ещё на одном компе не месится.А те что у Мелкомягких - те просто пидоры убогие. Что я делаю не так?А теперь возьми браузер "попроще", не выжирающий гигабайты ОЗУ, просто потому, что он так хочет. Или даже просто мобильный телефон (например такой:http://i.otzovik.com/objects/b/380000/379632.pngЯ кстати не говорил, что он у меня вообще не работает и я не знаю как. Я говорил что сайт проблемный и не хочет работать на всём подряд, при том что он вроде как социально ориентированный и важный. п.с.http://i98.fastpic.ru/big/2017/1119/2e/6aa30dc7a6fa0637c65919b9e52c082e.pngЭтот форум в мобильном телефоне. Всё нормально работает. (кто не в курсе - квадратик и курсор - не глюк, а рамка и "прицел" для управления и приближения различных частей страницы)Ну а gosuslugi.ru естественно не работает. Так вот почему так?Ах, да. Не трудитесь писать "Ты обязан купить себе Iphone X!!!" Итак догадываюсь. Уже хватило намёков. п.п.с....б) заточили под ClearType...Хех. А мне хорошо. Меня с этим пронесло. У меня профессиональный моник, который полноценно умеет ClearType. (Да и на работе сейчас бытовуха, но современная и первого класса, и втыкать в неё не надо часами) Так что просто обратил внимание что семёрошные шрифты не менее читабельны, ну а дальше, есть она у меня только чисто под игрушки и кинцо в честном FullHD. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Пакость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Дивлюсь я! Не один дивлюсь http://forum.vegalab.ru/attachment.php?attachmentid=305395&d=1511082039 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Gennadyi, Сообщение форумаВложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Gennadyi, Сообщение форумаВложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрациейЯ думал что только у меня такое же :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Я думал что только у меня такое же :unsure:Там регистрироваться надо , сорри Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У меня профессиональный моник, который полноценно умеет ClearType.Клеар тайп полноценно умеет разве что дисплей с высоким дпи, типа эпловской ретины. И то не каждый - я сейчас вот даже на 8-дюймовом планшете с фулл-хд матрицей замечаю дефективность букв, очень похожую на легкие хроматические аберрации на многих фото. Правда, для этого мне приходится сильно присматриваться, а вот на менее плотнопиксельных мониторах - например, моем шикарном Аос-е с фулл-хд разрешением при 27 дюймах и на двух ноутах-семнашках с фулл-хд и 1600*900 - я цветные ореолы у букв вижу без каких-либо специальных усилий. Ну а чтобы сглаженный шрифт выглядел четким, мне нужно смотреть с метрового расстояния, не меньше. И все из-за дебила, решившего пренебречь отрисовкой шрифта без сглаживания. Насчет гомиков - я имел в виду именно пидорасов как образ мышления и поведения. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вчерашняя очередь на Кузнецком мосту за кроссовками по 17000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 чё за кроссовки-то такие?!ЭПЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 чё за кроссовки-то такие?!ЭПЛ? http://womanadvice.ru/krossovki-kane-uesta За ними, оказывается, уже не первый раз очередь выстраивается. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Инквизитор, Хз. У меня NEC MultiSync LCD 2090UXI. На нём всё ОК даже в винде семёрке, не говоря уже про Linux, CT растеризатор которого работает заметно качественнее. (да хотя уже придалбываюсь, в лупу рассматривать качество сглаживания краёв глифов букв)...Не, хотя поправлюсь. Если моник по аналоговому D-SUB-у воткнуть - уже не ОК, там начинается непоправимый возбуд на косяках семёрошного растеризатора. (ну само собой в родном монику UGA)8-дюймовом планшете с фулл-хд матрицейА ты уверен уверен что там действительно FULL-HD матрица, а то писать любят всякое :) Вот у меня есть видеокамера (Панас HC-V700), на ней тоже FULL-HD написано, вот только в FULL-HD она только программно растягивать может, а честных 960x540. Хорошая кстати камера, за её цену. Да короче в мелких устройствах я с подобным сталкивался сплошь и рядом. Ну, типа всего 8', кто там считать будет, FULL-HD там пикселей или меньше, а чисто визуально на таких диагоналях всё-равно даже от просто HD отличить непросто.за кроссовкамиНу, может оно того стоит. Я о таких впервой слышу, но если реально и честно, вот разжиться кросами, пусть за 17000, только с гарантией что они будут исправно бегать минимум 10 лет - я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 с гарантией что они будут исправно бегать минимум 10 летДа щаз. Оглянитесь — XXI век на дворе, постиндустриальная экономика говна правит бал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Сегодня на водохранке повсеместно наблюдал вот такую странную картину: Чё они там ищут?Очень, очень много ТАКИХ раскопов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Сегодня на водохранке повсеместно наблюдал вот такую странную картину: Чё они там ищут?Очень, очень много ТАКИХ раскопов.Грибы? http://gribportal.ru/raznoe/sosnovogo-lesa/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 возможноно на последней фотке глубина раскопа сантиметров двадцать-двадцать пять...какие же там грибы? Подземельник необыкновенный? Такими темпами через год-полтора они за грибами с экскаваторами ходить будут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 возможноно на последней фотке глубина раскопа сантиметров двадцать-двадцать пять...какие же там грибы? Подземельник необыкновенный? Такими темпами через год-полтора они за грибами с экскаваторами ходить будут))))))В этом году подземельники не очень крупные, поэтому ходят с лопатой, а когда крупные, то и экскаватор с собой прихватывают. Охота пуще неволи! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.