NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 старый трубочист, а где у нас в Крыму может ещё работать биолог, химик, математик, физик, географ, кроме как учителем в школе. Мне просто интересно)))Да где угодно, если он умело обращался с классом подростков из сорока человек и считает себя педагогом. Хороший менеджер. Оторвут с руками и ногами . А если он умеет только тыкать указкой " В Африку" или устройство трансформатора объяснять, то нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ..... чаще всего в жизни так и бывает- либо ты делаешь работу которая нравится за небольшие деньги, либо ту которая не нравится- за большие,,, думаю дети уже с малых лет должны делать этот ответственный выбор Вот кстати даже у Тургенева нашлось подтверждение этого тезиса "— Вы говорите, — сказала она наконец, — читать поэтические произведения и полезно и приятно... Я думаю, надо заранее выбрать в жизни: или полезное, или приятное, и так уже решиться, раз навсегда. И я когда-то хотела соединить и то и другое... Это невозможно и ведет к гибели или к пошлости."И.С. Тургенев "Фауст" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А я всё со своим плакатом. Моё творчество так понравилось, что фотографии, которые планировать наклеить на домики, наклеили вокруг, чтобы не перекрывать рисунок Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Вот кстати даже у Тургенева нашлось подтверждение этого тезиса"— Вы говорите, — сказала она наконец, — читать поэтические произведения и полезно и приятно... Я думаю, надо заранее выбрать в жизни: или полезное, или приятное, и так уже решиться, раз навсегда. И я когда-то хотела соединить и то и другое... Это невозможно и ведет к гибели или к пошлости."И.С. Тургенев "Фауст"это говорит о том, что проблема не нова, а, скорее, стара как мир. И, значит, дело не в нынешней действительности, а в чём-то другом... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 MamaMiaДа все эти проблемы стары как мир, просто рядятся в одежды, присущие актуальному времени :)Современные люди-то практически ничем не отличаются от своих предков, живших пять тысяч лет назад... Разве что живут дольше, но ума это не многим прибавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Какое у нас милое автодвижение в городе и чудесные водители. Сегодня чутка проехалась за рулём в Мск думала, что пойду с ума. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Какое у нас милое автодвижение в городе и чудесные водители. Сегодня чутка проехалась за рулём в Мск думала, что пойду с ума. А что не так? В Москве организация движения сейчас, на порядок лучше чем у нас. Правда, и на порядок динамичней - там не посчитаешь ворон - все моментально занимают свободное пространство. Мне нравится больше чем у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 :) Вот... а думка такая, хочу попробывать отковать топор из стали марки 44. А это оказалось такой экзотической маркой что никто из интернет знакомых даже многоопытных людей не пробывал такое действо. Видимо я буду первым... чего из этого выйдет остаеться только гадать. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 JBNЭто вы из броневой стали топор куёте, как я понимаю? Сурово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ездил я по Москве, там точно не позеваешь :) но порядка действительно больше.А скоростные проспекты - вообще сказка Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 JBNЭто вы из броневой стали топор куёте, как я понимаю? Сурово :)Не, пока только думаю, и думаю там придеться поработать чтобы понять какая термичка у этой стали на ударные некоторое количество образцов конечно умрет... но в конце чего то должно получиться. Пока что самый интересный топор вышел 110Г13Л палец трака, для ножа сталь совсем не годная и ковать тяжело, но топор... прям очень хороший вышел. Ну а за 44 - поживем поглядим. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мда, призадумался тут над этим видео где вчера девушка (наша соотечественница если что) в Доминикане йобнулась на смерть от удара об дорожный знак, высунувшись из окна машины чтобы сделать селфи в купальнике... Вот вам и эпоха победившего тотального гламура, поп-культура опухолью разъедает мозги народонаселения... На жизнь насрать ради сотни лайков в инстаграме... Грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ездил я по Москве, там точно не позеваешь :) но порядка действительно больше. Камеры работают исправно, и штрафы приходят не менее исправно. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Где это у нас такое?Если кто знает закиньте координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Мда, призадумался тут над этим видео где вчера девушка (наша соотечественница если что) в Доминикане йобнулась на смерть от удара об дорожный знак, высунувшись из окна машины чтобы сделать селфи в купальнике... Вот вам и эпоха победившего тотального гламура, поп-культура опухолью разъедает мозги народонаселения... На жизнь насрать ради сотни лайков в инстаграме... Грустно Без купальника) но, это не главное. Девушка работала в эскорте, её голова была задействована довольно узкопрофильно, не для того чтобы думать. Что вы от таких хотите?Инстаграмм - часть её работы, можно сказать - несчастный случай на производстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Где это у нас такое?Если кто знает закиньте координаты.Ну так старая пожарная вышка что в районе лесополосы между водохранкой и Денисовкой. Вот на карте https://yandex.ru/maps/-/CBUXjUhKLA Снято скорей всего с коптера т.к. на саму вышку залезть достаточно проблематично и опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Где это у нас такое?Если кто знает закиньте координаты.а где нашли фотку если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Где это у нас такое?Если кто знает закиньте координаты.Там недалеко еще и дендропарк. И дом Кесслера, который вроде как восстанавливали, и его могила.Давно мечтаю туда сходить погулять, но как-то все не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а где нашли фотку если не секрет? Случайно в группе "Симферополь" в вконтакте.Я думал, что всё вокруг водохранки изьездил, но вышка мне эта не попадалась, вот и стало интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Там недалеко еще и дендропарк. И дом Кесслера, который вроде как восстанавливали, и его могила.Давно мечтаю туда сходить погулять, но как-то все не получается :( А дендропарк где? :unsure: Дом Кесслера сначала довели до состояния развалин, а потом якобы за неимением у государства средств для его содержания продали его по дешёвке частнику. Ну схема-то известная(((Вроде бы был с этим частником договор, что он будет пускать туда экскурсии. Как оно сейчас - не знаю.А раньше это был корпус школы-интерната. В живописном месте, для деток. Проклятый Советский Союз. Что, гады творили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Дендропарк Максима Васильевича ПеченкинаОт острова на водохранилище по тому же берегу к югу, за заливчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelMy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Где это у нас такое?Если кто знает закиньте координаты.вполне логично было бы спросить автора, написал бы на адрес что на фото указан, я бы ответил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 oly, понятно. Там я бывал))) Классное место! Даже взял оттуда маленьких саженцев сосенок и дома посадил, но они не принялись(((( Но это не парк, а скорее дендро сквер)))))А ещё есть классная роща берёзовая недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 вполне логично было бы спросить автора, написал бы на адрес что на фото указан, я бы ответил)) А мы не ищем лёгких путей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Все вы наверное слышали как известные артисты и режиссёры в интервью говорили о том, что во временя СССР была жёсткая цензура и многие хорошие фильмы ложились "на полку". Я вот что думаю, а где ВСЕ эти фильмы? Их же можно уже показывать. Кто-нибудь может назвать хоть ОДИН достойный фильм с этой "полки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.