Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Может я не прав,но думается,что % 90 тех полочных фильмов нынче вряд ли интересны и актуальны для просмотра.Если только в ретрокинозал на любителя... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Все вы наверное слышали как известные артисты и режиссёры в интервью говорили о том, что во временя СССР была жёсткая цензура и многие хорошие фильмы ложились "на полку". Я вот что думаю, а где ВСЕ эти фильмы? Их же можно уже показывать. Кто-нибудь может назвать хоть ОДИН достойный фильм с этой "полки"? Я могу назвать достойного автора которого не публиковали в СССР- Владимир Сорокин.А кино вообще вряд ли ложилось "на полку",,, в отличие от книги, чтобы снять мало-мальски нормальное кино нужны какие-никакие деньги, кучи всяких разрешений, не один десяток человек,,, и затевать всё это чтобы возможно "лечь на полку",,, ну разве что совсем уж трешь и дипломные работы начинающих режиссеров и то не от цензуры, а исключительно по причине изначальной узкой направленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 но думается,что % 90 тех полочных фильмов нынче вряд ли интересны и актуальны для просмотра.Ну, то же "Белое солнце пустыни" очень даже могло и не выйти в свет и "лечь на полку". А разве это плохой фильм? Отличный, как впрочем и сам рассказ (или повесть). Но рассказ, как это обычно бывает, более полный и с большими сюжетными линиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ну, то же "Белое солнце пустыни" очень даже могло и не выйти в свет и "лечь на полку". А разве это плохой фильм? Отличный, как впрочем и сам рассказ (или повесть). Но рассказ, как это обычно бывает, более полный и с большими сюжетными линиями.Я оставил % на всякие нюансы,а основная масса/не знаю ес-но сколько именно на полках "полкалось"/ наверное все таки имело узкую направленность,и время стерло все проблемы,из-за которых они в свое время очутились на полке. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) А основная масса хоть кино, хоть литературы, хоть музыки, хоть с полки, хоть не с полки, не может быть супер-пупер. Достойного всегда очень маленький процент. И то, что кого-то там придержали на полке "за политику" или что ещё, вовсе не значит, что оно достойно ознакомления :) Изменено 15 октября, 2017 пользователем FreeLSD Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В любом случае,чтоб делать выводы надо посмотреть самому/прочитать,послушать/,а не ссылаться на"уже просмотревших" считая их мнение заведомо адекватным Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Понедельник((( Завтра опять понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Из этих "рассекреченных" помню только "Проверку на дорогах" и "Интервенцию" - фильмами о войне нас к тому времени просто закормили, а второй норм, но на любителя. Здесь остальные, шедевров не увидел: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Помните, некоторые артисты говорили, мол вот у такого-то режиссёра вообще почти все фильмы "на полку" ложатся, а он такой талантливый и классный у него все хотят сниматься, но не идут к нему потому что фильм всё равно никто не увидит. И вроде бы как фильмов хороших на этой полке должно быть великое множество. И что же выходит? А то, что НЕТ там никаких хороших фильмов на "полке" на этой))) Туфту цензура отсеивала. Так? И ещё, раньше когда фильмы иностранные в кинотеатрах показывали, то все непременно говорили о вырезанных сценах. А теперь же можно посмотреть эти фильмы без "вырезок", и что же мы там ТАКОГО увидим? Да ничего! В основном вырезались моменты не понятные НАШЕМУ зрителю, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 И ещё, раньше когда фильмы иностранные в кинотеатрах показывали, то все непременно говорили о вырезанных сценах. А теперь же можно посмотреть эти фильмы без "вырезок", и что же мы там ТАКОГО увидим? Да ничего! В основном вырезались моменты не понятные НАШЕМУ зрителю, и всё. Вырезали ерунду в основном всякую, и не из соображений цензуры, а потому, что в то время стандарт для наших фильмов был полтора часа, а иностранные были длиннее. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Очень легко хвастаться тем, что никто не сможет проверить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Из этих "рассекреченных" помню только "Проверку на дорогах" и "Интервенцию" - фильмами о войне нас к тому времени просто закормили, а второй норм, но на любителя.Здесь остальные, шедевров не увидел: https://ru.wikipedia...%A1%D0%A1%D0%A0 Из всего списка видел только интервенцию. Хороший фильм Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 И ещё, раньше когда фильмы иностранные в кинотеатрах показывали, то все непременно говорили о вырезанных сценах. А теперь же можно посмотреть эти фильмы без "вырезок", и что же мы там ТАКОГО увидим? Да ничего! В основном вырезались моменты не понятные НАШЕМУ зрителю, и всё. Из "Укрощения строптивого" очень интересные кадры вырезали Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Кстати, не видел в списке фильма "Мастер и Маргарита" Юрия Кара. Он правда 1994 - а кто тогда клал фильмы на полку? