Хипполайт Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Правила экономии в кризис:1. Надо выпивать много.Конечно не очень много, но так, чтоб достаточно. Когда человек выпивает у него все правильно становится с головой. Он начинает понимать, что на самом деле ему не нужна всякая разная поебота типа домашнего кинотеатра и мерседеса. Через это резко уменьшаются проблемы и образуется лишнее бабло. От выпивания, тоже, конечно бывают проблемы. Но они меньше. Да и лекарство же должно быть горьким :) Принцип этот действует по одной простой причине - алкоголь разрушает мозг - это факт. Но разрушает он его избирательно. Первым делом поражаются центры отвечающие за понтогонство, тягу к евротичности и модности. Живой пример полного разрушения этих центров любой бомж - ему кашемировое пальто не нужно, ему нужны только практичные и недорогие вещи. Но бомж - это если выпивать очень много. Если выпивать просто много, то процес разрушения можно конролировать и ограничиться моментом когда мыться каждый день нужно обязательно, а вот часы Патек Филип и костюм от Кардена совершенно не усрались. Потому что часы на руке мешаются, а в футболке ходить удобней, да и стирать ее проще.Полностью- здесь: http://www.ych-group.ru/146/2038/ Изменено 5 января, 2015 пользователем Хипполайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вышла на порог - легкий мороз, снег лежит, моя такса носится по двору и лает на ветер. В соседнем дворе спивают калядки. Дома ждет накрытый стол на Святой вечер. Ляпота! Почему то вспомнился мультик " Жил - был пес.." Всех с праздником Рождества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вышла на порог - легкий мороз, снег лежит, моя такса носится по двору и лает на ветер. В соседнем дворе спивают калядки. Дома ждет накрытый стол на Святой вечер. Ляпота! Почему то вспомнился мультик " Жил - был пес.." Всех с праздником Рождества!Прочитала Вас. Вышла на балкон, там дождь. Вернулась обратно- Порох в какой-то парафиновой жилетке вещает про мЫр и вертепы та колядки. Ни слова о детях Донбасса. Ну ........., хоть бы слово сказал. Лидия Таран на "плюсах" в розовом платье вещает о потерях нацгвардии. Девочки из Донбасса, я вас всех искренне поздравляю со Святвечером. Без всякой спекуляции на формате. Пусть враги все сдохнут , а у вас будет все хорошо и дети никогда не поймут, что это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот чем еще хороша клавиатура Mitsumi Classic, так это тем, что коробка из-под оной, будучи развёрнутой, превращается в отличное средство для катания с горок — именно к такому выводу я сегодня пришёл, проведя сравнивнительные тесты сией тары и пакета из плотного полиэтилена на косогоре между Пневматикой и Ак-Мечетью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот чем еще хороша клавиатура Mitsumi Classic, так это тем, что коробка из-под оной, будучи развёрнутой, превращается в отличное средство для катания с горок — именно к такому выводу я сегодня пришёл, проведя сравнивнительные тесты сией тары и пакета из плотного полиэтилена на косогоре между Пневматикой и Ак-Мечетью Ой, мне тоже нужна такая картонка! А то мы что-то не догадались с собой в Крым санки взять. :lol: Внучка вчера прямо на пятой точке в парке каталась. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я приехал на косогор вчера на велосипеде, решил прокатиться по снегу...НО спускаться по тому склону на велике не рискнул:D Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Понравилось: — Да, наверное... Почему ученые стали так часто игнорировать очевидные факты? — Не только ученые. Все общество. Это называется «политкорректность». Важна не правда, а согласие и уважение к любым чужим суждениям. А уж опровергать общепринятое — совсем дурной тон. — Почему такое явление? — Система борется за выживание и не приемлет противоречащего. — Какая система? — Западная демократия. — Ей-то чем грозит правда? Она на этом стоит. — Стоит не на правде, а на рынке. А правда в том, что она не может ограничить рынок. — И что плохого? — Заметил, что климат меняется? — Да. — Не ограничив рынок, невозможно ограничить выбросы в атмосферу. Этим Запад погубит все живое. — То есть человечеству нужна для выживания другая система? Шаман не ответил на риторический вопрос и занялся печкой. — Но, может, люди сумеют договориться об ограничении производств? — Скорей бы, а то поздно... И это будет уже не рыночная и не демократия. Серкин Владимир, Шаманский Лес (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ой, мне тоже нужна такая картонка! А то мы что-то не догадались с собой в Крым санки взять. :lol: Внучка вчера прямо на пятой точке в парке каталась. :)В детстве мы бегали на жд-станцию в точку сбора металлолома и воровали там выбраковку больших эмалированных тазов с металлургического комбината. Вот это экстрим- таз летел с бешеной скоростью и еще вращался по оси. Родители не знали, конечно, это гарантированный обморок.