bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 эмммм... лиска-алиска... не торопись с выводами (про что было разрушением и когда)... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Борь, сроки очень хорошо знаю, так что торопись-не торопись, ничего не изменится.Ладно, все есть как есть. По другому не будет все равно.Прекращаю истерику. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 умница... ты вспомни простую житейскую истину "на **ут, а мы крепчаем"... отставить истерику... 50 капель коньяка тебе в этом могут помочь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "на **ут, а мы крепчаем"я противник церебрального секса, бгг. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Первый день на новой работе. Познавательно, но не без идиотизма с моей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Schwein, поздравляю, и тебя коснулось время перемен :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Schwein, график небось непривычный с 9 до 18? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 NikolasЕсли бы. На старой работе уболтали месяц еще поторчать утром/вечером по трудовому соглашению. И так как я себе так и не удосужился проковырять нормальный ход в ту сетку — пришлось сегодня рано утром приехать на старую работу, выполнить регламент, уехать на новую, там всласть поидиотничать — хотя и не без пользы, ибо знаю теперь, к примеру, что bonding на pve-ядре ветки 2.6.32 тупо не работает, а потом вернуться для вечернего регламента.Но вот почитал сегодня ветку про КИБ... и завтра буду решать вопрос с трудовым — походу оно накрывается, ибо перестаёт работать предложенный механизм оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 побеседовала с ооочень хорошим бухгалтером, она вроде бы согласна, осталось порешать мелкие детали... Ох, как я хочу уже написать в "Радость дня"... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Нечего писать в "Гадость дня".))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Работаю две недели. Еще не было дня, чтоб я не захотела написать заявление по соственному... Охренеть, завидная работка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 :)Добро пожаловать в клуб (для меня уже бывший) "менеджеров среднего/высокого звена" в СМИ :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 bormaley, так это не лечится не проходит? эх, а я так надеялась, что меня с опытом "отпустит"... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Открылась еще одна грань моей новой должности. Сразу набежало куча людей, которым я уже ДОЛЖНА за то, что они за меня словечко замолвили перед высшим начальством, во как оказывается! Твою ж налево, и язык же поворачивается! Я ни одного человека не просила делать мне такие одолжения, а оказывается, меня тут пропихивали чуть ли не всем районом! Я фигею, дорогая редакция...Стоит, смотрит мне в глаза и нагло врет, как оно за меня подписывалось, и что теперь пришел мой черед ответить добром на добро. :facepalm: даже не знаю, что ответить таким людям. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я фигею, дорогая редакция...М-м-м... а ведь из идиомы в данном случае выражение превратилось в буквальное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 М-м-м... а ведь из идиомы в данном случае выражение превратилось в буквальное :Dвот-вот :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 гггг, вместо "сушка ванильная" прочиталось "сука ванильная". К чему бы это? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 К активности в соседней теме (про заманить секс которая) :) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я внезапно с удовольствием ем творог со сметаной. Организм таки умная штука. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Когда 9 месяцев живешь на съемной квартире, какой кайф потом находиться в своей... убирать ее, мыть окна! Готовить на своей кухне ,на своих сковородках и печь пироги.))(которые мало кто ест, да я их и не пекла никогда))) Сегодня- с малиной, завтра он отправится на работу сотрудникам, они тоже в кайфе от того, что я на каникулах и ждут следующий с вишней. Н..да.. арендованное жилье накладывает отпечаток на мозги, я вам так скажу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Н..да.. арендованное жилье накладывает отпечаток на мозги, я вам так скажу..Подтверждаю: испытано на себе! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Организм таки умная штукаПрочитал вначале "оргазм". Таки да =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тезка, гыг.Ты сегодня в ударе. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Прочитал вначале "оргазм". Таки да =))))чето мы не то сегодня читаем... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 чето мы не то сегодня читаем...Или может как раз именно то. Фрейд, он знаете ли дядька неглупый был, хоть и извращенец. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.