Shine Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а я так и не нашла где видно у меня ничего не видно :D Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 надо нажать на циферку с репутацией и откроется страшная тайна, кто ее наплюсовал/наминусовал 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 угу, раньше этого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 опаньки, а у нас теперь видно кто кому репу наставил где видно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 dwor, надо нажать на циферку с репутацией и откроется страшная тайна, кто ее наплюсовал/наминусовал Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Nikolas, шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не работает у меня.. я уже нажимала и в профиле и в самом сообщении и у себя и у других - ничего не показывает Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Может зависимость от числа сообщений, ну или группы?Вообще давно видно:) второй месяц уж точно, правда под гостем не даст посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Shine,я так понял можно посмотреть именно под данным постом -кто тебе плюс влепил ,а кто минус ,а не общую статистику. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 о, спасибо, не знал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 maloy, а я и так и эдак смотрела - та же фигня.. :) Seniorita, могет быть, у вас вон 5 кругляшочков под авой, а у меня 4.. наверное они от кол-ва сообщений зависят ;) может когда будет 5 и я увижу :( Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 эээ, наверное это рубеж в 500 сообщений. у всех, кто видит, больше 500. а я как раз на днях перешагнула...прошу прощения, если зря хай подняла :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня нет 500 сообщений, а репутацию вижу :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 maloy, а я и так и эдак смотрела - та же фигня.. :) Seniorita, могет быть, у вас вон 5 кругляшочков под авой, а у меня 4.. наверное они от кол-ва сообщений зависят :) может когда будет 5 и я увижу :) та не.... слушай... а почему ты у нас в группе "пользователь"..а не в той же "старой гвардии"?? они видят... P.sвот я флудер....;)))) P.P.S.а с мобилы когда сижу - ни видеть, ни выставлять не могу. Скрипты не отрабатывают как положено просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 наверное это рубеж в 500 сообщений. у всех, кто видит, больше 500. а я как раз на днях перешагнула...у меня 300+ сообщений ,я вижу :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 думается, что и правда соцсети разжижают мозг.... У МЕНЯ ЕСТЬ КУМИР, КОТОРОГО НЕ УДАЛИТЬ, т.к. ЕГО РЕЙТИНГ ПОНИЗИЛСЯ !!!!!! Сделайте чтоли настройку списка кумиров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(С) увидел в новостях первой же строкой, только открыв страницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 настроение препаршивое.. Потому что больно, потому что тоскливо и потому что вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ууу..... Социальные сети это нечто... деградация личности у особо зависающих там, налицо..Регистрируется некая, скажем, Ирка Иванова, скромный цветочек, божий одуванчик и все такое.... Спустя месяц-другой-третий Ира учится пользоваться фотошопом, как следствие, "Ирина Иванова" трансформируется в виртуальное нечто, нечто зовется "***~~ИрэН~~***добавляю не всех" со всеми вытекающими:D)) ну это так, самая малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А фотки-то вышли отменные :D Еще раз спасибо Паркер за поднятое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хых )))) http://www.youtube.com/watch?v=XHdlLenXlyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 открыла для себя Alice Cooper :D прикольно! зы: Deep Purple под такую погодку пошел хорошо Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 знакомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пятница..... 1 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 так рано еще для подобных экзерсизов, или уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.