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А там совсем другая история. Читал, поссорились из-за авторских прав, пока решали, кто виноват, копия куда-то пропала :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Меня сегодня на переходе чуть не переехали. У нас в центре посёлка очень неудобно расположен главный переход, он начинается на пешеходной части площади, а заканчивается в автостоянке. Вот иду по переходу, все машины стояли. Когда дошла до середины, один дебил рядом с переходом решил выезжать, да не в свою полосу, а сразу на встречную перестраивается. Направо смотрит, а то что слева человек идёт - нет, не видит. Кричу ему: ты что делаешь, дебил??? Так окна закрыты, не слышит. Сцуко, слава богу, сработал инстинкт, я побежала и успела в сантиметрах проскочить! Потом, когда первый страх прошёл, подумала, что надо было этому пи...ру зарядить сумкой в окно, она у меня тяжелая. Как быстро водятлы забывают, что сами когда-то ходили пешком. Видимо, смотреть налево нынче не в тренде. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Детский рюкзачок за 79 690 руб. - Норм. Дайте два))) В Москве, в фирменном магазине гуччи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Таракан, вы тоже сейчас в Москве? А я наоборот, собираюсь в южные края, но не в Симферополь. И погода там сейчас примерно такая же, как в Крыму - днем тепло, вечером прохладно. Не могу сообразить, как одеться. В Симферополе народ еще в ветровочках ходит или уже в куртках? В Москве сегодня +5 было, а когда за бортом холодно, никак не верится, что где-то в мире может быть тепло. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В Симферополе народ еще в ветровочках ходит или уже в куртках? Зачёт.А вебкамеры Симферополя слабо посмотреть? Хотя здесь с ними проблема.По сравнению с другими городами - мало очень.Не хочет администрация города демонстрировать свои достижения. NnN планировал у себя на балконе установить. Будем ждать (с нетерпением). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Зачёт.А вебкамеры Симферополя слабо посмотреть? Хотя здесь с ними проблема.По сравнению с другими городами - мало очень.Не хочет администрация города демонстрировать свои достижения. Посмотрела конечно. Но они достаточно высоко расположены и там всё так мелко, что непонятно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 AquarelleНу по сегодняшней погоде я одет был в костюм и ветровку — утром было туманно и не так тепло... А днём и в рубашке нормально было, а уж с пиджаком — и подавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Schwein, спасибо! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 когда ехал на "крупнейшая образовательная выставка" надеялся что масштабы будут поболее...не, выставка неплохая, полезная, новые контакты и информация, но...я почему то надеялся что она будет занимать всё пространство Гостинного Двора...как хорошо, что ни весной ни сейчас не решились в ней участвовать как экспоненты и потратить немало денех на это... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Детский рюкзачок за 79 690 руб. - Норм. Дайте два))) В Москве, в фирменном магазине гуччи)) та ладно, херня... я проржал вчера с кина... захотели кинчик посмотреть, ближайший к нам кинотеатр - Москва...обойдя по периметру Охотный, 2 в поиска вывески, наконец нашли... поднялись наверх...и проржали - кина не будет...ибо только по клубным картам (но сначала разденьтесь на вешалочке, угу... и чтоб стать кино-любителем-одноклубником депозит по моему 50 тыр. рублей), сами фильмы по-моему чё-та около 5-6 тыр. посмотреть... но можна и без карт - у нас щас проходит показ фильмов какого то европейского фестиваля, но они все на языке оригинала...и поэтому дешевле - чёта около 1,5 тыр... поржали с себя - нищебродов, с этого пафоса для богатышей и почапали себе дальше... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Дионис Петров1 ч · Русские другими не могут быть. Не в этих широтах.Это вчера еще я бегал под не щедрым осенним солнцем и удивлялся холоду в +10. А утром хренакс и -6. Всё.Вот и русский такой же как погода. Вчера еще он спит на печи и пинает, ну что он там обычно пинает, а сегодня у него полет в космос, три океанских флота, таблица Менделеева и миротворцы во всех концах земли. А кони бегут и избы горят, и бабам даже некогда присесть.Надо тянуть до последнего кто знает когда еще придется отдохнуть, а завтра уже раз и всё, оттягивать некуда или умрешь или сделаешь все, что надо, но лучше немножко больше чем надо. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.