Славная Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Трампуля-лапуля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ФБ по утрам вреден, однозначно. Вот полезла я туда спросонья и зависла над тэгом "сказочноебали")) Пришлось несколько раз перечитать, пока я вспоминала, что дружище полетел попутешествовать на Бали)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 краткая история откуда появился этот хештэг: "...двусмысленный хештег бывшей жены Стаса Пьехи взорвал Сеть. Блогер Наталья Горчакова поделилась со своими подписчиками снимками с отдыха на Бали, сопроводив их забавным хештегом.Экс-супруга российского исполнителя Стаса Пьехи Наталья Горчакова свои новогодние каникулы проводит на "сказочном Бали", как она сама отмечает в своём "инстаграме". В окружении девственной природы на побережье Индийского океана Наталье не сложно постичь дзен: в мыслях то и дело рождаются философские мысли для будущих публикаций в "Инстаграме". К слову, интернет-аудитории пришлись по вкусу вовсе не загадочные тексты Натальи, а её двусмысленный хештег #сказочноебали..." да и сама картинка из поста Русфета прикольная: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 О, прикольно, ты знаешь Русфета?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 да. зы. мы ведь живем в СИМ-ФЕ-РО-ПО-ЛЕ... 400 тыс. жителей всего... не в Шанхае, Карачи или какой-нить Джакарте :) здесь через 2-3-4 "рукопожатия" можно найти почти любого человека... зы. зы. а если обратиться к конторе глубокого бурения, то и одного этого обращения будет достаточно чтоб найти :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 пользуясь случаем заинтересовался а какие щас города самые населенные... так вот самая высокая ПЛОТНОСТЬ населения - свыше 20.000 жителей на кв. км. в 3 индийских городах... адъ и израиль... если б у нас была такая плотность как в Калькутте (24 тыс.чел./км.кв), то Симфер насчитывал бы 2,5 миллиона человек... и кстати Калькутта всего в 2 раза по площади больше Симфера... а мы тут скулим против уплотняющей застройки ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 О, прикольно, ты знаешь Русфета?)Кто его не знает ) Я с ним даже работал вместе некоторое время )Слишком тесен город Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кто его не знает )Я не знаю.) Гуглится блогер Русфет Кадыров. Он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 FreeLSD (23 Январь 2017 - 10:57) писал:Кто его не знает ) Я не знаю.) Гуглится блогер Русфет Кадыров. Он? Если этот, то доводилось общаццо. на химфаке учился =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да, химфак... https://www.facebook.com/Rusfetische или http://www.rusfet.com.ua/ - профессиональный СЕОшник, СММщик и блогер Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да, химфак... https://www.facebook.com/Rusfetische или http://www.rusfet.com.ua/ - профессиональный СЕОшник, СММщик и блогерПодписалась на ФБ. Хорошо пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ХЗ... последнее что я видел - про его путешествия по ЮВА Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А мы у меня на английском познакомились :) Очень клевый камрад. Я сразу поняла, что он "свой", потому что когда мы обсуждали книги и я рассказывала про "Шантарам", он тоже сказал, что был в восторге от этой книги. Да и вообще он много читает, а я уважаю людей, которые сейчас находят время на чтение)) Он даже говорил, что ведет какие-то видеоблоги о прочитанных книгах. В общем, мы сразу нашли общий язык) По поводу того, хорошо ли он пишет, тут же вкусы у всех разные) Мне, например, нравится, а кто-то скажет, шо там полный бред, это дело такое) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 кстати об английском - а где вы собираетесь?и что это была за движуха с Ньютоном (видел и у тебя в ленте и на канале Атриума) - это постоянная программа? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 кстати об английском - а где вы собираетесь?и что это была за движуха с Ньютоном (видел и у тебя в ленте и на канале Атриума) - это постоянная программа?Год была на группе "Ньютона". Классные девочки- преподаватели. Я просто была не готова. И тупа, вероятно. Или не мой способ освоения языка. К методе претензий нет. Но я - с нуля, в школе не учила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 кстати об английском - а где вы собираетесь?