Таракан Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 NeBarbi, думаю, что на трагедию лошадей в Вашем рассказе читатели обратили большее внимание, чем на возможность заработать в синематографе имея хорошие внешние данные и проявив некоторые маркетинговые способности потому, что большинство читателей не кикбоксёры и синематографическими данными не блещут, соответственно, выражаясь словами небезызвестного bormaley`я, тема заработка на сьёмках им совершенно монопенисуальна)) Смерть же, тема которой сама по себе уже всегда являлась для человека притягательной, зовущей и манящей из-за своей мистичности, а тем более мученическая смерть большого и благородного животного типа лошадь, оказалась ближе и интересней. А гринпис, он совершенно ни при чём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я знаю про них. Есть и такие- из благородных побуждений. Сути не меняет, катание на лошадках- это просто катание на лошадках. Иногда ребенку нравится и это расценивают как некую " терапию". Знаю даму из Москвы, она кандидатскую пишет по иппотерапии и аутизму,все лето в Керчи лошадей детям оплачивала. Вот ей тоже выгодно- у неё степень будет.детям- ни о чем, как и дельфины, только там ещё и прайс другой. Не вредят- да и ладно. Я тебе могу еще тонны бессмысленных занятий привести, времена сейчас такие- каждый преподаватель музыки- музтерапевт, а физкультуры- по сенсорной интеграции, о которой понятия не имеет.) NeBarbi, ну суть только в получении положительных эмоций и опыту, которые и приводят к улучшениям, если не физическим, так хотя бы психологическим. А при серьезных заболеваниях - это не менее важно. Так и называли бы это реабилитацией, чем оно по сути и является. А "Терапия" - слишком обязывающее заявление. ну... опять таки ПРОСТО катанием я бы не называл те ЗАНЯТИЯ/УПРАЖНЕНИЯ которые Маша проводит с детьми - это я вам скажу конкретные физупражнения (я не спец - не буду фуфло гнать)... а реабилитация/терапия/еще как - я ХЗ... ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 NeBarbi, думаю, что на трагедию лошадей в Вашем рассказе читатели обратили большее внимание, чем на возможность заработать в синематографе имея хорошие внешние данные и проявив некоторые маркетинговые способности потому, что большинство читателей не кикбоксёры и синематографическими данными не блещут, соответственно, выражаясь словами небезызвестного bormaley`я, тема заработка на сьёмках им совершенно монопенисуальна)) Смерть же, тема которой сама по себе уже всегда являлась для человека притягательной, зовущей и манящей из-за своей мистичности, а тем более мученическая смерть большого и благородного животного типа лошадь, оказалась ближе и интересней. А гринпис, он совершенно ни при чём))Люблю красивые тексты.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ну... опять таки ПРОСТО катанием я бы не называл те ЗАНЯТИЯ/УПРАЖНЕНИЯ которые Маша проводит с детьми - это я вам скажу конкретные физупражнения (я не спец - не буду фуфло гнать)... а реабилитация/терапия/еще как - я ХЗ... ...Это просто детям с Машей повезло. Она-исключение из правил. А обычно, иппотерапия от 1000 р за полчаса, дельфины-40-60 тыс.р. 10 занятий. И родители копят, влезают в долги , чтобы оплатить такие " чудеса". В пересчете на стоимость работы логопеда/дефектолога/коррекционного педагога (300-800р) дети могли бы получить , в среднем, 100-120 часов интенсивных занятий. Или родители могли бы платно получить неплохое профильное образование, экономя в дальнейшем. Но этот фуфлодеметоксин процветает, а в Крыму так тренеры дельфинов сплошь и рядом стали " терапевтами", хотя детского врача-невролога они, скорее всего, последний раз видели на личном профосмотре в детсаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 так я ж и не про шарлатанов пишу... Маша специально готовилась, училась, стажировалась... к ней со всего "бывшего Союза" ДЦП-шники (или как правильно назвать, чтоб не обижались люди?) приезжают... и ежегодно... и несколько раз в год... одна проблема - Маша одна и много деток не может восстанавливать/реабилитировать, лечить... плюс ук неё у самой щас малое дитё и она через день принимает деток... время от времени у неё появлялись помощники которыек ей помогали под её же присмотром, но надолго людейц не хватало благотворительностью заниматься... ей бы спонснера б найти... да пока опять стоят на повестке дня проблемы существования центра, а не развития... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Такой вопрос. Вдруг, два дня назад перестали закачиваться торренты. С разных- и с рутреккера, и с других. Скорость черепахи. В другом городе у сына все работает ( те же " сиды" и " пиры" ). Провайдер? Скорость нормальная, единственный косяк- муж сидит на он-лайн-картах тоже стало подвисать. Подкиньте идей, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Хитрый шейпер с DPI у оператора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну формально торренты не запрещены у нас, там все-таки и легальная инфа может передаваться :)Может все проще- роутером пользуетесь? Попробуйте без него подключить комп и проверить загрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Кстати да. Иногда достаточно перегрузить роутер и переткнуть шнурок в WAN-интерфейсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Поперезагружала все ,и " само заработало". