ShaDe_Gastovsky Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ппц чтож меня достают эти мысли о жизни и смерти? вроде уже не подросток... а фиг там не дает покоя и все тут. Наверное куча свободного времени на сессии =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ЖУЖИК, разве что морально :)Это так, просто репутация, потешить самолюбие. Нравится пост, считаете его полезным - плюсуете, ну а если вызывает праведный гнев - то почему бы и не поставить минус :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а топик такой уже есть:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а топик такой уже есть:)))спасибо. точно... а то я грешным делом подумал, что вы там украинскую поэзию разбираете) тогда ув-е модераторы, удалите эту тему, а я туда пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 та пущай висит, если че, и объединить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 оооооо, спасибо! я теперь знаю, как называтся наш с бабушкой спор про то, когда было лучше: сейчас или при комунистах) плюсанул :D ну теперь я понял о каком полиэтилене вы говорите. я теперь познакомился с этим самым пэт) Лучших перлов вы не увидите, к сожалению. Она трет все посты свои и пользователей, которые только успевает находить, если там "полиэтилену" что-то не нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати, о совпадениях и пэт))Помните, около года назад loperamid на говнобурде кидал фоту с мусорным ящиком, где было написано ее имя?Так вот, на следующий день я поехала в Ялту и увидела там отакэ:http://img576.imageshack.us/img576/5963/p2260094.jpg Забавно)) 4 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Heavenward, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, то фото, которое Костя кидал - делал я :) Не смогли, просто не смогли мимо проехать тогда.. Удивился, что помнят ;) PS а баки почти те же, если совсем не те же.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Этой зимой я подсела на "Пикник", кокосы и Yves Saint Laurent `Elle` Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ХУЛИГАНКА, Пикник в ТВ-программе: "Троя из Простоквашина"... жесть, чем это там в простоквашине занимались? :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://www.liveinternet.ru/users/inessairis/post144413187/красивая техника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кто помнит анекдот? Голубоглазая симпатичная блондинка 22 лет, 90-60-90, умеющая петь, играть на пианино и скрипке, увлекающаяся аэробикой и серфингом, продаст партию металлопроката... Вот что-то подобное стал видеть сейчасКаждый день у дома вижу обьявы типа "уважаемые жильцы! Я (далее бочонок меда с елеем в уши, далее фото миловидной девочки с грустными глазами), очень хотела бы купить квартиру в именно Вашем доме. И подпись - брокер по недвижимому имуществу, ф.и.о. Ёпть просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://niomo.com/room.jpg когда не спится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Возможно уже все в курсе, но на всякий случай кидаю линк на ЖЖ главного ПАТологоанатома Крыма под названием: Записки родовитой профурсетки или Не родись плебейкой Забавное творчество .... По совету Nikolas, убрал ссылку. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 terrible,это не её блог, а какая-то неудачная подстава... при чём подстава, в первую очередь, этого ресурса. Я бы рекомендовал удалить ссылку нафиг и не вестись на провокации :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Nikolas,да ладно, чо.... Поржал с утра Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Возможно уже все в курсе, но на всякий случай кидаю линк на ЖЖ главного ПАТологоанатома Крыма под названием: Записки родовитой профурсетки или Не родись плебейкой Забавное творчество ....оооо, там есть про здешних обитателей....полиэтилен проявлен во всей красе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Слишком много технических подробностей, как по мне .... Если это подстава, то тот, кто это всё делал, подошёл к вопросу с большой серьёзностью и потратил не мало времени. Трудно себе представить нормального человека, которому могло бы это прийти в голову. Просто мне не понравилось как прошлись практически по всем активным участникам форума и облили грязью :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 terrible, я Вам больше скажу - рассылка была сделана по email адресам, которые есть в базе на крымборде... включая те адреса, которые попали в ту базу (участники зарегистрировались) примерно месяц назад. Это ко мне товарищ в аську стукнул, который там зарегался недавно и в курсе всей ситуации между ресурсами. :) Так что наводит на размышления ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оппа, точно! Мне тоже пришло такое сообщение на мыло. Причём если посмотреть адрес отправителя то там нам хотят сказать что это прислал администратор этого форума ...:blink: Я в шоцiМда ... теперь я тоже склоняюсь к вашей версии, других вариантов и нет. Цель одна - дискредитировать этот форум, а инициаторы не гнушаются любых способов и средств 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Повторюсь. Логи бордовского закрытого раздела оригинальны, это однозначно не фейк.Это действительно дословные цитаты из раздела для тамошних модераторов.Остальное - х его з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У них на ресурсе гробовое молчание по этому поводу. Что тоже наводит на размышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а вот кленов говорит, что не регался на КБ, а ему этот спам пришел.скандалы-интриги-...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На мой адрес, который не использую уже года 2, но на него регалась на СВ тоже пришло письмо Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.