Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Философский вопрос, однако... (сайт "Волны" через ВПН, если что) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Философский вопрос, однако... Есть несколько вариантов интерпретации сокращения "г." :).Можно сказать тест на мировоззрение и текущее настроение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 дорого или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 дорого или нет? Это называется "Ох*ели вкрай".Другой вопрос, что у нас мало кто не ох*ел... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Это называется "Ох*ели вкрай".Другой вопрос, что у нас мало кто не ох*ел...Наверное спрос родил такие предложения ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Наверное спрос родил такие предложения ?Да как сказать...У нас экономика работает несколько иначе: предложения формируются по принципам "без лоха и жизнь плоха" и "куда вы денетесь с подводной лодки". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Это называется "Ох*ели вкрай". Это вы ещё цен на спиртное не видели)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Да как сказать...У нас экономика работает несколько иначе: предложения формируются по принципам "без лоха и жизнь плоха" и "куда вы денетесь с подводной лодки".К счастью наверное,есть вариант на такую "подводную лодку" и не запрыгивать.Ну не все конечно.А вообще сама постановка вопроса не совсем корректная.Кому то /у нас нынче типа разлитого советского капитализма период/ дорого,а кому то фигня полная. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 дорого или нет?Для пущего оргазма, советую заглянуть в Тифлис или Гранд терассу в вилле Елена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Наверное спрос родил такие предложения ? Ну х.з., заведения Ялты сильной наполняеммостью не страдают, а в ручье с таким проходняком, я бы и бесплатно не рисковал есть, кто его знает, сколько это в морозилке валялось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну х.з., заведения Ялты сильной наполняеммостью не страдают, а в ручье с таким проходняком, я бы и бесплатно не рисковал есть, кто его знает, сколько это в морозилке валялось :)Так при таких ценах и не надо сильно заполняться.Это ж не "общепит" с его планом на месяц. :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Так при таких ценах и не надо сильно заполняться.Это ж не "общепит" с его планом на месяц. :unsure:Ну почему, тот же Синематограф дает очень приятные тарифы, да и многие места тоже не ломят, за проливом частенько дороже будет, просто нынешний контингент в Ялте, это мега бюджет, который ест в столовках своих санаториев, а по набке только гуляет, в частный сектор едут те, кто готовит сам, так что пока пичалька.З.Ы. Общаясь с людьми, показывая им наши тарифы, нормальных, не разводных мест, они удивляются, что все это в Ялте стоит дешевле Ярославля, но пока нет нормальной транспортной доступности, всё будет так, нужен мост и паровоз на нем, тогда будет проходняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Навеяно недавними обменами любезностями Semen Slepakov Грустно читать комментарииВ твиттере и в фейсбуке,Будьте добрее, твари!Будьте добрее, суки! Злость в каждой третьей фразе И оскорблений тонны,Будьте добрее, мрази!Будьте добрее, гондоны! Вспомните, вы же тонки,Вы же душою чутки,Будьте культурней, подонки,Будьте терпимей, ублюдки! Иначе нам будет туго,И вскоре иссякнут силы,Давайте любить друг друга,Сраные вы дебилы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 К вопросу о бешеных собаках и расстояниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Решила я записывать истории подростков, участников моего курса самостоятельного выбора своей профессии. Истории живые и настоящие, происходящие на моих глазах и по-настоящему из разряда чудес. ИСТОРИЯ ПРО ЧУДО МЕЧТЫ Жила-была девушка Марина. Она мечтала в детстве стать художницей и открыть свою художественную галерею. Пока Мариночка была ребенком, лет до 10, ей позволялось заниматься всем, к чему душа лежит. А вот стукнуло Мариночке 10 лет и пора бы уже и честь знать, надо готовиться к взрослой жизни и профессию выбирать попрактичней. И, как это часто бывает с творческими детьми, добрые люди сказали ей, что слово Художник происходит от слова Худо))) Марина, девочка впечатлительная, занятия живописи прекратились. Пошла она учиться в медико-биологический лицей. История такова, что папа Мариночки мечтал стать хирургом и подумал, что скорее дочь его исполнит его мечту. Марина попала ко мне на курс с описанием мамы «Эта девочка ничего не хочет. Висит в телефоне с друзьями и все».