Aquarelle Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Конечно, "черт, жарко что-то в пиджаке на солнышке" лучше! В тысячу раз. У нас тут не красивый снежок лежит, а какое-то мерзкое холодное болото кругом. С неба попеременно сыплется то снег, то дождь, под ногами непонятное месиво, местами из мокрого снега, местами из мокрой грязи. Темно, холодно и противно. Не, в данный момент ровным счетом ничего хорошего в московской погоде не наблюдается. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 AquarelleУ меня вот организм и без того не сильно хорошо жару переносит, а уж когда она наступает через три недели после начала отопительного сезона — так и подавно. А в Москве — замёрз такой на улице, пришёл домой... а там тепло, тарелка горячих щей на столе, потом прекрасная тёплая ванна, и чай с травками под просмотр кина на сон грядущий... Красота же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 #6951+3) Или в добавок сделать регистратуру (на месте получения услуг), где будут "раскидывать" очереди, выдавая сии талончики. Правда реальный толк от них будет только если указанное время будет соответствовать не в рамках +/- час, а то и поболее, как типично сейчас.п.с. Кстати немало наших сайтов госуслуг сделаны мягко говоря криво, что даже для "технически подкованных" получение тех самых он-лайн услуг может стать весьма сложной и нетривиальной задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Начал ходить на собеседования. С одной стороны приятно конечно почесать ЧСВ, отказываясь от предложений, а с другой стороны как-то печально. То ли у меня запросы по финансам и задачам завышены (ищу работу интересную и оплату достойную), то ли нет сейчас в открытом доступе вакансий подходящих... Уходить с текущей работы на меньшую ЗП с более простыми задачами смысла нет, а других предложений как-то не попадается... Будем искать :) В конце концов никакой спешки у меня нет. И это приятное ощущение при поиске, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мир ушел, мир не ушел...Я вот читаю эту ветку темы, и охреневаю. А как же обратная совместимость? Все эти выпихивания людей в онлайн и сокращение живых талончиков имеют право на существование только в двух случаях: 1) когда ВСЕ "потенциальные клиенты" имеют возможность пользоваться такими услугами. 2) когда эти услуги НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Если какая-то услуга людям НАВЯЗЫВАЕТСЯ (а в данном случае так и есть, ибо вопросы должны быть по закону решены, а другого законного пути решить вышеупомянутые вопросы не существует), то она должна быть доступна ВСЕМ нуждающимся (единичные исключения типа недееспособности не учитываем). И изменение порядка предоставления услуги на такой, который лишает часть этих самых нуждающихся возможности ею воспользоваться, является дискриминацией и нарушением целой кучи законов. Собственно, поэтому только и не отменили бумажные талончики совсем - формально не нарушили ничего, но для части людей создали невыносимые условия. Если кто-то вздумает провести аналогию между интернет-грамотностью бабушек и дедушек и грамотностью письменной, то пусть сперва задумается насчет переходного периода - да, неграмотных крестьян сто лет назад тоже останавливала необходимость подачи письменных документов, но власти пошли по пути ликбеза и это дало свои плоды, и только потом упразднили услуги, рассчитанные на неграмотных. А сейчас - услуги меняют, а компьютерный ликбез на государственном уровне... да не верю я даже в принципиальную возможность такого явления сейчас.Инквизитор,тут у меня сотрудница прописаться пыталась в субботу. Наивная , к восьми утра в паспортный стол подошла. Там все, как в лучших традициях совка- запись с ночи и сверки. К 12-00 она была тридцатьпятой, в 15-оо ПС закрывается, так что, время тратить не стала. Электронной записи , так ненавидимой теми, кто не может ее освоить, на эту услугу не существует. Это я об обратной совместимости. Сейчас ее " обратная совместимость" представлена в форме поиска участкового, который должен выписать штраф за просрочку прописки на 7 дней, а без уплаты этого штрафа она не может подать доки на прописку . Это совок вернулся во всем великолепии и я за то,чтобы было больше пострадавших от электронной очереди, чтобы она ,вообще, стала основной формой стояния в очередях, а недовольные замучили бы чиновников своими правами и для них создали отдельную- в ночи, с номерками на руках, все, к чему привыкли и что снимает тревогу. И тогда бы, наступил мир и покой- появилось бы две цивилизованных очереди,одна бы из них исчезла со временем. И не рубились бы мы тут за то, кто прав , потому . что удобно должно быть всем. Но мы этот вопрос уже обговаривали- отсутствие неэлектронной- нарушение, но никто , почему то , не жалуется в прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 То ли у меня запросы по финансам и задачам завышены (ищу работу интересную и оплату достойную), то ли нет сейчас в открытом доступе вакансий подходящих...