Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это про количество сообщений по-прежнему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бухгалтерия наше ВСЕ Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 весёлый монах уже не тот.... пиво бодяжное спиртом... фу... ИК! :)... не, всё таки фуууу.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Люди, смотрю днем на всех проходящих, все серые и унылые, так и хочется сказать улыбайтесь, улыбайтесь мать вашу, жизнь коротка а вы идете супитесь грызете друг, друга, обижаетесь по пустякам, а в мире стока всего прекрасного, короче всем счастья. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 все серые и унылые не та страна.... тут просто не принято улыбаться... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 аха, я как-то шла и улыбалась всему миру, а мне один мужик (мрачно так): "Че ржешь?" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://s012.radikal.ru/i319/1010/31/c3dc58aed4ac.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 под такой авой одна знакомая была.... и крылатая ( в прямом смысле), и выпить не дура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нашел в старом мыле кучу малосвязных фраз, которую используют всякие курсодаватели, чтоб вроде б и сказать что-то полезное, за что содрали бабло )) ============А сколько раз по собственной инициативе … В одной из прошлых рассылок я рассказывал, что дети учатся постоянно и без проблем. Ездить на велосипеде, играть в шашки или шахматы, ходить, плавать и так далее. Взрослый человек, типа, образованный, - для него учиться, что-то невероятно серьезное и важное. И трудное. Ну чем сложна – мысль, что подавляющее большинство людей не умеют деньги зарабатывать. Не умеют устраиваться на работу ( и потому держатся за первую попавшуюся как за соломинку), не умеют повышать свою производительность труда. Ну не умеешь – начни этому учиться, ну что тут трудного? И не просто начать учиться, а и научиться можно. Да, а доходы человека зависят от того, какой производительности труда он может достичь в том деле, которое он делает. Это тоже простая мысль. Ю. *** Фраза которая меня зацепила.: ***Дети учатся ездить на велосипеде и не делают из этого проблемы *** Фраза которая меня зацепила.: ***Если женщина будет в послушании – мужчина будет ответственным *** Фраза которая меня зацепила.: ***Если не хочешь быть бомжом надо перестать цепляться за мусорные баки *** Текст для публикации в рассылке: ***Глаза боятся, а руки делают. так страшно всегда начинать, а в процессе не то что не страшно, а даже кайф начинаешь ловить, но в следующий раз опять страшно. и так всю жизнь. *** Текст для публикации в рассылке: ***Моей девятилетней племяннице задали решить пример и обещали мороженное за правильный ответ. Ответ она не знала и пример решать не хотела. Подходит ко мне и спрашивает: - тетя Лена, скажите ответ, а сколько будет 15*8 ? Я говорю: -это же не интересно, спрашивать у кого-то готовый ответ, а не считать самой! - Интересно, интересно, очень интересно! - восклицает она - БЕРЕШЬ человека и СПРАШИВАЕШЬ! Вот так все очевидно и просто! *** Да, вот так все очевидно и просто. Те, кто умеют учиться, те давно учатся у тех, кто знает или умеет больше. А остальные … Да хрен их знает остальных. Я их никогда не понимал. Причем, учиться, это не значит, важно и серьезно ходить на какие-то важные курсы. Учиться можно, просто наблюдая за тем, кто умеет больше, задавая ему вопросы, обращаясь с просьбой дать совет, указать на ошибки и так далее … И сколько раз вы сами, по собственной инициативе это делали? Ю. *** Главная проблема сформулированная в виде противоречия?: *** Сотрудник не выполняет четких указаний, не могу справится - родственница.Не умею четко формулировать противоречия. *** Родственница - а надо уволить. Вот и противоречие. Ю. Потому всегда и советуют, не брать на работу «своих», потом от них тяжело отделаться, без обид и тому подобного. Вы же их брали, не потому, что они лучшие сотрудники? Вот потому они и требуют, чтобы с них качества работы не требовали. Они же свои» *** Главная проблема сформулированная в виде противоречия?: ***Ждешь от себя главных (сильных) поступков, а большую часть времени тратишь на второстепенное... *** Что ценное из встреч с предпринимателями узнали по созданию, развитию бизнеса?: ***Страх пропадает, когда реально начинаешь ДЕЛАТЬ. *** Фраза которая меня зацепила.: *** Что она лучше знает (чем родители), как и что делать с ребенком. И от этого она