bormaley Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 мало того, у них на сайте расшифровка при бронировании, что летают самолетами красноярской а/к Икар (Пегас) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 bormaleyТы про Nordwind, Red Wings или таки про VIM-Avia? :) да я про все три... для меня важен выбор по деньгам и по времени - по расписанию удобней всего аэрофлот (экономится полдня и одна ночевка вдали от дома), а вот по деньгам - ну их нафиг переплачивать в 3 раза... да еще за 2 человек :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 bormaleyТы не поверишь, но Nordwind и PegasFly принадлежат одной и той же семье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ух ты! Вики пишет, что Nordwind Airlines является одной из лидирующих авиакомпаний на российском авиационном рынке.А я всегда на нее смотрела, как на что-то левое и непонятное. )))В Симферополь последнее время летала Уральскими авиалиниями, у них довольно привлекательные цены по сравнению с другими. Ну, и давно с ними знакома/летаю в разные стороны. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 почему не поверю? я посмотрел инфу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 bormaleyВ общем — жопа сейчас у ВИМов, так что ими даже не думай лететь. Нордвинд/Пегас вроде летают нормально — вроде никто из моих знакомых, летевших ими, не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 в понедельник была на ковре у начальства, минут 40 беседовали, устроили разбор полётов, хотела уволиться. Снова не отпускают. Вышла из кабинета в слезах, что не дают уйти, а я уже так устала от этого, я семьёй хочу заниматься... И в предбаннике обнаруживаю человек 20 людей, которые ждали очереди к начальству на аппаратное совещание. В тот момент я не задумалась об этой ситуации, слиняла побыстрее, не люблю, когда меня видят в слезах, да и в общем-то всё хорошо закончилось. А потом, когда успокоилась, вспомнила их лица и эту наступившую тишину в приёмной, представила себе их чувства, как они заходили в кабинет после моих слёз, чего ожидали :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Schwein норды в августе подставили сильно.если время критично- не стал бы расчитывать на них- много задержек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, дочка в июле летела нордами, задержка была больше 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 угу. спасибо. временно именно что критично... спасибо что подтвердили сомнения... хотя это не исключает, что и С7 могут налажать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 S7 сильно реже. При мне максимум часа полтора задержка. А так даже аэрофлот лажает. Например ехать 40 минут до терминала для высадки. У аэрофлота на моей памяти сильная задержка было только по погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Аэрофлот - самый дорогой и самый комфортныйA330 с работающим wi-fi, связью, и мультимедиа - только у них, какая-никакая кормежка - тожеНа боингах 777 (только у них) расстояние между креслами самое большое из всех самолетов. Человек с ростом до 190 даже не будет упираться коленями. Часто стыковки к рукавам, особенно на больших самолетах Норд - надо выбирать самолеты - у них свежие А330, но очень мало - плюс, там ничего не работает и не кормят в полетеЗато дешевле. В моем рейтинге на втором месте (только А330 - рейсы) S7 - все самолеты маленькие, нельзя выбрать место заранее (на самом низком тарифе, как у остальных) - жлобы. В остальном - ничего, с задержками более-менее нормально Урал - старые маленькие самолеты, не кормят. Билеты одни из самых дешевых. Задержки бывали надолго Рэд Вингс - двойственное ощущение. Все самолеты марки ТУ - вроде свежие, но летать очень некомфортно - по ощущениям ужасно. Билеты недорогие, задержек больших не было ВИМ и остальное даже не рассматриваю - дешево, но можно в итоге потерять гораздо больше Вроде никого не забыл, кто от нас летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 DanНу в летнюю навигацию появляются всякие экзотические авиаперевозчики навроде «Якутии»... а регуляров вы всех расписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Летал Уральскими в сентябре - кормят. Так себе, правда, но факт. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Летал Уральскими в сентябре - кормят. Так себе, правда, но факт. редко летаю ими, но из трех-четырех последних полетов ни разу не кормили (пирожное с чаем я не считаю за кормежку ) Может, мне не везло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сендвич с напитками. Ну из трёх блюд я ни у кого не видал :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 FreeLSDА ты куда летел-то? :)Тот же Аэрофлот на коротких рейсах (в Москву, например) кормит сэндвичами, а вот на более дальних (Ленинград, скажем) — уже горячее питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 FreeLSDА ты куда летел-то? :)Тот же Аэрофлот на коротких рейсах (в Москву, например) кормит сэндвичами, а вот на более дальних (Ленинград, скажем) — уже горячее питание. Кстати, как SSJ? Он единственный остался, на чём не летал (ну и А380 - жду поездки в ОАЭ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Самара - Симф. Дальше Оренбурга не забирался пока :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 DanSSJ? Вполне себе пристойный ближнемагистрал. Салон, конечно, без наворотов навроде wi-fi и мультимедиа, но места лично мне вполне хватило: как в самом кресле (а я ни разу не худ), так и для ног. Он единственный остался, на чём не леталА «региональники» от Эмбраер и Бомбардье? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 пирожное с чаем я не считаю за кормежку Разбаловались все, как погляжу! ))Во времена моей юности в самолете Москва-Симферополь давали только конфетки "Взлетные" и воду. Даже сока не было, только лимонад или минералка. Потом конфеты давать перестали, объявив, что у новых самолетов герметизация салона улучшенная или что-то в этом роде, осталась только вода. ВИМ-Авиа, похоже, накрылся медным тазом? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, похоже, что так — владелец с наворованным свалил в Лондон, самолёты арестованы в зарубежных портах за долги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 а платить за это всё, по сложившейся традиции, будем мы с вами(((((40 тысяч пассажиров сидят за границей, около 150 тысяч по стране в аэропортах разбросаны. Представьте сколько денег нужно выделить из бюджета чтобы всех их доставить домой! "Рашид Мурсекаев, собственник авиакомпании «ВИМ-Авиа», улетел из России через Шереметьево еще 26 сентября", - сообщил глава Росавиации. Ещё 26 сентября. Как мне нравится это "ещё"!!!! Да уже две недели как о крахе "ВИМ-Авиа" все говорят. Как он мог спокойно вылететь из страны два дня назад? Как же классно делать у нас в стране бизнес!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Разбаловались все, как погляжу! ))Во времена моей юности в самолете Москва-Симферополь давали только конфетки "Взлетные" и воду. На днях в новостях показывали здоровенного дядьку, который говорил, что сидел в аэропорту несколько суток из-за отмены вылетов и уже два дня не ел горячего. Что не мог себе супа в соседней кафешке купить? Может денег нет? На билет на самолёт есть, а на суп уже не хватило? Мивины купи, блин."Мне не предоставили, мне не компенсировали....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Таракан... ты возможно не поверишь, но у чела банально могло не остаться денег после отдыха... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.