Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

а платить за это всё, по сложившейся традиции, будем мы с вами(((((

40 тысяч пассажиров сидят за границей, около 150 тысяч по стране в аэропортах разбросаны. Представьте сколько денег нужно выделить из бюджета чтобы всех их доставить домой!

у попавших пассажиров с заграницей то как раз ситуация проще - там тупо будет кипишь, влёт государства на деньги, но всех вернут какими-нить другими бортами ...

а вот то, что ВИМ обслуживал очень плотно Дальний Восток, Чукотку (Певек/Анадырь/Благовещенск) и прочие дебеня - вот там ЖОПА будет... там людям придется заново искать деньги и варианты улететь/прилететь..

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

На днях в новостях показывали здоровенного дядьку, который говорил, что сидел в аэропорту несколько суток из-за отмены вылетов и уже два дня не ел горячего. Что не мог себе супа в соседней кафешке купить? Может денег нет? На билет на самолёт есть, а на суп уже не хватило? Мивины купи, блин.

"Мне не предоставили, мне не компенсировали....."

Ситуации разные бывают, я помню год назад в ноябре сидела в Домодедово с 26 рублями. Прилетели с невесткой по делам на сутки на обратную дорогу " на всякий случай" оставили почти 7 тыр. За такси отдали почти 2 и ещё пятёрка на кармане. И вроде уже через 3 часа дома. Решила за водичкой сходить а пяти тысячной нет в наличии где то выранила. Водичку пошла клянчить в кафе. Чтоб в нашу бутылку налили. Больше всего переживала, что будем делать если перевес по багажу, что в прочем и было. Как мы на борт проносили лишних 15 кг. ( потому как реально оплатить было нечем) это отдельная история. Самое с медное что 5 тысяч лежали себе в брюках в кармане в сданном багаже. Может у дядьки такая же фигня не делайте выводов не зная истинных причин.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

А «региональники» от Эмбраер и Бомбардье? :)

Вообще ни разу не встречал их у нас, поэтому не упоминаю)

Ситуации, конечно, бывают разные. Но посмотрите новости - "такие" дядьки не единичный случай! И как бы оно ни было, но плакаться на камеру, что "горячего не кушал два дня" для взрослого мужчины, как мне кажется, - это перебор!

Наверное сейчас опять полетят в меня камни, но мне кажется, что "СТРАДАНИЯ" бедных и несчастных пассажиров, которые сидят в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях в комфортных залах аэропортов АЖ сутки СИЛЬНО преувеличены!

По сути, авиаперевозки это точно такие же перевозки как, скажем, маршрутки)) Я вот как-то зимой пришёл вечером на пл. Куйбышева, метель, -15 по Цельсию, стою, жду маршрутку. Мне в Марьино нужно было ехать. И вроде бы время ещё не позднее, 21.00, должны ездить - а их нет. Нет. Совсем нет. Час нет, два нет. Замёрз до соплей и пошёл пешком. Почему никто не вызвал армию, авиацию и флот?! Почему никто не обьявил о неполном служебном соответствии начальнику транспорта Крыма? А ведь от бардака с маршрутками у нас в городе ежедневно страдают ТЫСЯЧИ граждан!

Щас нужно вбухать МИЛЛИАРДЫ государственных денег для "помощи пострадавшим". Владелец ВИМа отдыхает на Багамах. Красота!

Лучше бы на эти деньги томографы для больниц закупили, вот ТАМ действительно страдающие, а эти... Как нибудь домой улетят.

Очередной приступ зависти, переходящий в классовую ненависть?

Типа сволочи, по курортам разъезжают? Отнять и поделить. Те деньги что граждане тратят на авиабилеты и свой отдых надо отнимать. Недоработка Шариковых.

Я вот как-то зимой пришёл вечером на пл. Куйбышева, метель, -15 по Цельсию, стою, жду маршрутку. Мне в Марьино нужно было ехать.

Мивины купи, блин.

Может денег нет?

На билет на самолёт маршрутку есть, а на суп такси уже не хватило?

классовое неравенство напрягает ровно до тех пор, пока оно не в твою пользу (с)

Таракан- сами то много налогов платите каждый месяц, чтобы так за казну переживать?