неуправляема. *** Фраза которая меня зацепила.: ***Фраза о том, что женщинам нужно заниматься бизнесом для того чтобы знать жизнь, знать людей, убрала мои сомнения в том нужен ли мне бизнес. *** Я писал, не людей, а мужчин. Обратите внимание. Ю. *** - Выписала все идеи, которые возникали за последние 10 лет. Оказалось - около 20. Ни одна не реализована. *** Фраза которая меня зацепила.: ***Страх ведет к бедности *** Главная проблема сформулированная в виде противоречия?: ***Хочу самостоятельно управлять своей судьбой - хочу, чтобы за меня другие принимали решения *** Фраза которая меня зацепила.: ***Сомневающиеся начинают вампирить тех, кто уверен в себе. В результате ... уверенный потеряет энегию, а сомневающийся получит ...внимание. *** Ответила себе про главное, думала – семья. Сделала 3-х дневный хронометраж. Вывесила на сайте. Оказалось – главное РАБота и откладывать свою жизнь. Всех вокруг «поучила» находить главное в своей жизни и заткнулась, оставив все как есть. *** Фраза которая меня зацепила.: ***Бизнес для женщин нужен только для того, чтобы лучше понять мужчин. *** Главная проблема сформулированная в виде противоречия?: ***Хочу быть правильной, при неправильных действиях *** Самая жесть, это когда мужчина - настоящий, мечта всей жизни, идеал во плоти уходит и говорит что ты - просто очень хороший человек! Мля... значит баба никакая.... нокаут.... Шибко видать самостоятельная... Но поступать нечестно с таким ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ он не может! Нет любви и все тут! А они и правда любви ищут, тепла... а я дурра! А тут еще у Мороза рассылки и все на эту тему... Смысл потерян...:) *** Фраза которая меня зацепила:: ***Если вы чисты – деньги вас не испортят. Создайте прекрасный, высокодуховный бизнес, дающий множество реальной пользы людям. И покажите как надо. Или заткнитесь.=================== подумалось - а нафига крыса в нагрузку (в смысле нравоучения курсоделателя), если основное - заряд хорошего настроения - уже взят? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 фоты не мои, просто понравились цветовые решения.....http://cs4350.vkontakte.ru/u3312977/121842146/x_f6adeec6.jpghttp://cs4350.vkontakte.ru/u3312977/121842146/x_33c4c76d.jpghttp://cs4350.vkontakte.ru/u3312977/121842146/x_968b1fb5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нахуй нахуй по пьяни звонить.......... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ииииииииииииииииии, 1300!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сообщений: 1313Остановись, мгновенье, ты прекрасно :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну вот.. уже сбила такую цифру :) эх Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 репу что ль до 13 наминусовать :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.windowseatblog.com/2009/06/pigs-dont-fly-they-swim хороший вариант отпуска? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не знал куда со своим предложением залезть :) В общем, кто желает помочь и попробовать себя в роли мультипликатора, обращайтесь. Начинаю новый мульт и боюсь без помощи создание и постановка может очень затянуться. Требований к кандидатам почти нет, главное желание делать, ну и фантазия в реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Lara Kroft, а у тебя еще каких-нибудь пятничных сюрпризов для меня.. ? p.s.спасибо еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да не во что :)))) жду фоток с бапсеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сегодняшний ставший неожиданностью для меня монолог из разряда "Давай поговорим о нас" вылился в такой абсолютно доказанный вывод: Оскара дают не тем. Мне положено его вручать ежедневно. Из моего поведения делают такие выводы, что я аж присела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну вот.... теперь я чувствую, что в доме подрастает не только сын, но и дочь :) ........ среди колес и бамперов от машинок, компьютерных дисков и деталек от lego стали попадаться ноги от кукол..и разрисованные косметикой полы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а я хочу паззл на пять тыщ деталек.....подарите мне кто-нибудь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 опаньки, а у нас теперь видно кто кому репу наставил Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а ну кажи хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 та везде. например, тут http://simferopol.in/topic/708-8-veshei-ubivajushih-brak/page__st__20 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.