bormaley Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 про то что не сходились - я немножко в курсе... но после твоего поста о разгроме серверной я и уточнил - таки ОЙ или еще в процессе торгов Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дежавю...Одинаковые действия и даже слова. Только я вроде немного умнее с того времени. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Результат действий и слов тот же? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нет, результат будет иной. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если меня читает сотрудник Тавриды, которого я задолбала своим неправильным шрифтом и звонками по этому поводу - простите меня, я только учусь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 LisaAlisa, реальное дежа вю или просто одни и те же обстоятельства? А то у меня реальные часто накатывают от сильного нервного напряжения. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 MamaMia, повторяющиеся почти до мелочей события примерно годовалой/полугодовалой давности, вплоть до одинаковых слов/фраз Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Произвожу работы по запуску калебаса в эксплуатацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 задолбали гундосы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ко мне на следующей неделе едут гости из Донецка. А я на три дня уезжаю в командировку... Блин, надоело уже убирать эти 120 метров! Хочется оставить дом в порядке, а я такая хозяйка, что у меня вечно что-то не так. Семья-то привыкла, а вот чужие люди... Хожу и думаю: если им надо будет постирать, то расскажу им, чтобы ставили только на быстрый или деликатный режим, а то на других машинка прыгает - она уже старенькая, ножки заржавели, трудно выставить по уровню. И чтобы кран в кухне придерживали, а то там крепление сгнило. И чтобы переключатель температуры на колонке не крутили, а то горячая вода идет только в одном положении регулятора - скрутишь, потом фиг на него попадешь. И чтобы когда стирали, то открывали дверцу в духовке :) потому что там сломалась пружина, которая держит дверцу, и когда машинка выкручивает, пол вибрирует, дверца духовки с грохотом падает. И еще вода после наполнения бачка унитаза еще какое-то время течет в унитаз, а потом перестает - так что не надо пугаться. И чтобы под ноги смотрели, а то у нас кот любит на лестнице под ногами шариться. И если бочка с водой в подвале начнет гудеть, то надо спуститься и стукнуть пару раз по ней, она перестанет. И когда наливаешь воду из чайника, то надо рукой придерживать крышку, а то она съезжает и можно обжечься. И выключатель в коридоре надо нажимать с хлопком - тоже какая-то пружинка в нем сломалась, надо уверенно нажимать )) И по лестнице надо спускаться, ставя ноги боком, а то пятки отбиваешь.И почему-то у меня в голове крутится: "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!" ))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Суперлуние произойдет в ночь на 12 июля. Луна будет выглядеть на 14 процентов больше и на 30 процентов ярче, чем при прохождении наиболее удаленной от нашей планеты точки. К тому же, на 12-е июля придется полнолуние. Суперлуние случается не каждый год, но может произойти и несколько раз за год. В 2014 году его можно наблюдать пять раз.Данное явление происходило зимой текущего года 1 и 30 января, а самой яркой Луна в этом году будет 11 августа, когда естественный спутник будет находиться на расстоянии от Земли всего в 356,8 тысяч километров. 9 сентября ожидает менее зрелищное явление, расстояние сократится лишь на 359,1 тысяч километров. Термин «суперлуние» (supermoon) придумал в 1979 году Ричард Нолле для статьи в журнале — для того, чтобы обозначить моменты наибольшего гравитационного воздействия системы Луна-Солнце на поверхность Земли. Автор термина считает, что в такие периоды с наибольшей вероятностью могут случаться природные катастрофы — мощные извержения вулканов, наводнения, сдвиги земной коры, порождающие землетрясения и цунами. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Суперлуние произойдет в ночь на 12 июляНадо будет вылезти ночью, поглядеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Блиииин, чо в ночь на 13-е? :( Я как раз в горах буду.. понаблюдал бы... эх.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 То-то мне не спиться ночами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 То-то мне не спиться ночами:) Вы собрались спиваться?) ;) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вы собрались спиваться?) ;)спиваться тоже не получается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 спиваться тоже не получается:) Это хорошо, это радует) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 LisaAlisaСпасибо за наводку — мы около полуночи вышли посмотреть :)Луна совершенно обалденная была — большая, яркая, безумная... Света было столько, что я вполне разобрал текст о вреде курения на оборотной стороне пачки сигарет. Ну и совершенно неожиданным для меня оказался тот факт, что я вполне четко различал цвет футболки у малого — насыщенный оранжевый воспринимался как красный.Отлично прогулялись, даже повыли чуток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Интересно, а только мне одному во время суперлуния всякая фигня снилась, что я еле-еле несколько часов сна осилил за всю ночь? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Также фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну не знаю... Лёг примерно в 04:40, проснулся в 13:30, и отлично выспался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сегодня ночью была гроза, или мне это приснилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Была, около 03:30. Но довольно далеко — гром еле-еле слышался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я часиков с двух наблюдал вспышки на востоке. Очень далеко, грома по первой и не слышно было. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я сначала думал война, пока молнии не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.