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 http://simferopol.in/topic/4033-rossija-segodnja-i-zavtra/page__view__findpost__p__505724 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Интересно, что бы сказали А. К. Жолковский и Р. Д. Тименчик по поводу схожести приёмов (даже одинаковости, пожалуй — вплоть до трёхкратного повтора высмеиваемого) в песнях «Кругом одни евреи» А. Северного и «Niggers, niggers, niggers» от анонимного коллектива «The Racist Redneck Rebels»? Особенно забавен тот факт, что Северный свою песню исполнил в 1978 году, а Rebels — в 2003. И я сильно сомневаюсь, что американцы слышали об Аркадии Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Не скажу, что прям вот полностью согласен... но многое подмечено верно: Назад в 90-е ...Потребитель захотел отличаться. Захотел покупать модное, чистое, красивое, в яркой блестящей упаковке. Захотел, живя в Нижнем Тагиле, чувствовать себя как в Монако. Парковать чистый могучий внедорожник возле чистого ТЦ и не спеша делать шоппинг в сияющих интерьерах. И бизнес с готовностью откликнулся – начал строить ТЦ, брендировать гречку и лущеный горох, предлагать клиентам «новые луки», открывать кафе для собак и салоны ухода за усами. Рынок труда вскипел. Менеджер по продажам в Москве заколачивал больше, чем коммерческий директор в Польше. Коммерческий директор больше, чем владелец завода в Италии. Выпускники ВУЗов на собеседованиях требовали оклад в 2000 евро, корпоративный iPad и свободный график. Как-то раз кандидат на позицию регионального представителя с весьма средними данными на мой вопрос почему он просит так много удивленно отвечал – как же вы не понимаете? Я – как дорогая машина! Вы спрашиваете, почему стоит дорого Мерседес? Однако, как говорил Уоррен Баффет, когда начинается отлив, становится видно, кто купался голым. У нас вышел еще больший конфуз – одетых на нашем диком пляже обнаружилось крайне мало. Выяснилось, что тысячи компаний могут не то что развиваться, но хотя бы просто выживать исключительно в условиях, когда каждый день всего становится больше – клиентов, выручки, маржи. Когда рост рынка опережает рост инфляции и затрат. Когда можно не изучать рынок, не заниматься маркетингом и не создавать УТП. Зачем тебе маркетинг, если у тебя очередь? Но в 2014-м году эта сказка закончилась. Внезапно очнувшееся население, оказывается, не разучилось жить скромно, и на падение доходов и рост цен отреагировало стремительно. «Маффин» внезапно снова оказался кексом, а весовая безымянная гречка в магазине-дискаунтере вдруг стала казаться вкуснее, чем из брендованного пакетика дорогой бумаги. Потребитель снова вспомнил, как стричь усы ножницами перед зеркалом и печь пироги с творогом (то есть «чизкейки»), а также решил, что на новый год вполне можно обойтись и без фуа-гра. С точки зрения потребительских паттернов мы вернулись назад в 90-е, когда рациональность в принятии решений одерживала верх над эмоциями на фоне всеобщей бедности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 хм... а ведь кто-то всю жизнь пек творожные пироги и кексы называл кексами. дешевые понты перестали быть в моде - вот смысл статьи, а не то, что мы возвращаемся в 90-е. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 xxx: Срочно нужен регулирующий закон для регулирования регуляторов, а то они уже бесконтрольно регулируют все подряд… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ребенок попросил свинью. Морскую. У кого-нибудь были "свинки тедди"? Обычную маленькую сожрет кошка, церемониться не станет. А эти от 800 гр до 1500 кг, ну и не "мышь" совсем, а вполне приличное животное. "Визьмешь в руки- маешь вещь". Кто в курсе, как они в быту? Приручить ( относительно , конечно) можно? Шиншиллы у меня были-тех бесполезно, а сын рассчитывает, что с ней можно будет играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 до 1500 кг, ну и не "мышь" совсем, Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Это как?Так пишут! Самцы до полутора кг. На фото так и выглядят-кабаны.На авито смотрела-реально малыши-поросята больше ладони. Их так и называют " кабанчики". У них, оказывается свои конкурсы, родословные,питомники , все дела.) А еще есть скинни- голые свинки, типа сфинксов.)))Я сейчас одному заводчику позвонила- в наличии от 800гр до 1200кг.!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 хороший друг занимается ими в Симфере, могу в личку дать контакты, дабы не было рекламой. забавные зверьки конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 хороший друг занимается ими в Симфере, могу в личку дать контакты, дабы не было рекламой. забавные зверьки конечноДавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Так пишут! Самцы до полутора кг. На фото так и выглядят-кабаны.На авито смотрела-реально малыши-поросята больше ладони. Их так и называют " кабанчики". У них, оказывается свои конкурсы, родословные,питомники , все дела.) А еще есть скинни- голые свинки, типа сфинксов.)))Я сейчас одному заводчику позвонила- в наличии от 800гр до 1200кг.!)))) Мда,,, уж... Ладно. 1500кг- это полторы тонны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мда,,, уж... Ладно. 1500кг- это полторы тонныЛадно, я описАлась-это проблема? Обсудим мое знание математики? Мне грызун , что 1,5 кг , что полторы тонны -уже разницы особой нет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ну просто грызун в 1500кг или 1200кг - это не 1.500кг 1.200кгполторы тонны - там оно в дверь не пролезет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Погуглил, как по мне свинки и хомяки слишком тупые, сильно ими не поиграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Погуглил, как по мне свинки и хомяки слишком тупые, сильно ими не поиграешь.Завтра узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.