Neinsager Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А Qiwi-то — удобная штука, как я погляжу. Надо теперь терминалы поискать на обычных маршрутах передвижения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вчера два раза за полдня столкнулась с откровенным разводом на деньги. Текст одинаковый, люди разные. Первый " работает" на стоянке "Ашана", второй- Автовокзал. " Мы- беженцы, документы отобрали, дайте денег ( продам телефон)". У первого с экстерьером все в порядке, но очень наглый, на просьбу отойти от машины засунул голову в салон через боковое . Одет хорошо, высокий худощавый брюнет . Я - не очень вежливая леди- просто стала громко просить мужиков, садящихся в соседние машины, обратить внимание, что меня сейчас или обворуют , или еще каким-то способом разведут на деньги. НО, на стоянке полно жен-блондинок-сердобольных, возможно, они не такие циничные, как я в свои 41. Второй был на Киевском автовокзале через час . Морда протокольная, предлагал какую-то коробку . Был послан с текстом, что вызову милицию, сразу смылся . Я к чему, может вид у меня , как у лохушки-блондинки, возможно на это и рассчитано, на обеих стоянках машин полно, оберегайте жен и дочерей, беседу проведите. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 но очень наглый, на просьбу отойти от машины засунул голову в салон через боковоея бы его этим же стеклом прижал бы и прокатился по стоянке маленько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я бы его этим же стеклом прижал бы и прокатился по стоянке маленько...Понятно, что мужчины поведут себя по-другому, поэтому и говорю- они заточены под милосердных дурных девушек, выходящих с покупками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 на Киевском автовокзалеЭто где такой? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В Ашане бываем пару раз в неделю. Всегда когда покупки в машину перекладываем подходят (всегда разные) люди и предлагают купить планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я всегда таким отвечаю: я же у вас позавчера покупал.Действенно. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А Qiwi-то — удобная штука, как я погляжу. Надо теперь терминалы поискать на обычных маршрутах передвижения Дык ко мне на работу заходи ажно 2 штуки, которые без комиссии за 5 минут деньгу присылают, правда квитанцию дают с г Воронеж ул симферопольская :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Это где такой?Простите не местную.))) Нужно было кавычки поставить. У меня " киевский рынок", " киевский автовокзал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хммм, реалвеб начал выдавать адреса из диапазона 178.216.233.0/хз То бишь: inetnum: 178.216.232.0 - 178.216.239.255netname: NET-MATRIX-LANdescr: Arta Ltdcountry: UAorg: ORG-AL113-RIPEadmin-c: SA6826-RIPEtech-c: SA6826-RIPEstatus: ASSIGNED PImnt-by: RIPE-NCC-END-MNTmnt-by: ARTA-MNTmnt-lower: RIPE-NCC-END-MNTmnt-domains: ARTA-MNTsource: RIPE # Filteredsponsoring-org: ORG-TCI1-RIPE organisation: ORG-AL113-RIPEorg-name: Arta Ltdorg-type: OTHERaddress: L.Kosyura 18address: Antratsit, Lugansk regionaddress: 94613, Ukraineaddress: Mirniy 14/80, Lugansk, 91015, Ukraine Чтобы это значило... А я все думаю, какого хрена у меня яндекс и все подобные сервисы спрашивают какие-то левые города местоположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Чтобы это значило... Выглядит, что в луганске закончился интернет от триолана. и это похоже на правду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Makc, ничесе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Угу, реалвеб и фарлайн - полмира недоступно, ага. Интертелеком - все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.speedtest.net/result/3771900146.png Вроде бы не ахти, но при этом хватает слушать онлайн музыку и спокойно работать... Это при том, что у ИТ обычно ниже 2Мб не бывает. Спасибо ИТ за то, что ты есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вроде бы не ахтиИ не говори — вот сейчас воткнул 10G-модуль в порт... но счастья-то больше не стало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Реалвеб очнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Дивлюсь я в потолок и гадаю такую думку.