и что это была за движуха с Ньютоном (видел и у тебя в ленте и на канале Атриума) - это постоянная программа? В библиотеке Франко, в коворкинге) Приходи :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 всё зависит от времени ваших сборов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Но я - с нуля, в школе не учила. гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 всё зависит от времени ваших сборов... Мы собираемся по Вс. в 11.00 :) Жаль, что ты поздно узнал, я в прошлое Вс. приносила тортег)Это была первая встреча после моей днюхи, и я решила ребят угостить вкусняхой. Тортик у меня получился офигенский, ну, как я люблю, шоб шоколад в шоколаде и немного вишни :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот вчера в viber пришла такая хрень: http://images.vfl.ru/ii/1485333908/1b04a75f/15815056_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1485333949/09f0e1db/15815062_m.jpg Мало того, что по всем домам заборам трафаретами рекламируют эту гадость, теперь ещё и в вайбер.Осталось по телеку и радио рекламку запустить. Это ваще как то отслеживается?Борьба какая то с этим идёт? Или невозможно? Или кто то в доле? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ЭкзистенциАНАЛьности псто или слово "вечность" из четырех букв. Стикеры и отрывные бумажечки? Не, не слышали. Эта сфера цивилизации как-то обошла нашу организацию стороной. Записи у нас делаются на всем, что попадется под руку, будь то ненужный кусок бумажки или коробка из-под чая. И есть в этом что-то от гадания. Как в детстве, когда собираешься девочковой такой компашкой, загадываешь вопрос, а потом читаешь ответ на рандомной страничке.Я убеждена, что в мире ничего не происходит просто так. Вот однажды мне дали бамажку, а сзади она - опа, фиолетовая. И так меня это дело позабавило, что прямо не описать словами. На тот момент это была просто квинтэссенция моего мироощущения. И именно тогда я поняла, как визуально можно изобразить экзистенцианальность. Просто с этим словом у меня связаны самые милые воспоминания. Еще когда мы на парах проходили Кьеркегора, Хайдеггера, мне не давало покоя это слово. Каждый раз, когда какой-то очередной одногруппник называл это течение таким квазиругательным словом, меня это очень умиляло. В нем однозначно есть что-то от фатализма, да. А еще вспомнилось, как мы устраивали праздник ж. с поеданием шоколадных тортиков и развешиванием везде туалетной бумаги, угу) Было очень весело. Вот такая она, экзистенцианальность - приходит, когда ее совсем не ждешь и укутывает тебя в свои фиолетовые объятия, да. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ХЗ... ибо если принять за основу что и связь и интернет абсолютно прозрачны и подконтрольны для одной конторы (глубокого бурения), то это значит что или по мнению ментов и фсбшников это просто безвредное милое баловство или команду фас им не давали (в лучшем случае) или ... то что ты написал последним Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот такая она, экзистенцианальность - приходит, когда ее совсем не ждешь и укутывает тебя в свои фиолетовые объятия, да. Лен, а ты уверена что ты хотела написать про свою "жизнь через ЖОПУ"? Мне кажется что экзистенцианальность - это экзистенциальность (то бишь личная жистя) депрессирующе-ноюще-деградирующего человека... но никак не твоя Зы. я к чему - без той фиолетовой картинки что на ФБ пост теряет половину смысла ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ли принять за основу что и связь и интернет абсолютно прозрачны и подконтрольны для одной конторы (глубокого бурения),Это неверное утверждение. Даркнет им неподвластен. То есть с самой торговой площадкой они сделать ничего не могут. Блокировки рекламы, что трафарета, что спама в мессенджерах, что в социалках - абсолютно не эффективны. Оперативным способом выйти на организаторов - не могут. Шанс только случайно поймать трафаретчика, или что еще реже - закладывающего. Но от них ничего не узнаешь. P.S. Интервью на темуhttps://lenta.ru/articles/2016/08/01/fskntrue/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лен, а ты уверена что ты хотела написать про свою "жизнь через ЖОПУ"? Мне кажется что экзистенцианальность - это экзистенциальность (то бишь личная жистя) депрессирующе-ноюще-деградирующего человека... но никак не твоя Зы. я к чему - без той фиолетовой картинки что на ФБ пост теряет половину смысла ;) Именно это я и хотела написать. У нас полгруппы экзистенциальность называло экзистенциАНАЛьностью, что меня повергало в дикий восторг. Ну, то бишь это их квазиругательное слово :) Оно такое милое, не правда ли?) А вообще, наверное, надо в названии тоже выделить, шоб было понятно, что я спецом так написала) А то все будут понимать буквально) По поводу картинки ты прав, я завтыкала, ща добавлю) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.