Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

По сабжу. Встаньте из-за стола, выйдите на свободное место, поднимите вверх правую руку и ... резко расслабьте её, приговаривая при этом: "А пошло оно всё..."

Не , там не так было!

http://www.youtube.com/watch?v=Das3CEhIQMg

если я буду придерживаться таких советов, то мне тоже скажут: "а не пошла бы туда же" :) сейчас самое не время расслабляться, а пахать и пахать.

А Вы сами и не расслабляйтесь: только одну руку и только на короткое время. )))

*шутко юмора*

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Израильские ультраортодоксы объявили iPhone «не кошерным»

В Израиле раввины многочисленного ортодоксального иудейского сообщества Харедим решили признать iPhone олицетворением зла. По этому случаю в минувший уикенд, когда отмечался еврейский религиозный праздник Лаг ба-Омер, было совершено массовое сожжение популярного гаджета.

Время было подобрано неслучайно: в этот праздник по традиции проводятся разнообразные ритуалы, посредством которых из иудейского сообщества изгоняются темные силы.

...

Это, пожалуй, то единственное, в чем я полностью солидарен с ортодоксальными иудеями. Если, конечно, вышеизложенное — не очередное сетевое враньё.

Коммент доставил wink.gif :

"Читая Нату, каждый раз беспокоюсь за Валерию Ильиничну. Старушка может остаться без работы."

я всегда стараюсь о людях думать хорошо. И вообще оптимистично на вещи смотрю, всегда верю в лучшее и т.п. Ну вот не могу иначе, само так получается. Где-то я от этого и страдаю, но все равно считаю, что лучше я потом разочаруюсь, чем буду всех вокруг считать идиотами и дебилами.

А тут стала замечать вокруг себя какие-то толпы граждан, у которых все вокруг - говно. У некоторых даже выражение лица об этом говорит. Была у меня подруга. И не так давно я стала замечать, что какая-то она агрессивная стала. И все-то ей не нравится, и все она критикует. Статья плохая, дети станцевали на концерте лажово, Крым оккупирован :blink:, все вокруг тупые, никто ничего не догоняет, на улицах грязь и мусор, никто не убирает. Одна она белая, пушистая и самая умная.

Сегодня с одним человеком на экскурсии разговаривала, так тоже - школа ваша плохая, тут все на ладан дышит, все в дерьме и запустении, я не верю, что у ваших властей денег нет, все разворовали. И вообще в вашей глубинке все доживает свои последние дни.

И еще очень много таких людей. И очереди им не нравятся, и власть плохая, мост не построят, воды не будет, и каких-то товаров не хватает, все жизнь закончена, ааа, мы все умрем.

Вот я не понимаю, зачем нести такой негатив? Кому от этого лучше станет? Давайте в таком случае все ляжем на дороги, накроемся простынями и медленно будем ползти в сторону кладбища. А че, все равно все там окажемся.

Есть у меня один знакомый. Не нравится ему жить в Крыму - так он не ныл, как здесь плохо, а собрался и едет в Киев жить и работать. И я считаю, что это правильно, каждый должен найти свое место, где ему будет комфортно. А если человек никуда не уезжает, так почему он должен постоянно ныыыть, как здесь все херово, ничего при этом не делая, чтобы стало лучше.

Это ж и заболеть так можно, если видеть и слышать вокруг все только плохое. И ведь болеют же! У меня в голове не укладывается, как такие люди еще не закончили жизнь самоубийством. Это ж тронутся можно - не видеть хорошего, не верить в лучшее, а вокруг - говно, говно, говно...

Простите, может, несколько эскпрессивно и не связно. Ну надоели уже пессимисты. Давайте учиться видеть вокруг себя свет и радость, давайте будем эту радость создавать друг другу. Так сказать, с надеждой смотреть в светлое будущее :beer2:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ну надоели уже пессимисты

Не, не так.

Глубоко плевать на таких граждан - до тех пор, пока они не начинают изливать свое дерьмо на тебя. Вот тогда и хочется уже отправить на другую планету их.

до тех пор, пока они не начинают изливать свое дерьмо на тебя

ну у меня работа нынче такая - общаться с гражданами, а они через одного с такими тараканами.

