bormaley Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 жаль у автора повествования водитель - женщина... с мужиком интрига - ЧЕМ же он вертит руль, коль руки заняты, была бы поинтригестей :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ты, конечно же, знаком с таким тропом как гипербола? Сереж, судя по постам автора, я уже перестал различать, где он серьезно, а где просто под наркотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 симферопольцы, а где вы покупаете рыбу? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 симферопольцы, а где вы покупаете рыбу?Какую ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Если надо много - на Хладокомбинате в начале Евпаторийского шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Какую ?всякую. NnN, много - это сколько? кг 20? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Если надо многоДык там в магазинчиках и немного можно купить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 MamaMia,смотря какой рыбы. Есть брикеты по 11 кг, есть меньше, есть больше... есть отдельные рыбины по несколько кило. Зато свежее. Много - это не влезет в обычную морозилку среднестатистического двукамерного холодильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Тот самый момент, когда понимаешь, что попал по адресу. Прихожу сегодня на кухню с целью поставить чайничек и согреться, а воды в кране-то и нет. Зато на подоконнике полно вайна о_ОПросто мы недавно переехали в новый офис, а сегодня там как раз делали сантехнику в кухне и отключали воду. Вот и получилось что получилось) Как результат - в голове целый день теперь аукцЫон с его "Эй, слуга, завари-ка мне чайник вина, скоро ночь и проходит уже")) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 HeavenwardНу, вообще-то это был Хвост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Песни и исполнение, да, Хвоста, но, емнип, это все выходило в рамках альбома аукцЫона, нэ?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Хвост и «АукцЫон» :) http://www.showbi.ru/upload/2013/08/14/20130814160951-dcf4d27b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Уважаемые, а кто бывал в Краснодаре? Почитала - интересный город, однако. Да и весь край очень похож на Крым географически, климатически. Поделитесь плиз впечатлениями. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Бывали, много раз :)Лично мне город вообще не понравился.Не, центр очень красивый, ухоженный, зеленый. Фонтанчики, скверики, памятники - прелесть. Красивый ЖД вокзал.Но очень много машин и людей. Мне с моей социофобией там ооочень неуютно, да и с их дорогами и их загруженностью ездить после Крыма... ух. Пробки, люки, дофигища полос, нужно как минимум четыре глаза для езды там - один в навигатор, второй на дорогу в поисках люков, третий на знаки и еще один на окружающих.Климат, в общем, похож, но жарче и более сыро. Осенью река цветет, и в районах недалеко от нее запах как на болоте.Кошмарные комары в жутких количествах. В последнюю поездку в первую же ночь там меня пожрали так, что это было больше похоже на что-то типа ветрянки Только на одной руке до локтя насчитала 50 с чем-то укусов, а покусали даже подошвы, голову под волосами и жесткую часть локтя.Вода в водопроводе в некоторых районах крайне хреновая, голову приходится мыть как минимум раз в день, а чай из нее делать мы вообще засцали, сероводородом воняла. Хотя в восточной части города вода из крана вполне приличная, не хуже нашей.Еще не понравился цвет города. Если у нас основной строительный материал - ракушка, да и в общем здания поштукатурены в светлые оттенки, то там - кирпич и основная гамма коричнево-сине-серая.Хотя все это субъективно, поехать один раз точно стоит и посмотреть своими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Уважаемые, а кто бывал в Краснодаре? Почитала - интересный город, однако. Да и весь край очень похож на Крым географически, климатически. Поделитесь плиз впечатлениями. Краснодар состоит из улицы Красной, Икеи и спально-сральных районов Симферополя. И, да по пешеходной части улицы Красной носятся имбецилы на велосипедах. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Климат, в общем, похож, но жарче и более сыроПо сравнению с приморскими городами Краснодарского края — это еще цветочки... Но после Симферополя — да, несколько напрягает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 нужно как минимум четыре глаза для езды там - один в навигатор, второй на дорогу в поисках люков, третий на знаки и еще один на окружающих.Это для любого города характерно, потом постепенно узнаешь географию и один глаз (который в навигатор) освобождается, становится легче :) А можно еще голос включить сразу. Но вообще в Краснодаре движение жесть. Даже по сравнению с нашим. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Это для любого города характерно, потом постепенно узнаешь географию и один глаз (который в навигатор) освобождается, становится легче :) А можно еще голос включить сразу. Но вообще в Краснодаре движение жесть. Даже по сравнению с нашим.Голос включить можно, собственно, он у меня и включен всегда. Сейчас попривыкла к Краснодару, уже проще ездить стало, в первую поездку думала, сойду с ума. Особенно учитывая то, что мы не угадали со временем и приперлись в самый час пик, а стаж вождения к тому времени у меня был аж два с половиной месяца. Слабоумие и отвага, да :lol: Даже Анапа не так напрягла, хотя по сравнению с нами там движение не особо меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Везёт мне этой осенью на полёты в ранее лично не апробированных самолётах — на прошлой неделе покатался на SSJ-100, на следующей — Airbus A330. Такими темпами, хехе, я максимум до следующего лета завершу тестирование всех моделей реактивных самолётов на внутренних линиях, тем более, что таковых моделей осталось ажно три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Airbus A330 - это что-то очень большое? А какая авиакомпания у нас на таком летает? Это в Москву? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 AquarelleНу не слишком большое (Boeing 747/777 куда побольше будут, не говоря уж о Airbus A380), но таки широкофюзеляжное :)А летает на них в Москву Nordwind Airlines. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Schwein, спасибо, понятно.Nordwind Airlines - это у нас что-то от Аэрофлота? Гляжу, они в Шереметьево летают. Цены у них в данный момент самые привлекательные. Рассмотрю в следующую поездку этот вариант. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 о, вопрос - а нордвинды и прочие редвинги нынче летают без особых опозданий/отмен?а то я надысь услышал про очередное многочасовое ожидание и очканул лететь ими на выставку, взял S7... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 AquarelleНасколько я вижу — Nordwind Airlines с Аэрофлотом даже рядом не стоял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 bormaleyТы про Nordwind, Red Wings или таки про VIM-Avia? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.