Крохоборыч Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Контрольный http://s2.ipicture.ru/uploads/20140614/TDKoXNWu.jpg Изменено 14 июня, 2014 пользователем Крохоборыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 после сегодняшнего увольнения сотрудника подумалось, что неправильно прочитанное на днях "ванильная сука" прочиталось именно так не зря... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Фобия выступлений по телевизору или аудиторией лично у меня вылечилась парой таких выступлений, после которых было уже просто пофиг. А вот когда первый раз шел выступать (какое-то действо в универе было, что у меня доклад за кафедрой перед половиной ВУЗа), то боялся больше всего споткнуться на лестнице, ибо ноги были как ватные, а колени тряслись просто беспардонно -)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хех.. защита вспомнилась. Нервничаю, что-то говорю... Думаю, сейчас доберусь до плакатов и так элегантненько указочкой в нужное место - полюбуйтесь мол, уважаемые члены комиссии. Добираюсь до плакатов, элегантненький жест указочкой - а она, падла такая, по всему плакату скачет (до такой степени руки тряслись)! Благо, указка не лазерная была - "воткнул" ее в плакат и дальше уже только в нужные места перетаскивал, не отрывая. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 WildFish, у меня так было на уроке географии в новой школе. Перед уроком напугали, мол, географ не любит новичков, а отличников так ваще, готовься, будет чмырить по полной. Я с достоинством все выдержала и стала одной из любимых учениц, но указка тогда дааааа, плясала )))))) Во второй раз выступать было полегче, это да. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 При этом опыт "выступлений на публику" некоторый уже был - и в музыкалке когда учился в концертах участвовали (правда, больше в составе оркестра, но и дуэтом несколько раз бывало). И в универе на день факультета все 5 лет в "самодеятельности" участвовал, причем не в массовке. А вот на защите занервничал. :) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как все-таки хорошо, когда есть друзья, которые всегда готовы выручить в трудную минуту :)Сегодня полдня тупила с настройкой роутера. Посещала даже мысль о том, что взяла какой-то не совсем подходящий) Да и малая постоянно отвлекала)Только что уложила Полину спать и, с учетом данных днем советов, все получилось с первой итерации :)a0xff, друг, спасибо тебе большущее за помощь :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Куда скинуть лайк? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 под видео значок поднятого вверх пальца ("понравилось") Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Лисы рулят в любом виде :))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ...под видео значок поднятого вверх пальца ("понравилось") Ааа.Ну туда то я сразу нажал. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 меня узнают в рентген-кабинетах :lol: :lol: :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну... ты ж барышня эффектная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 железная, буквально Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 LisaAlisa, Iron lady! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 интеллектуальный труд утомил. Пойду покопаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эх.. вспомнилось что-то. Ровно девять лет назад 26.06.2005 был последний нормальный спуск воды в Салгире - народ сплавлялся на байдарках от водохранилища до роддома, там грузили байдарки на Уазики и обратно к водохранилищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всё-таки удивительным количеством вещей обрастает человек на рабочем месте за 14 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вещи иногда удивительные, но главное, чтобы они были нужными. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну удивительного вроде ничего не заметил, укладывая это всё сегодня в коробки и пакеты... Хотя... симпатичная вышивка в рамке — это удивительная вещь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может, у нее интересная история? Или она обладает какими-нибудь медитативными свойствами? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Разгромил в пятницу серверную на бывшей работе... Такой вполне себе символичный акт — самолично создать, а потом разрушить. Ибо я был первым, кто был принят в штат конторы, и в покинул её в числе последних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 так никто их и не купил? экспресс умер окончательно? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Все повторяется ... полоса белая, полоса черная ... Главное, что бы не было красных полос ! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 bormaleyНе буду особо сор из избы выносить, и потому отвечу так — покупатели и продавцы не сошлись в стоимости и условиях сделки. Так, во всяком случае, было по состоянию на вечер минувшей пятницы. Подробности ты, если я ничего не путаю, знаешь, у кого можно спросить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.