lost Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не уже, но кто бы говорил, что рано? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а я тут при чем? не пью, не звоню, звонков пьяных не получаю )) Глинтвейн остывает, будет попозжа :) Еще пяти нет, ёпть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот поэтому и не при чем Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вспомнилась песенка - "бьется сумрак голубой в парусах фрегатапровожала на разбой бабушка пирата.... "(С) потому как прочел - Международный конкурс по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала свитер, бабушка из Китая связала IPhone, бабушка из Голландии не смогла связать двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и потребовала выкуп. (С) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 боян :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 http://cs946.vkontakte.ru/u415837/8893720/x_2478217c.jpgкто б подумал, что дворцовку чистят так.. хороводом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Только что попрощалась еще с одним форумом. Противно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чтой-то массово форумы стали портиться? Мор напал? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 количество троллей перешло в качество. А навязанная толерастия не позволяла выметать их сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, с мамским. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 http://kommari.livejournal.com/273024.html... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 небо расчистилосьКрасотаааа.. звездопааад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 женщина на все времена. Куда там Пугачевой.... На чужом языке и так тонко.... http://www.youtube.com/watch?v=KDlbovuNmME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а вот интересно, в севасе есть кафе Грааль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 bred, :) :) :)http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00qah9bt.jpg 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 знаю-знаю ))))) не, а серьезно, есть такое? Ща на такси возвращался, таксист говорит, держит там это кфе. Ща свалил на друга, бо не сезон, говорит, тут такси фирму держит, заодно и сам таксует. Мужик лет 45, роста среднего (ниже меня точно), сложение некрупное, армянин или что-то вроде того.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пара плодов рамбутана в пакетике почему-то наводят на мысли о нелёгкой судьбе кастрированных обезьян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Schwein, а на вкус, на вкус-то оно что напоминает? :))) P.S. Конечно, мне известно о существовании закона подлости, но, все чаще убеждаюсь, что и ему известно о существовании меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 SenioritaНа вкус оно как раз вполне ничего — я бы сказал, что похоже на виноград :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну теперь я понял о каком полиэтилене вы говорите. я теперь познакомился с этим самым пэт) а еще не могли бы вы мне объяснить, что такое "шильдики", "холивар"? если еще какие-то слова вспомню, напишу. а то у меня иногда мысль закрадывается, что я не очень хорошо владею языком) русским) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Холивар - "holy war", спор или противостояние, которое может длиться вечно. Известные холивары - что лучше Виндоуз или Линукс, Кэнон или Никон, БМВ или Мерседес. 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 оооооо, спасибо! я теперь знаю, как называтся наш с бабушкой спор про то, когда было лучше: сейчас или при комунистах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тут сообщили, что официальный термин для слова "нерусь" - экспат. В свете наслышанности о разных гражданах почему-то слово сразу поделилось на 2 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Холивар - "holy war" ну вообще то дословно переводиться как "Священная война" ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще вопрос. а вот эти плюс-минус один справа внизу - для чего вообще? если человеку много минусов накидать профиль самоуничтожится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.