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В детстве мы бегали на жд-станцию в точку сбора металлолома и воровали там выбраковку больших эмалированных тазов с металлургического комбината. Вот это экстрим- таз летел с бешеной скоростью и еще вращался по оси. Родители не знали, конечно, это гарантированный обморок.)))Можно старую камеру от автомобильной покрышки взять было бы))) Шикарный вариант)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Меня сегодня назвали шеф-поваром, великим кулинаром и вообще..." так вкусно еще не было никогда" .Вот наивные мужчины.... Если у вас после НГ осталось куча непонятного ( куски курятины или индюшки, которые уже есть невмоготу), недоеденная отбивная ( примороженная), баранья кость с остатками шматков мяса и бульоны,соусы от запекания чего -нибудь поступайте, как я. Я, правда, знаю этот ситуэйшен уже много лет и никогда ничего не выбрасываю, все замораживаю. Делать блинчики с мясом... ну я еще не так..., они подождут. Значит, берем в " Ашане" замороженный "Тыквенный суп" фирмы " Каждый день"-это копейки, там рублей 35. В этой смеси есть все- перец, тыква, морковь и т.д. Чистим штук восемь картофелин и все вместе, сразу складываем в казанок- наши посленовогодние " шмтаки", картошку, замороженный " суп" и замороженые жидкости , оставшиеся после запекания вкусностей. Доливаем водички, добавляем соль- дальше время зависит от сорта картофеля.Это будет выглядеть, как свежесваренная густая шурпа, а близкие так и не поймут, откуда все взялось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Меня сегодня назвали шеф-поваром, великим кулинаром и вообще..." так вкусно еще не было никогда" .Вот наивные мужчины.... Если у вас после НГ осталось куча непонятного ( куски курятины или индюшки, которые уже есть невмоготу), недоеденная отбивная ( примороженная), баранья кость с остатками шматков мяса и бульоны,соусы от запекания чего -нибудь поступайте, как я. Я, правда, знаю этот ситуэйшен уже много лет и никогда ничего не выбрасываю, все замораживаю. Делать блинчики с мясом... ну я еще не так..., они подождут. Значит, берем в " Ашане" замороженный "Тыквенный суп" фирмы " Каждый день"-это копейки, там рублей 35. В этой смеси есть все- перец, тыква, морковь и т.д. Чистим штук восемь картофелин и все вместе, сразу складываем в казанок- наши посленовогодние " шмтаки", картошку, замороженный " суп" и замороженые жидкости , оставшиеся после запекания вкусностей. Доливаем водички, добавляем соль- дальше время зависит от сорта картофеля.Это будет выглядеть, как свежесваренная густая шурпа, а близкие так и не поймут, откуда все взялось.) все хорошо,если бы не тыква :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 все хорошо,если бы не тыква :blink:МантЫ с тыквой и картошкой- традиционное татарское блюдо, это обалдеть, как вкусно. Тыква с бараниной и любым мясом сочетается идеально, она берет вкус мяса. Что бы вы понимали, в обычном виде я тыкву тоже съесть не смогу, не перевариваю. Это такой..катализатор процесса, ее меньше, чем моркови. В соусе она смешивается с болгарским перцем и получается идеально. Кто не знает, тыкву не определит никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 NeBarbi, я вчера в 11 вечера фигачил мясо с бобами). Присутствующие офигели что за 20-30 минут можно накормить сытно толпу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 NeBarbi, я вчера в 11 вечера фигачил мясо с бобами). Присутствующие офигели что за 20-30 минут можно накормить сытно толпу.Плюсую. Иногда ,на утро, после крупного семейного праздника я варю уху- это лучшее осаждающее. Мои вообще не понимают, из чего. Они видят финал- в крутой рыбный процеженный бульон кидаются чищенные рачки и мелкие кусочки семги. Чищеный розовый помидор... Все в шоке. Подозреваю, они думают, что я ее и варю из креветок. А я ее варю из кучи замороженных остатков " всего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В этом же ключе обычно к обеду 1 января у меня соляночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 супец-попустец - всему голова))) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 супец-попустец это что? рецепт в студию плж. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 kosmos (08 Январь 2015 - 16:14) писал:NeBarbi, я вчера в 11 вечера фигачил мясо с бобами). Присутствующие офигели что за 20-30 минут можно накормить сытно толпу. Плюсую. Иногда ,на утро, после крупного семейного праздника я варю уху- это лучшее осаждающее. Мои вообще не понимают, из чего. Они видят финал- в крутой рыбный процеженный бульон кидаются чищенные рачки и мелкие кусочки семги. Чищеный розовый помидор... Все в шоке. Подозреваю, они думают, что я ее и варю из креветок. А я ее варю из кучи замороженных остатков " всего". уху не люблю( как то так. сейчас опять мясо жарю. Жена признала мое мясо лучше))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 уху не люблю( как то так. сейчас опять мясо жарю. Жена признала мое мясо лучше)))Соглашусь про уху моментально, просто она должна быть свежевыловленной. Все остальное- жалкое мороженое счастье( или свежемороженое), ну и еще зависит от рыбы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Для любителей кошек: "Одинокий мужчина и его одинокая кошка... Утром встав,потянувшись,как в принципе было всегда... А потом эти двое сидели,смеясь,у окошка.. Не могли поделить круассан на двоих,вот беда... И сидели,деля подоконник,кто справа,кто слева... Подставляя взошедшему солнцу два разных лица... На одном,помохнатей,читалось "Я все ж королева"... На втором,чуть небритом,блестели задорно глаза... И допив капучино,а кошка - тарелочку сливок, Посмотрев друг на друга,глазами сказали: ПОРА! Он ушел на работу,насыпав ей в чашку оливок... Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила.. И ждала его,взглядом зеленым скользя по дорожке, Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел... И сказал:- Извини,я давно так мечтаю о кошке... Может, будешь моей?Вдруг тебя не случайно нашел?.. И она согласилась.Ну,а как было кошке ответить?.. "Он такой одинокий,как я...и глаза ничего... Да и пахнет приятно,печеньем,как пахнут лишь дети.. Этот ведь не обидит.."- подумав. И стала его... С той поры и живут одинокие,странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра.. А когда засыпает,то кошка с зелено-таинственным взглядом Охраняет его.....раскрывая два белых крыла...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Внучка вчера прямо на пятой точке в парке каталасьХа. Вчера на косогоре-то немало было народу постарше меня, который, не заморачиваясь, точно таким же способом катался :) Вот это экстрим- таз летел с бешеной скоростью и еще вращался по осиДа, есть такое дело, проверял в далёкой юности :) Вчера самый ушлый народ катался на крышках от мусорных контейнеров — такой вот импровизированный снаряд для бобслея практически. Ну и были аналоги тазиков, только пластиковые — тоже годно летали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Из интервью с Анатолием Вассерманом: ...Есть ещё интересная штука, о которой я постоянно говорю и пишу — цельная картина мира. То есть представление о мире, как о результате взаимодействия некоторых, — достаточно несложных,— фундаментальных закономерностей. Если Вы умеете выводить следствия из этих закономерностей, то уже знаете о мире очень много. Как сказал два с половиной века назад один из создателей французской энциклопедии Гельвеций, знание некоторых принципов успешно возмещает незнание некоторых фактов. Когда у Вас в голове есть цельная картина мира, то любой новый факт находит себе место в этой картине, привязывается к ней и автоматически обрастает множеством ассоциаций, так что его и вспомнить после этого гораздо легче.До середины 1970-х годов всё образование в мире развивалось в сторону формирования этой цельной картины мира и обретения навыков работы с нею. К сожалению, потом направление развития образования сменилось на противоположное. Дело в том, что цельная картина мира очень удобна для её носителя, но очень неудобна для тех, кто хочет им манипулировать. Если какой-то факт не укладывается в цельную картину мира, то он сразу же вызывает подозрения....Человек, располагающий цельной картиной мира, намного меньше поддаётся рекламе коммерческой и политической, его намного сложнее обмануть. Поэтому сейчас и рынок, и политика всей своей мощью нацелены на оглупление человечества, на разрушение цельной картины мира.Создаётся новая система образования, препятствующего возникновению самой мысли о возможности формирования этой картины. Противостоять этому пока можно, к сожалению, только в индивидуальном порядке. В частности, я рекомендую всем прочесть и обдумать четыре книги:Фридрих Энгельс — «Анти-Дюринг»,Станислав Лем — «Сумма технологий»,Ричард Докинз — «Слепой часовщик»,Дэвид Дойч — «Структура реальности».По моим наблюдениям, этих книг в совокупности достаточно, чтобы хоть в общих чертах сформировать цельную картину мира. А дальше уже нужно работать над её уточнением и заполнением.Кстати, лично для меня формирование цельной картины мира началось с прочитанной в возрасте 9–10 лет детской энциклопедии. Сейчас все 10 томов этого первого издания доступны в интернете. Недавно я их, на всякий случай, скачал в свой архив. Детская энциклопедия, в отличие от взрослой, построена не по словарному принципу, а по тематическому, что способствует формированию цельной картины мира.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а у нас случайно нет отдельной темы о погоде? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А еще случайно попались вконтакте фотографии со свадьбы одного из наших форумчан. ;) Красивоооо :bravo: Приятно видеть такие счастливые события, приятно, что жизнь у нас не остановилась.И фотографу респект Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 как хорошо, что у нас на форуме исторически сложилось так, что теперь все тролли сидят в одном разделе. Вот прям специально так не придумаешь, как оно само так замечательно получилось.п.с. я надеюсь, форумчане меня правильно поняли :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.