У соседей по лестничной клетке был один ребенок, они запланировали второго.Родилась двойня.Года полтора назад они сдали квартиру молодой семье с ребенком.И что вы думаете- правильно, вскоре у них родилась двойня.Надо посоветовать владельцам квартиры сдавать ее желающим завести сразу двух детей.Неплохой может бизнес выйти. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вся суть современного финасового рынка в одной цитате: ...Особая любовь финансовых управленцев всех мастей — секьюритизация. Странное слово, смысл которого ускользает от сознания, а между тем экономическое его содержание достаточно простое — создание дополнительного дохода из того, что уже приносит доход. Как? Просто! Если у вас есть маленькая пивоварня, приносящая ежемесячно по десять тысяч долларов, нет нужды для получения миллиона долларов влезать в кредит на десять лет или продавать свою лавочку. Выпустите ценную бумагу, обеспеченную доходом со своей пивоварни в течение года — и миллион у вас в кармане! Обратите внимание — не пивоварней, а доходом от пивоварни! Это большая разница! И уже становится забавно. Но, как водится, пытливый мозг банкиров пошел дальше: а если в одной бумаге объединить доходы несколько заводиков? А если заводики объединить с кафе и прачечной? А если добавить к ним доходы от ипотечных поступлений? И все это в одном флаконе — на рынок? Работает! Покупают! И вот здесь-то, как говорил Василий Иванович Чапаев из анекдота про «Чапаева и Петьку», карта и поперла! Все дело в том, что активы, объединенные секьюритизацией, могут быть разного качества — надежные и безнадежные, доходные и не особенно. Но покупатель этого не знает, он покупает бумагу, в которой эмитентом декларируется стабильный доход. А вот как обстоит дело с доходом на самом деле — большой вопрос. Зато эмитент избавляется от «мусора», впарив его покупателю. Но и покупателю тоже хорошо, ведь бумагу можно продать, перепродать: рынок на взлете! Цена растет, доходность уменьшается и в дураках снова оказывается «последний» покупатель, купивший дерьмо по цене конфеты. И в балансах компании, проводившей эту чудодейственную операцию, «пассив» чудесным образом становится «активом» — красота!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сижу в Курумоче, жду рейса... Все-таки правильно говорят - в гостях хорошо, а дома лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сижу смотрю " Анну Каренину". 1967 года. Так захотелось настоящего фильма, с актерами сильными, с духом эпохи, с сюжетом не наигранным. Вот.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4129795На очереди у меня чехословацкие сказки , помните такие ? Я была фанаткой.)) Кто такой же динозавр, докидывайте в список, буду искать. Мой такой:Три орешка для ЗолушкиАрабеллаСтоптанные туфелькиАкадемия Пана КляксыЗлатовласкаПриключения в каникулы ( про девочку-инопланетянку Майку,помните)На очереди Петров с Васечкиным.)Пост для девочек, если что))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кто такой же динозавр, докидывайте в список, буду искать. ...Пост для девочек, если что))). Ну, я динозавр. "Беляночка и Розочка". Только вот не помню, чья - чехословацкая или немецкая. Наверное я еще более динозавристый динозавр - обожаю старый советский мультик "Снежная королева". :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну, я динозавр. "Беляночка и Розочка". Только вот не помню, чья - чехословацкая или немецкая. Наверное я еще более динозавристый динозавр - обожаю старый советский мультик "Снежная королева". :)Да! Там такой еще принц-брюнет-красавчик. Еще какая-то сказка была ГДРовская про оленя с рогами золотыми, но , возможно, я путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "Мио, мой Мио", "Бесконечная история" канает? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "Мио, мой Мио", "Бесконечная история" канает?О , вы тоже?)))( я знала, что мальчики смотрели " В гостях у сказки")))) Канает, отлично. А " Мио.." я даже и не смотрела, похоже. Еще сама вспомнила- " Мария- Мирабелла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мария- МирабеллаТам и продолжение было же. А еще — «Десятое королевство», это уже из свежего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.