Полагаю все сколько нибудь "интересное" продвигается через "своих", а низкооплачиваемая и низкоквалификационное преобладает в Центрах занятости и различных досках объявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Полагаю все сколько нибудь "интересное" продвигается через "своих", а низкооплачиваемая и низкоквалификационное преобладает в Центрах занятости и различных досках объявлений.Ес-но-чужая рубашка не прилипает так как своя. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Инквизитор,тут у меня сотрудница прописаться пыталась в субботу. Наивная , к восьми утра в паспортный стол подошла. Там все, как в лучших традициях совка- запись с ночи и сверки. К 12-00 она была тридцатьпятой, в 15-оо ПС закрывается, так что, время тратить не стала. Электронной записи , так ненавидимой теми, кто не может ее освоить, на эту услугу не существует. Это я об обратной совместимости. Сейчас ее " обратная совместимость" представлена в форме поиска участкового, который должен выписать штраф за просрочку прописки на 7 дней, а без уплаты этого штрафа она не может подать доки на прописку . Это совок вернулся во всем великолепии и я за то,чтобы было больше пострадавших от электронной очереди, чтобы она ,вообще, стала основной формой стояния в очередях, а недовольные замучили бы чиновников своими правами и для них создали отдельную- в ночи, с номерками на руках, все, к чему привыкли и что снимает тревогу. И тогда бы, наступил мир и покой- появилось бы две цивилизованных очереди,одна бы из них исчезла со временем. И не рубились бы мы тут за то, кто прав , потому . что удобно должно быть всем. Но мы этот вопрос уже обговаривали- отсутствие неэлектронной- нарушение, но никто , почему то , не жалуется в прокуратуру. А с чего решили, что не существует электронной записи? Может, сотрудница и есть совок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 а низкооплачиваемая и низкоквалификационноея как бы совсем противоположное ищу :) И не по центрам занятости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я "выписался" из Арангельска и "прописался" в Симферополе через паспортистку в ЖЭКа.Бланки заявлений на госуслугах брал. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А с чего решили, что не существует электронной записи? Может, сотрудница и есть совок?Сама проверила сегодня, не поверила ей. Электронные талоны на эту услугу даются примерно в таком же формате, как для регистрации недвижки, их взять невозможно. В МФЦ она попасть не может теперь, поскольку есть штраф, которого еще в самом МФЦ в базе нет, так как участковый его не выписал, но они о нем помнят,что он должен туда попасть и , поэтому, талон не дадут заранее.))) А совки мы все, поскольку, вообще,это обсуждаем и пытаемся уличить друг друга в недопонимании системы. А система нас пользует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я "выписался" из Арангельска и "прописался" в Симферополе через паспортистку в ЖЭКа.Бланки заявлений на госуслугах брал.Она сейчас тоже "порешает", только к чему тогда все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сама проверила сегодня, не поверила ей. Электронные талоны на эту услугу даются примерно в таком же формате, как для регистрации недвижки, их взять невозможно. В МФЦ она попасть не может теперь, поскольку есть штраф, которого еще в самом МФЦ в базе нет, так как участковый его не выписал, но они о нем помнят,что он должен туда попасть и , поэтому, талон не дадут заранее.))) А совки мы все, поскольку, вообще,это обсуждаем и пытаемся уличить друг друга в недопонимании системы. А система нас пользует. Я бы не обобщал) менял регистрацию через гос. Услуги всё работает. Не нужно заранее выписываться и никаких штрафов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 хм, я не выступала против электронной записи как таковой, я её поддерживаю всеми руками и ногами. Но пыталась сказать, что должны люди иметь возможность получить услуги и простым способом - пришёл-увидел-победил. Но, в Крыму, как погляжу, перегибы везде - то не пройдёшь без электронки, то вообще никакой электронки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я бы не обобщал) менял регистрацию через гос. Услуги всё работает. Не нужно заранее выписываться и никаких штрафов не будет.Я обязательно расскажу о прекрасных способах и рекомендации " не выписываться " тоже передам , но пока все порешали по другим каналам и финансово-денежный поток перед НГ нормально пополнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 получить услуги и простым способом - пришёл-увидел-победил. Скореепришел-увидел-офигел-развернулся-ушел.