мне вот в этой ситуации позиция государства наоборот нравится и есть надежда, что если попаду в такую же ситуацию- меня таки вывезут.

а что до мужика, два дня не жравши- так у прессы работа такая- жути нагнать. и радостно, что это самая жуть в такой ситуации )

ну вот и чего вы на Таракана накинулись с классовым неравенством?

Вообще ни разу не встречал их у нас, поэтому не упоминаю

Самое забавное, что эксплуатируются у нас на внутренних линиях. Просто в Крым не залетали :)

ну вот и чего вы на Таракана накинулись

Дык он сам к этому был готов, не?

Наверное сейчас опять полетят в меня камни

Таракан- сами то много налогов платите каждый месяц, чтобы так за казну переживать?...

Ну если взять к примеру НДС, то ровно столько сколько и все вы - 18% с КАЖДОЙ покупки. Много это или мало, решайте сами, а то опять революционером обзовёте.

Каким боком мной высказанное недовольство по поводу ЧРЕЗМЕРНОЙ суеты вокруг вовремя недоставленных перевозчиком АВИАпассажиров коррелируется с классовой ненавистью и завистью?

Мой пример с маршруткой некорректен? Я могу привести КУЧУ примеров когда ПЕРЕВОЗЧИК (автобусного сообщения, железнодорожного, водного транспорта) нарушает права пассажиров и НИКТО не говорит об этом НИ СЛОВА!

Вокруг одни лицемеры!

И ещё у меня есть одна просьба. Пожалуйста, не нужно вешать на меня ярлыки и переходить на личности, тем более что это ЗАПРЕЩЕНО правилами форума!

Пы. Сы. Сестра сейчас в Доминикане. Да, попала в ураган. Да, не могут улететь.

Возможно ТЕПЕРЬ кому-то станет легче.

Мой пример с маршруткой некорректен? Я могу привести КУЧУ примеров когда ПЕРЕВОЗЧИК (автобусного сообщения, железнодорожного, водного транспорта) нарушает права пассажиров и НИКТО не говорит об этом НИ СЛОВА!

Ну тут есть разница, все эти пассажиры заплатили деньги вперед, туда, куда им надо, только самолетом можно долететь, ну и Вы наверное не присматривались к аэропортовским ценам, там реально все стоит диких, ну просто диких денег, притом везде, и выйти из него в ближайший магаз, как в Симфе например, нереально, а за бугром, так вообще не возможно, а минералку без газа за 7-9$ не каждый потянет.

З.Ы. Ну и хочу напомнить, что в случае задержки рейса, пассажиров обязаны кормить, а если задержка длительная, селить в отель, это закон такой )))

svlad, я с Вами полностью согласен. Я просто пытался сказать, что проблемы у нас НЕ ТОЛЬКО с авиаперевозками! Но почему-то на эти проблемы никто внимания не обращает.

И тратить из бюджета ДВА МИЛЛИАРДА рублей, из-за того, что какой-то "умный" дядька всех на..грел, а его спокойно ВЫПУСТИЛИ из страны не совсем правильно!

Люди не могут улететь домой. Им тяжело? Да. Но томографы в больницах важнее.

Согласен, Плешаковы сражались за свою кампанию, эти лахнули до городу Ландона, но вывозить людей надо, нам ведь вернули спернутые беней деньги, за счет государства, а ведь думаю, что на много томографов и прочего полезного их можно было-бы потратить, но государство решило так, и я считаю, что правильно, мы должны быть зашищены, и нас худо-бедно как-то да защищают.

З.Ы. А вот министров я бы снял к чертовой матери, это их вахта следить за кампаниями, притом такими серьезными, как вимавиа

З.Ы. А вот министров я бы снял к чертовой матери, это их вахта следить за кампаниями, притом такими серьезными, как вимавиа

ВВП тоже так вещал - типа служебное несоответствие вам, т-щ министр что рапортовали что всё хорошо... да вот незадача - не всё так просто - ровно на следующий день очень скромно проходит инфа что минтранс каждые полгода делает проверку и выводы на основании ... проверок минфина или ккого-ам ихз финансовых органов... а те показывали им - что всё в полном ажуре у компании... справятс с временными трудностями...

