Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а вот кленов говорит, что не регался на КБ, а ему этот спам пришел.скандалы-интриги-...? атас... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Печальная песня создала печальный пост о том, что это не она. Манифест типа. Причем как раз после того как тут проскочила мысль, что подозрительно молчат все. И что интересно - ведь только видео и картинки отметила, а по поводу модераторского срача и логов переписки - как и не было ничего. И крики, что это провокация конкурентов. И типа все написанное ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Забейте, народ. Пусть разбираются сами с протечками, утечками и прочей сантехнической работой.Новый Год на носу, времени на реал не хватает, а вы виртуалом озабочены 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я вот смотрю "12 стульев", такая прелесть.... А за окном совершеннейшая зима, и всякая прелесть. А еще ко мне тут напрашиваются гости с глинтвейном... пирогов что ль напечь... И еще у меня самая клевая елка! так что таки есть вещи, которым действительно можно порадоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я вчера сошел с ума и посмотрел "иронию судьбы..." через 15 минут присоединилась жена. мы ели апельсины и смотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ЖУЖИК, на самом деле это очень классно - смотреть старые фильмы, и есть-пить что-то вкусненькое :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да, много лет я лишал себя этого в погоне за проклятым металлом) но сейчас наверстываю упущенное и наслаждаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Старое кино хорошо просто само по себе :) А уж зимой, на диване, под уютным пледом, с любимым человеком... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 та дааааа.... СТБ в этом плане последнее время очень радует, прямо каждый день, если остаюсь дома, на пару часов стабильно залипаю что-то посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 дывлюсь на небо и думку гадаю,а нафига вобще бордо-форум нужен,кроме барахолки, если посты трутся нещадно, возможность ответить в теме режется.... жаль скрин не сделал, но тупость модераторов удивляет.... но видать всетаки чтото когото в моем посте зацепило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Fedot, зря вы так отписались :) У них там четкая установка банить всех, кто отметился на simferopol.in :)Почему? Честное слово не знаю, это из области нереализованных амбиций и комплексов, судя по всему :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Fedot, зря вы так отписались :) У них там четкая установка банить всех, кто отметился на simferopol.in :) dwor, авось пронесёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я сегодня была удивлена что меня еще там не забанили)) Правда еще не вечер)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да там в теме Румата уже внушения делал за необоснованное снижение репы, может, кое-кто остынет ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 FreeLSD, я не поняла вот этот моментик:понес я как-то ответсвенность не за модератора, а за VIP, т.е. за Ратибора, когда он наехал на Марк Моисеича, тема была удалена правда, но перепуганный Марк наваял заяву в прокуратуру. ой чо было. только личной беседой с Марком удалось предупредить арест сервера. и что наша бывшая команда ответила на мой запрос вида - "чо делать ???", да ничего особо оригинального - "сливай нахуй". зато теперь Виктор даже носа сюда не кажет, брезгует.http://crimea-board.net/index.php?showtopic=42806&view=findpost&p=721367 Складывается такое впечатление что он совсем не в курсе что там все забанены и поэтому не приходят а не потому что брезгуют... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 арест серверов Та что Вы говорите... зы. Ждём Ратибора ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У них там четкая установка банить всех, кто отметился на simferopol.in :)Почему? Честное слово не знаю, это из области нереализованных амбиций и комплексов, судя по всему :)эээ... кто просто отметился здесь? Кто здесь писал, в смысле? Вообще-то я там видел пару-тройку ников, пишущих здесь. Да и я сам без штрафов даж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а вообще, приятно просыпаться от звонка красивой девушки ) Неважно, что это всего навсего певица, которая хочет свои фото, всё равно приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 эээ... кто просто отметился здесь? Кто здесь писал, в смысле?Вообще-то я там видел пару-тройку ников, пишущих здесь. Да и я сам без штрафов даж.. Наверно уже ни для кого не секрет, что Павлики Морозовы давно уже слили в нет копии закрытого раздела борды.Там было. Перебирать эту навозную кучу в поиске точной цитаты нет ни малейшего желания. Чтобы ты понимал о чем идет речь, об известных тебе пользователях там отзываются приблизительно так (первое попавшееся): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Чтобы ты понимал о чем идет речь, об известных тебе пользователях там отзываются приблизительно так (первое попавшееся):да? Ну, в принципе и пофиг. Собственно, безразлично. зы, показал матери ролик - http://www.youtube.com/watch?v=s13dLaTIHSgржет, говоррит, один в один с нашим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кабы не было зимы, а всё время лето -Не бродили б столько мы в дебрях ИнтернетаОтвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабыРейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 NeliyZar, я не особо слежу за темой, как-то по ссылке из чата прошел и увидел, как Румата ставит на место отдельно взятого модератора, не шибко стесняясь в выражениях, и возвращает незаконно влепленные 20% Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 FreeLSD, Деккер не самый большой дурак на этом ресурсе, поверь, даже скорее, совсем наоборот. И он прекрасно понимает, что с ресурсом происходит. У меня есть свое личное мнение по поводу его бздыков или настроений, но это лишь мое мнение, в принципе, тараканы у всех есть. Но не понимать он не может. Посему так и поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 FreeLSD, увидел, как Румата ставит на место отдельно взятого модератора, не шибко стесняясь в выражениях, и возвращает незаконно влепленные 20% Я уже видела этот махач но не упела прочитать за что там реально был наезд. ПК был не в инете и лента пришла тогда уже почиканая. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Деккер не самый большой дурак на этом ресурсеЯ никогда так и не считал, я же его знаю еще с до-бордовских времен ;)Я хотел сказать только, что он таки обращает внимание на происходящее (высказывались и противоположные мнения) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.