потомпроснулся очень рано-пришел-простоял весь день-не попал в счастливчики-развернулся-ушел-выпил с горя за потерянный день потомпришел-заплатил за посредничество в очереди-потерял ХХХХ рублей-победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я обязательно расскажу о прекрасных способах и рекомендации " не выписываться " тоже передам , но пока все порешали по другим каналам и финансово-денежный поток перед НГ нормально пополнился. я о том, что это проблема как раз в себе, а не в системе. Она-то работает, нужно просто ей воспользоваться) я думал, это несложно... Просто интересно, когда люди начинают проклинать совок, не разобравшись и накосячив самостоятельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 я о том, что это проблема как раз в себе, а не в системе. Она-то работает, нужно просто ей воспользоваться) я думал, это несложно... Просто интересно, когда люди начинают проклинать совок, не разобравшись и накосячив самостоятельно)Если один выходной в неделю-сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Инквизитор,тут у меня сотрудница прописаться пыталась в субботу. Наивная , к восьми утра в паспортный стол подошла. Там все, как в лучших традициях совка- запись с ночи и сверки. К 12-00 она была тридцатьпятой, в 15-оо ПС закрывается, так что, время тратить не стала. Электронной записи , так ненавидимой теми, кто не может ее освоить, на эту услугу не существует. Это я об обратной совместимости. Сейчас ее " обратная совместимость" представлена в форме поиска участкового, который должен выписать штраф за просрочку прописки на 7 дней, а без уплаты этого штрафа она не может подать доки на прописку . Это совок вернулся во всем великолепии и я за то,чтобы было больше пострадавших от электронной очереди, чтобы она ,вообще, стала основной формой стояния в очередях, а недовольные замучили бы чиновников своими правами и для них создали отдельную- в ночи, с номерками на руках, все, к чему привыкли и что снимает тревогу. И тогда бы, наступил мир и покой- появилось бы две цивилизованных очереди,одна бы из них исчезла со временем. И не рубились бы мы тут за то, кто прав , потому . что удобно должно быть всем. Но мы этот вопрос уже обговаривали- отсутствие неэлектронной- нарушение, но никто , почему то , не жалуется в прокуратуру.Вот сейчас вы раздражены маразмом ситуации и категоричны. Бюрокретинизм я не оправдываю, но и с вашей категоричностью не согласен. Да, я тоже за софтверизацию и виртуализацию, но доводить до отстаивания людьми, не вписывающимися в ваше видение прогресса, своих прав в форме обращения к властям нельзя. Поэтому я считаю, что переход в онлайн нужен, но как одна из конкурентных форм, а не как единственная. И только после этого будет мир, покой и благорастворение воздухов. И только потом лишние формы отомрут со временем. Эволюционно, а не революционно, как предлагают некоторые. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Если один выходной в неделю-сложно. А дома нет интернета, и не умеет пользоваться мобильным? Это проблема в той же плоскости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Она сейчас тоже "порешает", только к чему тогда все?А чего решать?Регистрация по месту жительства носит уведомительный характер.Согласие сотвенника жилья по новому месту проживания и документ на право собственнсти - это всё, что нужно для регистрации, постоянной или врменной.Главное - подать заявление, а это можно сделать даже заказным письмом.А ещё лучше здесь все сделать https://www.gosuslugi.ru/10050/1?utm_medium=yandex&utm_source=context&utm_content=premium_1_4670561078&utm_term=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%20%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_10753601308&utm_campaign=Registration_place_of_living&yclid=6790778759138511472 Я тут все бланки брал , тогда госуслуги в Крыму ещё не работали . Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 регистрацию через гос. УслугиТы случаем не за www.gosuslugi.ru говоришь?Один раз по просьбе, как тут говорится, "совков" столкнулся. Дооолго-ж мы пытались понять на чём и как этот сайт-какашку заставить хоть сколько-нибудь работать. Это именно и за него включительно я говорил.немало наших сайтов госуслуг сделаны мягко говоря криво, что даже для "технически подкованных" получение тех самых он-лайн услуг может стать весьма сложной и нетривиальной задачей.А ещё лучше здесь все сделать https://www.gosuslug...778759138511472 Не. Если вдруг, уж лучше я сперва пешком схожу, чем снова с этим говном связываться.получить услуги и простым способом - пришёл-увидел-победил.Например как я сталкивался в 1й горбольнице: пришёл, сунулся в регистратуру - там тебе всё быстро объяснили, нарисовали талон на указанный день, время. Ушёл. Пришёл, посетил. Всё не идеал, конечно, но в общем ОК и никаких стояний по полдня в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ты случаем не за www.gosuslugi.ru говоришь?Один раз по просьбе, как тут говорится, "совков" столкнулся. Дооолго-ж мы пытались понять на чём и как этот сайт-какашку заставить хоть сколько-нибудь работать. Это именно и за него включительно я говорил.WAT? Не. Если вдруг, уж лучше я сперва пешком схожу, чем снова с этим говном связываться.Когда руки не из плеч т.с., тут уже ничем не поможешь наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну, ну:http://i98.fastpic.ru/big/2017/1117/c4/c70bc2fd74260810d9cdb2c5d4682bc4.jpgДобро пожаловать, как говорится. Мы вас "любим". И да, это не с браузером что-то не то, достаточно заглянуть в коды страницы - есть конечно вариации реакции на ту белиберду, например в Фаерфоксе оно выглядит немного иначе, но однозначно оно и не должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 только что: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.