так что в угоду пипла сделают минтранс козлом отпущения ...и всё... до следующего лета...

ВВП тоже так вещал - типа служебное несоответствие вам, т-щ министр что рапортовали что всё хорошо... да вот незадача - не всё так просто - ровно на следующий день очень скромно проходит инфа что минтранс каждые полгода делает проверку и выводы на основании ... проверок минфина или ккого-ам ихз финансовых органов... а те показывали им - что всё в полном ажуре у компании... справятс с временными трудностями...

так что в угоду пипла сделают минтранс козлом отпущения ...и всё... до следующего лета...

Тут согласен полностью, тем более уверен, что сладкая парочка начала мазать лыжи заранее и в клювиках нормально дензнаков утащила, а с ДонаЛандона как известно выдачи нет :rofl:

svlad, я с Вами полностью согласен. Я просто пытался сказать, что проблемы у нас НЕ ТОЛЬКО с авиаперевозками! Но почему-то на эти проблемы никто внимания не обращает.

И тратить из бюджета ДВА МИЛЛИАРДА рублей, из-за того, что какой-то "умный" дядька всех на..грел, а его спокойно ВЫПУСТИЛИ из страны не совсем правильно!

Люди не могут улететь домой. Им тяжело? Да. Но томографы в больницах важнее.

СМИ любят жареные факты. Скандал с ВИМ-Авия громкий, вот его и освещают со всех сторон. Где-то что-то конечно же утрируют.

А деньги в бюджет вернутся, когда "дядькино" имущество конфискуют и перепродадут.

Лень - главный двигатель прогресса

Как же классно делать у нас в стране бизнес!!!!!

Вы со своего от продажи талонов налоги платите регулярно?)))

http://simferopol.in/topic/30665-pomosh-v-registracii-nedvizhimosti/

Утёрли нос подлецу!

Браво! :clapping:

"Мне казалось, мы вместе искали истину,

А они искали врага."

post-7837-005505600 1506641521_thumb.jpg

Зарегистрирована “ВИМ-Авиа” в Сабинском районе Татарстана, в поселке городского типа Богатые Сабы. В 2016 году авиакомпания сменила адрес регистрации с Москвы на это небольшое поселение в Республике Татарстан.

Головной офис «ВИМ-Авиа» находится в здании гаража в небольшом татарстанском посёлке.

Утёрли нос подлецу!

Браво! :clapping:

"Мне казалось, мы вместе искали истину,

А они искали врага."

Я не утирала нос, и в мыслях не было, мне нравятся ваши заходы.Просто предложила вам снять белое пальто- так " мочить олигархов за томографы" смотрится достовернее.

Я не утирала нос, и в мыслях не было, мне нравятся ваши заходы.Просто предложила вам снять белое пальто- так " мочить олигархов за томографы" смотрится достовернее.

Вы, возможно, не поверите, но я с того обьявления не заработал ни копейки. Была возможность - я предложил услугу))

Но "у нас люди скорее будут смотреть Свинку Пеппу, чем платить за платный контент":-)

Просто предложила вам снять белое пальто- так " мочить олигархов за томографы" смотрится достовернее.

Так это же главная и неразрешимая бяда всякого русского революционера- тот кто сегодня наиблее яростно кулаков раскулачивает, завтра уже с тем же рвением и упоением, станет черную икру ложками изничтожатьnea.gif Круговорот бабла в природе

Так это же главная и неразрешимая бяда всякого русского революционера- тот кто сегодня наиблее яростно кулаков раскулачивает, завтра уже с тем же рвением и упоением, станет черную икру ложками изничтожатьnea.gif Круговорот бабла в природе

Не соглашусь. Это просто навязанный стереотип.

Много ли было, скажем, у Сталина "чёрной икры"?

Не соглашусь. Это просто навязанный стереотип.

Много ли было, скажем, у Сталина "чёрной икры"?

Сталин был воином-человеком действия, ему было всеравно кого изничтожать... а вот Ленин...

А Вы правда мочить олигархов собираетесь? Я просто не слежу особо то за всеми перепетиями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...