Секса им не хватает :) Нормального человеческого секса.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Развеселил отзыв на НФ-роман:

Я незадолго до «Ложной слепоты» прочитал «Новый ум короля» Роджера Пенроуза, самая мозгодробительная линия о разуме и интеллекте позаимствована Уоттсом у него. Также рекомендую перед прочтением ознакомиться с «Рождением сложности» Александра Маркова — это о современной эволюционной генетике...

И вот тогда вам будет гарантировано 146% удовольствия от прочтения этой жесточайшей НФ. Для этой книги нужна подготовка.

Попробовать, что ли, почитать, невзирая на довольно посредственный, судя по многочисленным замечаниям, перевод? :whistle:

Сегодня утром, садясь в мафынко, дивился на небо и гадал думку.

Какие птички умные: какают на светлые авто темным, а на темные белым. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Бгг. Скорее оно серого колеру, отчего и однаково контрастно выглядит как на светлых, так и на тёмных машинках.

Но сама по себе мысль чудесная :)

Вообще, свастика - это древнеславянский символ, который имеет множество сакральных значений, включая и символизацию бога Солнца, и естественный ход вещей (круговое движение), и многое другое. Вопрос в том, что сейчас при этом слове бОльшая часть людей начинает вспоминать, что, мол, свастика - это нацистская символика, и это зло. Хотя, на самом деле, свастика, как и изображение орла, было чистым плагиатом гитлеровской власти (Орёл был символом древнего Рима, свастика - старый славянский символ), и подобного можно найти очень много.

Жаль, что люди, зная маленький кусочек айсберга правды, уверены, что знают всё. И тут же бегут это осуждать.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

вчера общалась с одной бабулькой, родственницей по линии мужа. Жаловалась на деньги, мол, не могу разобраться в них, непонятно (с) Раньше на 100 рублей (гривен) ого-го сколько можно было купить, а теперь... А я сижу слушаю и думаю: а че ж ты, старушка, не говоришь, на сколько у тебя пенсия поднялась и какие суммы ты сейчас получаешь?

Поняла, что возраст - это еще не показатель мудрости. За 90 лет, а все туда же - вечно чем-то недовольна, все плохо.

Сегодня пришла к нам одна активная особа в редакцию. Жаловалась на коммунальное предприятие, которое обслуживает их поселок. И так они плохо работают, и этак, и вообще они не из нашего района. Ага. Нахожу ее заметку в газете, которая вышла в феврале этого года, оказывается половина их поселка не хочет заключать договора с этим предприятием и тупо не платят. Ыыыы, а зато хотят, чтобы все хорошо работало.

Поток вечно недовольных не заканчивается. Я скоро начну от эмоций капсить, как Боря :D

Некоторые люди не стоят, чтобы к ним хорошо относились. К своей большое печали убеждаюсь в этом.

Настолько сильное разочарование, что аж тошнит.

Мерзко. [censored]

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

И да, я больше не буду плохой женой.

Я больше вообще не буду женой, по горлышко сыта.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Аллка, не зарекайся :acute:

зы. хочешь рассмешить Всевышнего - расскажи ему о своих планах ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Боря, данунах мне оно еще раз надо? Нет, спасибо.

Буду идеальной любовницей. Не самая страшная, не самая тупая, и без претензий на совместное проживание.

Буду идеальной любовницей. Не самая страшная, не самая тупая, и без претензий на совместное проживание.

Крутая :bravo:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

мать, тут уже была тема насколько хороши (и в чем - в какой из эпостасей) барышни-разведенки да еще и с дитёнышами :bravo:

ну а почему бы и нет? семья "ты+дочка" у тебя уже есть. А для многих мужчин (я бы даже сказала - для большинства) это вообще идеальный вариант. Никаких обязательств, приятное времяпровождение, женщина самостоятельная и самодостаточная. Может, мужчины будут больше ценить, когда будут видеть, что ты и сама, без их помощи все можешь.

Но все-таки надеюсь, что когда-то у тебя это переболит. Пусть не для создания семьи, просто переболит.

Аллка... не становись на путь саморазрушения - это главное...

Наверное, мне надо было разбиться на этом велике, чтобы увидеть то, что увидела.

Хороших людей все равно больше, и это показали вы, форумом, и одна незнакомая девочка из ЖЖ.

Изменено пользователем LisaAlisa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...