Как только Марина взяла в руки картинки и выложила то, что она хочет делать в большой и яркий коллаж, стало понятно, что медициной там и не пахнет. А вот творчества, живописи, дизайна было предостаточно. Как вы думаете, какую профессию Марина поставила на первое место в финале курса? Не угадали! Врача! А вот на второе место поставила дизайнера интерьера, архитектора. Что ж. Дело ваше. Я сопровождаю подростка в его выборе, ничего не навязываю! Финал истории!!! Через пару месяцев Марина купила кисти и краски, нашла учителя и подготовилась к творческому экзамену за 6 месяцев так, как готовятся дети 6 лет в художественной школе. Сдала экзамен и была принята на факультет Архитектуры в институте. Я спросила ее – Как тебе учеба? Она сказала – Очень трудно и очень интересно! МЕЧТАЙТЕ... и возвращайтесь к мечте даже если "жизнь заставила о ней на время забыть" P.S. имя ребенка разумеется изменено, а вот всё остальное - правда. Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Не угадали! Я угадал.P.S. имя ребенка разумеется изменено, а вот всё остальное - правда. А зачем в этой истории имя изменять, да еще и "разумеется"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Навеяно недавними обменами любезностями Semen Slepakov Грустно читать комментарииВ твиттере и в фейсбуке,Будьте добрее, твари!Будьте добрее, суки! Злость в каждой третьей фразе И оскорблений тонны,Будьте добрее, мрази!Будьте добрее, гондоны! Вспомните, вы же тонки,Вы же душою чутки,Будьте культурней, подонки,Будьте терпимей, ублюдки! Иначе нам будет туго,И вскоре иссякнут силы,Давайте любить друг друга,Сраные вы дебилы...Сергей АвдеевТак не читай комментариев, Своей потакая скукеПассионариев не найдешь тыНи в твиттере, ни в фейсбуке. Люди мы здесь простые,Точно не лейб-гусаре.В каждом втором комментарии -Желание съездить по харе. Думаешь это мы сами,Такие - мрази, гондоны?Нет, нас такими сделали, Такие как вы – «Семены». Вспомните сами, «судьи», Что вы несете в массы?Деля нас в своих «камеди» На классы, и даже подклассы Песни поете разные,Отчета не отдавая, В том, что от вас и рождается Культура «про-заводская» Так что пенять не надоНа наши не добрые шуткиВы на себя посмотрите«Добрые» вы ублюдки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А послое окончания 6-ти летней учёбы с радостью пойдёт впахивать ажно за 15 тысяч рублей в месяц! С постоянными авралами, нервами, дикой ответственностью и так далее... Это я вам как муж магистра архитектуры с немалым стажем и десятков реализованных проектов говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А послое окончания 6-ти летней учёбы с радостью пойдёт впахивать ажно за 15 тысяч рублей в месяц! С постоянными авралами, нервами, дикой ответственностью и так далее... Это я вам как муж магистра архитектуры с немалым стажем и десятков реализованных проектов говорю. Та какая разница за сколько денег, если ей всё это нравится? Для денег у нее есть Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Та какая разница за сколько денег, если ей всё это нравится? Для денег у нее есть Вы.Вот поэтому она сидит дома. Работа и профессия нравятся, но не в убыток семье, здоровью и личному времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Вот поэтому она сидит дома. Работа и профессия нравятся, но не в убыток семье, здоровью и личному времени. Зря... но дело Ваше... А так то наверное товарисч "игротехник" примерно и объясняет слушателям своих курсов, что чаще всего в жизни так и бывает- либо ты делаешь работу которая нравится за небольшие деньги, либо ту которая не нравится- за большие,,, думаю дети уже с малых лет должны делать этот ответственный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 jonleon, а Вы бы делали работу, которая Вам нравится, работая в убыток (финансовый) семье, убивая своё здоровье и нервы, отдавая всё время работе, а не родне и детям? работа как хобби - ок. Но если работа становится на первое место, а в ответ не даёт ничего - то это не работа, а каторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 NnN, Я имел в виду ту работу которая дает положительные эмоции, чувство морального удовлетворения от самореализации и плодотворно прожитых дней,,,ради такой работы имхо можно пожертвовать многим, а то что Вы описали (здоровье, нервы, каторга)- это та работа которую можно делать только за большие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 jonleon, а Вы бы делали работу, которая Вам нравится, работая в убыток (финансовый) семье, убивая своё здоровье и нервы, отдавая всё время работе, а не родне и детям? работа как хобби - ок. Но если работа становится на первое место, а в ответ не даёт ничего - то это не работа, а каторга.Если работа нравится, то она не может быть в убыток. Если нравится- повезло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 NnN, ой, а то врачом легче. Хорошо там где нас нет. В любой профессии можно как найти золотую жилу, так и впахивать за копейки. Вашей жене не повезло найти свою высокооплачиваемую работу по специальности. Мне вот тоже, получаю мало, хотя работа нравится. Но кормит нас всё же муж, я так, выполняю высокий гражданский долг. И мечтаю свалить с этой работы. Так что вашей жене повезло, что может сидеть дома.А вообще я стала замечать, что неплохо сейчас зарабатывают мастера "красоты" - маникюр, педикюр, ресницы, брови, макияж, стрижка... Смотрю на них и иной раз где-то в душе шевелится зависть и разочарование... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.