NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А еще был такой фильм , тоже чехословацкий, там девочка из города приезжает к бабушке " в деревню", знакомится с местными и.. пошли всякие приключения на пятую точку. Этот сериал крутили на каникулах. Их деревня выглядела как приличный коттеджный поселок)). Там всякие пан- пани присутствовали в качестве второстепенных героев , в общем, ностальжи сплошное у меня на фоне бездарных триллеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И у «Арабеллы», оказывается, продолжение есть :)Спасибо, кстати, что напомнили — мне этот сказочный мини-сериал очень нравился в детстве... но название совершенно вылетело из головы.Да, «Гостью из будущего» не забудьте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда там "Лиловый шар", 2 часть Пана кляксы, 2 часть бесконечной истории, "Рыжий, честный, влюбленный". С натягом на сказку тру детская фантастика "Полет с навигатором" . А " Мио.." я даже и не смотрела, похоже. Там еще снимался в главной роли мальчик который стал этим дядей, как я недавно узнал. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И у «Арабеллы», оказывается, продолжение есть :)Спасибо, кстати, что напомнили — мне этот сказочный мини-сериал очень нравился в детстве... но название совершенно вылетело из головы.Да, «Гостью из будущего» не забудьте :)" Гостья "- это наш вариант, я безусловных фаворитов , по умолчанию , не называла. Чехословацкий-" Приключения в каникулы", я его включила в список. Если не смотрели - оно.)) Идея та же, наших, конечно, никто не переплюнет, но тот вариант трогательно -заграничный какой-то был тогда.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда там "Лиловый шар", 2 часть Пана кляксы, 2 часть бесконечной истории, "Рыжий честный влюбленный". С натягом на сказку тру детская фантастика "Полет с навигатором" ." Рыжий, честный , влюбленный"- это как можно было забыть, это пять!)) Спасибо. Сестры Кутеповы бесподобны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Там еще снимался в главной роли мальчик который стал этим дядей, как я недавно узнал. Я пересмотрю, но не помню. А в каком году было дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мио, мой Мио 1987 года. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мио, мой Мио 1987 года.Ну да, я уже на дискотеки бегала в 87-м.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну и полнометражные мультики Давида Черкасского — очень даже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну и полнометражные мультики Давида Черкасского — очень даже :)" Приключения Капитана Врунгеля" мои знают до цитат.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да! Там такой еще принц-брюнет-красавчик. Еще какая-то сказка была ГДРовская про оленя с рогами золотыми, но , возможно, я путаю. И еще сказка про гуся, к которому все прилипали. И кто-то там волшебный суп варил. Забыла, как называется. Палеозойских динозавров часто подводит память. :lol: Помню, один раз смотрела забавный фильм, о-очень давно, тоже какой-то не наш, но социал-демократический. Там дети от поезда отстали и тоже с ними всякие приключения случались. Названия конечно же тоже не помню. А хотя, помню! Обалдеть! Фильм назывался "Таня и три мушкетера". Только, если Таня, то фильм наш? Утешает только тот факт, что склероз помогает забыть о маразме. Пошла искать в интернете. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "Ведьмак" с М.Жебровским. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А кто помнит как назывался то ли чешский, то ли польский милый детский фильм про девочку инопланетянку, которая при помощи каких-то штучек на поясе копировала любые предметы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А кто помнит как назывался то ли чешский, то ли польский милый детский фильм про девочку инопланетянку, которая при помощи каких-то штучек на поясе копировала любые предметы?" Приключения в каникулы" .Про инопланетянку Майку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Нашел Рагнарок онлайн для андройда. Прощай реальный мир. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Еще прикольный фильм был Осьминожки со второго этажа. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Крымская, хехе, карма — на фото вид с балкона дома, в котором мы останавливались в Москве: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Schwein, класс! :D Там неподалеку есть еще Керченская улица, мы когда-то давно на ней жили пару лет в общежитии нашего института. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 AquarelleНе только Керченская — там еще есть Ялтинская, Артековская и Сивашская улицы, Балаклавский проспект и Чонгарский бульвар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Помните, кстати, БГшное «Харекришна ходят строем по Арбату и Тверской»? Так вот — это не гипербола ни разу, таки ходят, распевая тексты свои под баян :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ух ты, про Ялтинскую и Артековскую даже не знала, а остальные точно, есть, забыла! А самый главный - Крымский мост! Про него даже песня есть: "Этот вальс берет начало возле Крымского моста" :) "Харе кришна" всё еще ходят? Черт, я наверное редко бываю на Арбате и Тверской. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Прихожу вечером домой и застаю всех домочадцев, включая кошку, перед телевизором. Более того — на экране идёт шоу-программа. Единственное, что их извиняет — это была «Большая опера» на телеканале «Культура» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пошел подстригаться, и с твердым намерением переобуть авто супруги.Зашел на стоянку, заглянул в багажник с целью проверить состояние запаски, и обнаружил там заначенную мной же, и забытую давно, бутылку Крушовиц.Призадумался. Глянул на небо, потом в прогноз погоды на неделю...Искус перевесил все другие доводы. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Очень интересные мысли дядька излагает, задумался... http://www.youtube.com/watch?v=PhSzURvdmTM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Завтра (ну то есть уже сегодня) вечером Freno de Pedales играют в Симферополе, в бывшем клубе «2К»... Схожу, послушаю, предамся ностальгии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.